ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Букетик для Персика.

Настройки текста
Ватер весь вечер игнорировал Фаера. Он делал вид будто заинтересован книгой, но на самом деле парень всего лишь прятал лицо. Вечером шатен сбежал к брату, что бы поговорить об отношениях и попросить совета. На разговоры пришлось потратить несколько часов, но всё же Ватер получил несколько советов, которые смогут помочь. Обняв на прощание брата, синеглазый вернулся в комнату. Рыжеволосый уже спал, отвернувшись к стене и обнимая одеяло. Шатен лишь улёгся на кровать, вскоре заснув. Утром Персик обнаружил небольшой сюрприз. На столе лежал букет красных роз, которые так и горели ярко-красным от солнечного света, что проникал через небольшую дырочку меж закрытых штор. Рядом с бутонами цветов лежала небольшая записка от Фаера. «Ватер, прости меня пожалуйста. Я не думал, что ты обидишься на это. Пожалуйста, Персик, прости.» Шатен взял букет в руки и понюхал. Приятный запах вскружил ему голову и паренёк улыбнулся. Но букет был не всем подарком. Под розами лежал сочный персик. А Фаер знает как угодить. Синеглазый знал во сколько заканчивается тренировка у Рыжика, поэтому побыстрее прибрал постель и привёл себя в порядок. Каждую субботу Фаер уходил на тренировки по футболу на полтора часа, поэтому отсутствие желтоглазого не было сюрпризом. Огонёк вошёл в комнату со спортивной сумкой на плече. Как обычно его рыжие волосы были растрёпаны, ведь парень не носил с собой расчёски. Поднявшись, Фаер был слегка удивлён и в то же время напуган другом, что стоял с букетом в руках буквально в паре шагов от него. — Ты побьёшь меня букетом? — рыжий не решился пройти в комнату. — С чего ты это взял? Мне нравится этот запах.- парень отвёл взгляд, закрывая лицо букетом. — Прости… Я думал ты всё ещё обижен и не хочешь меня видеть. Прости, Персик. Я такой глупый и… — Всё хорошо, Рыжик. Я не собирался бить тебя и всё такое…- он снова понюхал цветы.- Спасибо. Они такие ароматные. Мне нравятся.- синеглазый снова глянул на него. Фаер немного покопался в сумке и достал оттуда пирожное. — Это тоже тебе…- улыбнувшись, желтоглазый смотрел на милое лицо паренька. Шатен обнял того, сжав рукой светлую футболку. — Спасибо, Рыжик.- тихонько в грудь парня произнёс он. Рыжий приобнял паренька за шею и потрепал.

***

Но скоро случилось то, чего ожидать не мог никто из них. На улице Соилу удалось застукать Фаера с какой-то девушкой, но он не мог следить за ними, так как Соила знают почти все. Пришлось просить о помощи ещё одного человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.