ID работы: 4858974

Mezza Morta

Смешанная
PG-13
Заморожен
726
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 66 Отзывы 70 В сборник Скачать

Весь мой мир (Танидзаки Джуничиро/Танидзаки Наоми, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Не плачь, братик, — серьезно и веско говорит Наоми, такая маленькая, такая хрупкая Наоми, но сейчас она кажется гораздо сильнее самого Джуничиро. Которому, между прочим, полагается быть настоящим защитником! Но сейчас — она, а не Джуничиро, кажется старшей. Старшей и смелой, способной помочь и уберечь, способной обратить в бегство любую толпу хулиганов, даром что девчонка: чуть толкни и сразу обратится в слезы. Но Наоми… Наоми совсем другая, это Джуничиро знает лучше чужих. Да ему и все равно на их мнение, все равно на их слова в отношении себя самого, никчемного и мечтательного, вечно погруженного в мир собственных выдумок, фантазий, которым никогда не воплотиться в реальность, как бы сильно, как бы страстно этого не хотелось! А Джуничиро отдал бы все, лишь только бы пара из них вошла в его жизнь и осталась навсегда. Но колют злостью и болью слова о Наоми, словно стеклянные осколки. И за нее Джуничиро гораздо обиднее, чем за себя самого. Так обидно, что не сдержаться, но болят далеко после сбитые до крови костяшки — хотя, наверное, сломанный нос того мальчишки болит гораздо сильнее. Только вот смотреть в глаза Наоми потом — совершенно невозможно. Джуничиро и не смотрит, но всхлипывает с каждой секундой все громче. Особенно когда ее маленькие, такие горячие ладони ложатся поверх него. — Не плачь, братик, — повторяет Наоми и улыбается одним только голосом — столь светло, что губы сами растягиваются в ответ, — а потом наклоняется ниже, обнимая и нежно, и тесно, как мама, но та давно уже не обнимает Джуничиро. Вырос уже, так зачем тратить на него свое личное время? — Не все равно ли, что говорят другие? Главное, что я люблю тебя. Я знаю, хотел бы ответить ей Джуничиро, но слезы душат сильнее, не давая произнести и словечка. Я тоже люблю тебя, Наоми. Ты — весь мой мир. Я не знаю, как был бы без тебя. Он молчит, продолжает молчать, бессильно глотая рыдания и слезы, но Наоми, кажется, понимает все. И в миг, когда ее мягкие губы касаются его собственных, Джуничиро больше не больно. Плевать, как смотрится это со стороны. Плевать, он все равно сомкнет вокруг нее свои руки, надежно и крепко, сомкнет и никуда, никуда больше не отпустит. Ты — весь мой мир. А тем, кто остался в осколках старого, совсем не обязательно знать, почему на каждой фотографии семейства Танидзаки Джуничиро — единственный ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.