ID работы: 4859507

Сквозь Прошлое В Будущее

Джен
NC-17
Заморожен
593
автор
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 286 Отзывы 232 В сборник Скачать

Грехопадение или принятие себя?

Настройки текста
Примечания:
Был уже конец рабочего дня, и настроение было ни к чёрту. Наорав на стажёров и назвав их никчёмными кретинами, глава Аврората закрылся в своём кабинете. Чёртова Джинни Уизли, из-за неё всё катится к Мерлину и Моргане, дракон её раздери. Ох, в нём уже бурлила ненависть не только к своей жене, но и к её матери, и к остальным Уизли. Хотя, он скорее, был зол только на Молли, Рона и Джинни, ведь на остальных — то и не позлишься особо. Билл и Чарли всегда держались обособленно, Джордж — как на него можно было злиться, может, он и мог подшутить в былые времена, да так, что хотелось плакать и смеяться от обиды одновременно, но последние двадцать лет, Джордж был лишь тенью. Даже несмотря на то, что он растил сына и назвал его в честь брата, это не давало Уизли никаких шансов. Со смертью Фреда, умер и Джордж. Гарри сравнивал это с поцелуем Дементора. Что же касаемо двух остальных, Артур Уизли никогда не вызывал у Гарри негатива, его, даже, бывает, жалко не меньше Джорджа. Ведь командует и заправляет всем Молли. Ну, а Перси… Персиваль это отдельный разговор, ещё в школьные годы Гарри не мог насмеяться с этого Уизли. Наверное, на него тоже нельзя было злиться, хоть он иногда и доставлял проблем. В своих размышлениях Гарри дошёл до разбора всего полёта, и, у него даже поднялось настроение. Развестись с Джиневрой проблем не составит, а всё потому, что как бы она не настаивала, Гарри не заключил магического брака. Словно сама судьба ему соблаговолила в этом, он чувствовал, что ему не нужно этого делать. Лишь позднее, он узнал, почему так было. Втайне от всех, Гарри принял титул Главы родов, которые он наследовал. Род Блэк, по линии своей бабушки, Дореи. Она, в девичестве была именно Блэк, и лишь затем вышла за Кадмуса Поттера. Так, приняв титул Лорда Блэка и Лорда Поттера, Гарри многое узнал о самой Магии в целом. Он продолжал прикидываться идиотом, лишь потому, что ему это было выгодно. И, если бы Гарри был некромантом, он бы здорово повеселился, а именно, он бы заставил душу Альбуса Дамблдора вариться в немытых котлах в аду. Да он даже бы не пожалел Сириуса, ведь Бродяга много раз допустил критические ошибки, одна из которых, в последствии, привела к его гибели, а другая, та, что была раньше, привела к смерти его родителей. Так, Поттер узнал, что отказал в магическом браке с Джинни не из-за своей прихоти, а из-за воли Магии. Во-первых, он и сам не хотел проводить никаких магических обрядов, а во-вторых, Магия видела, что его подталкивали к этому, ведь, странно, но даже Молли активно уговаривала Гарри и Джинни провести обряд. А на слова брюнета о том, что не нужны ему эти заморочки, и что он даже не принял наследство Родов, Джиневра и Молли обычно делали круглые, размером с блюдца глаза, и замолкали… Главная причина, по которой Молли и Джинни так старались, была, оказывается, совсем другой. Когда, около двух лет назад Гарри всё же заявил права на главенство родов, он узнал об этом. Как и узнал об истинном понятии Предателей Крови. Род Уизли, когда-то был одним из благородных родов, и, звался несколько иначе. Уэсли, так их звали. Так вот, всё произошло ещё до принятия статута Секретности! Так давно. И, герой Магической Британии был сильно шокирован, узнав об этом из книги, в архиве министерства. На правах Мальчика-Который-Победил, он заглянул туда, и был шокирован. Однажды, маг Арчибальд Уэсли, который был достаточно сильным магом, поклялся в верности служить графу Барроусу, приближённому короля Англии. Шли войны в это время, и, когда запахло жареным, Уэсли предал графа Барроуса, и, связав его, доставил вражеским колдунам. Правда, его самого это не спасло. Как только дело было сделано, он почувствовал, что слабеет, и, начал умолять о пощаде. Колдуны лишь посмеялись над ним, они ведь ничего не делали. Тогда, он вслух сказал, что давал Барроусу клятву магией в верности, и, это стало ещё одной роковой ошибкой, помимо той самой клятвы. Так уж вышло, что среди тех колдунов был достаточно сильный некромант, и, граф Барроус, до того, как его убили, попросил некроманта проклясть душу Арчибальда Уэсли. И, с тех самых пор, магия не любит потомков этого рода, хотя, некоторым удаётся блистать, магия помнит. Титул Предателя Крови был закреплён за родом Уизли, после того, как Уэсли сменили фамилию. На фамилию Уэсли было наложено ещё более мощное проклятие, и, люди этого рода были на грани вымирания. Лишь смена фамилии помогла, да и то не сильно. Магический Брак Джиневры и Гарри даровал бы семейству Уизли освобождение, но, взамен этого, пострадал бы сам Гарри. Он бы принял одноразовый удар от сразу всех проклятий на себя, и, сейчас, маг с уверенностью мог сказать, что вряд ли бы пережил кару. Но, от раздумий его отвлекли… — Гарри! — в кабинет ворвалась Гермиона. Дверь она не заметила, а также табличку — не беспокоить. А вместе с этим и запечатывающее заклинание, которое Поттер повесил на дверь. — Гермиона? — Поттер был удивлён, но Грейнджер… Вернее, Уизли была из тех людей, которых он не мог ненавидеть. Да и тем более, раз его подруга не заметила, что дверь была закрыта, причём, магическим образом, значит что-то важное. — Что-то нужно? — Вечером, на том же месте, — сказала Гермиона и выскочила из кабинета так же, как и появилась….

***

Если Гарри всё правильно понял, то нужно было встретиться на мосту, неподалёку от Биг Бена. Гермионы ещё не было, и Поттер облокотился о перила, смотря на течение канала. — Гарри! — Гермиона понаставила столько барьеров, сколько не было в его кабинете, да ещё и с ужасающей быстротой. — Рада, что ты пришёл… — Что ж… Пока не знаю, рад ли я этому… — Смотри… — Гермиона достала из своей маленькой сумки огромный кусок пергамента. Как обычно, заклятие расширения… — Что это? — прежде, чем начать читать, Гарри решил всё же спросить… — Я… Я нашла кое-какую информацию в Отделе тайн. Я попросила допуск туда, сказав, что хочу углубиться в работу. Слава Богу, женщины могут быть дружны, когда нужно. Она сказала, что её бывший муж тоже был козлом. Пока его не сцапали пожиратели. «Слава Богу, что он сдох», — сказала она мне… — Э… — Поттеру было нечего сказать. Он не понимал, к чему клонит Гермиона, но надеялся, что ему не придётся убивать лучшего друга. — Да, смотри. Я нашла в древних документах информацию, немного, но всё же. Кое-какую информацию, которая поможет нам всё исправить…. — Да? И как же? В прошлое улететь? — скептически буркнул Поттер. — Верно… — лицо Спасителя Мира Волшебства вытянулось донельзя, приблизительно до формы почившего больше двадцати лет назад Волан-Де-Морта. — Это отправит тебя в прошлое. Нужно быть сильным, смелым и отважным. Нужно уметь переносить боль. Я бы и сама отправилась, честно, но не могу. Пойти может только один. Тот, кто всё выдержит… — Но… постой. Что значит это? — Поттер показал на отрывок. «Лишь потеряв того, чего не замечал, Лишь потеряв того, кого ты любишь, Ты настоящее возненавидишь Судьба покажет свой оскал А прошлое — полюбишь. Путь в прошлое тебе откроет Смерть близкого, кого ты любишь Того, кто любит и тебя. Коль ты умён как я, то остановишь, Коль ты коварен, ты не станешь возражать, Но, может, в прошлом всё исправишь. То, что нельзя уже исправить Возможно, можешь ты не допустить. Коль ты, как я отважен, Коль ты как я силён, Дорога в прошлое тебе открыта И жизни путь твой не определён» — Гермиона…. — Гарри, — перебила аврора Уизли. — Этот обряд требует жертвоприношения. Я готова к этому. Это уж точно лучше, чем жить с Рональдом, да и, после того, что я узнала… — Но это же не повод, чтобы… — Ты вернёшься в прошлое! — крикнула Гермиона. Хорошо, что стоит звуковой барьер. — Представь, сколько жизней ты можешь спасти! Сириус, Фред, Седрик! Профессор Люпин! Тонкс! Столько людей! Ты изменишь судьбу! Этот мир исчезнет и, возможно, все эти нападки! Ты сможешь жить по-другому! Не стать аврором! Быть другим. Я прошу лишь о том, чтобы ты не дал мне влюбиться в Рона. Я не хочу так страдать. Недавно Браун сказала мне, что они… Они уже около десяти лет так делают… — Так? — Рон изменяет мне десять лет! Я заявилась к этой стерве домой, Рона там не было. Эта змея была довольна тем, что я, наконец, узнала об этом! Я хочу жить по-другому! И хочу, чтобы ты был счастлив! Ты заслуживаешь счастья, Гарри… — Гермиона кричала, но последнее предложение она прошептала. Поттер видел, что она измотана. — Мне…. Мне надо подумать, Гермиона. Это… Это ведь не выход. Это лишь последний способ. А что если обряд не получится совершить… Я… Я найду тебя и дам тебе ответ в течение месяца, может раньше, хорошо? — на самом же деле, Гарри уже сейчас сломя голову был готов броситься проводить ритуал, но, после того, как он стал Главой Двух Родов, и, наследником Рода Певереллов, хоть он и не сможет быть его главой, дары от магии он получил… После всего этого, он словно стал совсем другим. Более умным. Хладнокровия сильно не прибавилось, но вот рассудительности… Нужно было тщательно всё обдумать, и, конечно же, составить план. Сломя голову нестись что-то делать, как в школьные времена, было бы не разумно. Поэтому, пожалуй, стоит наведаться на Гриммо 12, проведать Кикимера, посидеть в библиотеке и подумать. Посидеть в Библиотеке… В школьные годы, он бы, наверное, посмеялся, если бы кто-то сказал ему, что он будет рад чтению книг, которые не про квиддич. Сейчас же, он уже был другим. Во-первых, в школьные годы Гарри удивительно легко справлялся со многими проблемами, и, как он узнал позднее, виноват в этом был Дамблдор. Как говорил Снейп, директор растил его на убой, не рассчитывая, что он, Гарри, будет жить и дальше. Все эти годы Поттер жил в неведении, и, это его ужасно взбесило, да так, что даже Вальбурга Блэк похвалила его вспыльчивость и ненормативный лексикон, когда Гарри на весь дом закричал благим матом. Нужно было обдумать, и, Поттер выиграл свою подругу в гляделки. — Ладно, Гарри, — Уизли обняла своего друга детства. — Если бы всё это не было сплошной шуткой… Я надеюсь… — Гермиона разорвала объятия и отстранилась от аврора, впоследствии исчезнув. — Ну и дела…. — Поттер вздохнул. Он решил, что пора бы навестить родителей. Гарри не знал, что и делать. Он трансгрессировал, а в следующий миг защитные чары исчезли.

***

Оказавшись на кладбище в Годриковой Впадине, Поттер почувствовал себя ещё более паршиво. И, сейчас, он сидел на кухне, ожидая, пока Джин приготовит ему ужин. Умывшийся, опрятный, избавившийся от щетины аврор. Он не смотрел на свою жену, она была ему противна после всего пережитого. Гарри думал обо всём. О том, как Уизли узнала об этом ужасающем обряде, о том, от кого она узнала, потому что, ему показалось, что её кто-то направил. Обо всём…

***

И вот, очередной день. Сегодня Аврор ответил Грейнджер отказом на данное предложение, сказав, что ему всё ещё нужно время. Сам же, сразу же после беседы с Гермионой, Гарри отправился в очередной бар, где снова напился. Алкоголь не был необходим волшебнику, но быть трезвым сейчас он не мог. И вот, он снова приходит домой. Шатаясь, он закрывает дверь, а затем в ботинках проходит в дом. К нему вышла Джинни, которая, видимо, тоже пришла с работы, и, судя по всему, давно. — Гарри? — она видит, что муж сейчас мертвецки пьян, но не до конца это осознаёт. Поттер тоже не до конца осознаёт всё, не отдаёт отчёт своим действиям. Гарри прижал жену к стене, одной рукой закрыв рот, чтобы та вдруг не закричала. — Знаешь, может я был недостаточно груб с тобой? — Алкоголь так сильно ударил в голову, что Поттер не контролировал себя, нёс полную ахинею. — Может к чёрту эти измены, может я виноват, а? Ты любишь более грубых, да? Брутальных? Я тебя этим подцепил когда-то, да? Когда чуть не убил Малфоя или что-то другое? — В глубине души, мужчина кричал себе, что он идиот, но поток слов продолжал выходить из его рта. А руки тем временем на месте не находились, на Джинни была лишь сорочка, ночнушка, не более, да и той уже не было. Аврор попросту разорвал одежду на своей жены, и, теперь одной рукой он душил бывшую Уизли, а другой — блуждал по её телу. — Г-А-Р-Р-И, — издала хрип Уизли, по её лицу не было понятно, в ужасе ли волшебница или её это ужасно заводит. Да и плевать он хотел. — Шлюха, Дин ведь явно не единственный, кто у тебя был за всё то время, что мы вместе? — сильнее надавив на шею жены, Гарри оскалился, а когда увидел в её глазах утвердительный ответ, то вовсе потерял контроль, пришёл в бешенство. Поттер ударил жену по лицу, ударил жену! Он понимал, что тонет во тьме, тонет в отчаянии и злобе, но не мог ничего всё сделать. Это всё она! Эта женщина! Она свела его с ума. — Ну ты и мразь! — воскликнул он, и, схватив жену за хорошую копну волос, а волосы у Джинни были длинные, он потащил её за собой, в спальню. Уизли сопротивлялась, кашляя, но в Поттере будто проснулся неиссякаемый источник энергии. Раньше Гарри плюнул бы в лицо человеку, который бьёт женщин или детей, не стал бы здороваться за руку с тем, кто оскорбляет свою жену, а сейчас… Сейчас уже не было дороги назад… — Гарри, — Поттер кидает супругу на кровать, и начинает быстро сбрасывать с себя одежду. Джиневра Поттер даже не успела добежать до полки, где была спрятана её волшебная палочка, аврор нагнал её, и, снова дёрнув за волосы, он вновь ухватился за её шею. Тонкую, такую хорошенькую шею… На этой же самой шее, Поттер оставляет засос, больно впиваясь в неё, даже оставляя следы от укуса. Гарри властно посмотрел на свою жену, во взгляде его была одна лишь ярость. — На колени, — запрокинув голову назад, смотря на неё с полным ненависти взглядом, Поттер положил одну руку на плечо жены, словно пытаясь одной рукой опустить волшебницу на колени. — Ты знаешь, что тебе нужно сделать, или я вынужден буду всё делать сам? — Джиневра испуганным взглядом встретилась с глазами мужа, затем, она сразу же перешла к действиям. Стянув с мужа трусы, она заметила, что Поттер уже готов к действию, и, приблизившись лицом к члену мужа, она обхватила ствол одной рукой. Проведя до самого основания, Джиневра открыла рот. Обхватив головку члена губами, волшебница издала звук, похожий на чмок, что ещё больше взбесило Поттера. Рукой он обхватил затылок жены, и небольшим усилием заставил её глубже захватить его член. Дальше, руку с затылка Джин Гарри уже не убирал. Так продолжалось ещё несколько минут, и, в конце концов, это наскучило Поттеру. Нет, ртом его жена пользовалась умело, это бесило Гарри. Сколько ещё членов она обслужила в жизни? Всякие ненужные, раздражающие вопросы так и лезли в голову. Отстранив голову волшебницы, Поттер достал её палочку, и приказал жене встать. Дальше, он приказал ей подойти к кровати. Подойдя к ней сзади, Поттер снова схватил её за волосы. Палочку он отбросил на пол позади себя, сейчас вторая его рука поднималась по ноге вверх, и, от бёдер рука мага достигла уже влажной ложбинки. Гарри засмеялся вслух. — Тебя это заводит, Уизли? — не своим, хриплым голосом, спросил Гарри жену. — Можешь не отвечать, ты способна сказать всё, что угодно, но вот твоё тело соврать не даст. Своей рукой, Гарри помог своему члену проникнуть внутрь Джиневры, и, она действительно была сильно возбуждена. Когда он был внутри наполовину, Джинни издала стон, изогнувшись, и тогда аврор решил, что на прелюдии ему не хватит терпения. Звонкий шлепок нарушил тишину, и, в темноте этого не было видно, но на ягодице у волшебницы ещё долго будет красоваться красная отметина. Поттер, тем временем, продолжая держать жену за волосы, притянул её к себе, сильно ускорившись. Тишину уже нарушало его и её дыхание, Джиневра попыталась в изгибе поцеловать своего мужа, но аврор оттолкнул её голову, и, положив руку своей жене на лопатки, он поставил её раком, вышел из неё и снова вошёл, но уже в другой проход. Естественно, супруга аврора вскрикнула. Без стимуляции прохода, Поттер грубо вошёл в неё, так и не дав ей кончить. Сейчас он думал только о себе, но, чёрт возьми, почему тогда Джиневре Поттер было так хорошо. Гарри не церемонился, он неистово двигался внутри жены, рыча, награждая ударами её ягодицы поочерёдно. Сама «Уизли в девичестве» тоже не сдерживалась, кричала от удовольствия, и, блаженный стон вскоре вырвался из уст волшебницы, она кончила, а Поттер продолжал двигаться, и, ноги рыжеволосой итак подкашивались, но Гарри всё наступал, словно ему сейчас восемнадцать. Сделав ещё пару толчков, он резко вышел из неё, и Уизли почувствовала, как его горячее семя излилось ей на спину. Однако и это не было концом, Поттер подхватил жену и кинул её на кровать, и, нависнув над ней сверху, он не стал медлить, войдя в жену снова. Удивительно, но он был готов продолжать, а супругу никто и не спрашивал. Уизли разрывало изнутри, Поттер двигался как заведённый, но не смотрел на неё, его взгляд был прикован к подушке, а если они и пересекались взглядами, в его глазах было одно лишь презрение. Так, они больше часа ещё занимались сексом, меняя позы, меняя отверстия. Секса у них не было с того самого момента, когда Гарри увидел Джинни с Дином, то есть, около месяца…

***

Поттер лежал в кровати, подложив обе руки под голову. Ему было неуютно. Неуютно это мягко сказано. Они занимались с Джин этим сегодня. Сексом. У Гарри больше не получится сказать «занимались любовью» в отношении Джин. Секс. Просто секс, ничего более. Джин громко кричала, Поттеру даже пришлось поставить звуковой барьер. Она спит у него на груди, а он думает о Гермионе, о том, что совершил ошибку. Он думает, что уже почти готов поддаться предложению своей подруги, потому что он ненавидит эту жизнь. Перед тем, как уснуть, он услышал от своей жены слова похвалы, о том, что он был великолепен. Это злило ещё больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.