ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Билл лежал на кровати больничного отделения Святого Мунго. Миссис Уизли читала книгу, указывая на факты достоверности Артуру. Тот скептически отрицал. Уильям дотянулся до яблока,оставленного на завтрак. Молли вмиг отложила книгу. - Сынок, тебе лучше? - Как сказать. Мам, где Гермиона? - Она с остальными встречает гостей. - Каких гостей? - Том и Беллатриса Риддл приехали. - Что? Мне не послышалось? Риддл ? Темный Лорд? - Билл, сынок, успокойся. - Мам, да это маньяки! Там моя девушка! Моя сестра и братья! А ты говоришь "успокойся"? - Сын, там еще и Дамблдор, Люпин, Грюм, Снейп и Малфои. - А Малфои что там забыли? - Ты же знаешь, что Гермиона и Драко дружат. - Знаешь, вот как-то не полегчало! Это ужасные люди. - Времена меняются​ и люди тоже. - Мам, а Гермиона приходила? - Да, два дня назад. - Она очень зла на меня? - Она умная девочка и все понимает. Она не злится. - Но она и не здесь. - Она и не должна быть здесь. Ты скоро женишься на Энди. - Что?! - То! Она действительно беременна. - Но как?! Как вы это узнали? - Вчера отец отправил ей письмо, она прибыла и доктор ее осмотрел, взял анализы и беременность подтвердилась. Уизли не бросают своих детей. Поэтому, мы настаиваем на свадьбе. - Мам, какая свадьба? Я Гермиону люблю! - Если бы действительно любил, то никогда бы не прикоснулся к другой женщине. По сроку как раз подходит вариант, когда Гермиона проснулась. Или ты от счастья лег в кровать к Энди? - Мам, ты знаешь всю ситуацию. Зачем развозить эти нелепости? Если ребенок мой, я готов помогать ему и Энди всю жизнь, но жениться на ней это не выход! - Ах вот как? Тоесть ты хочешь сказать, что это ошибка? Уильям Уизли! Ты женишься на Энди! Ты забудешь Гермиону Грейнджер! - Мама! - Я все сказала! Объявляю помолвку! -Нет! - Между своим сыном и... - Мама! - его невестой! - Пожалуйста! - Между Уильямом Уизли... - Нет, одумайся! - ...И Энди Ферюрер! Золотая нить скользнула по руке ее сына. Магия запечатлела помолвку. Теперь нет выхода. - Я предупреждала тебя. - Как ты могла, мам? Что же ты наделала? - он разочарованно скинул головой, озаряя лицо грустной улыбкой. - Я спасла твою жизнь. Как и подобает матери! - Как? Разрушив ее? - Уймись, тебе тридцать один год. Научись уже отвечать за свои поступки. - Я тебя понял, мам. Теперь можно я поговорю со своей невестой? - Можно. Родители удалились из палаты. Билл вызвал патронус и проговорил: " Энди, жду тебя через час в своей палате. Срочно!" ***** Через сорок минут открылась дверь в палату, на пороге которой стояла блондинка. - Здравствуй, милый. Я пришла. - Я вижу. Сядь. - Что-то случилось? - Да, Энди, случилось. Моя мать объявила о нашей помолвке. Я знаю, без тебя здесь не обошлось. Зачем? - Затем, что я люблю тебя. - Энди, ты не понимаешь, теперь магически я должен на тебе жениться. Если я этого не сделаю, мы умрем оба. Только ты можешь отменить это. - Нет. Не могу. И не стану. - Пойми меня, я не любил и не люблю тебя. Зачем тебе я? Я обещаю, что никогда не оставлю ребенка. Ни ты ни малыш не будете ни в чем нуждаться. Только умоляю, откажись. - Нет, Билл. Мы поженимся в следующем месяце. Зло прошипев последние слова, блондинка вылетела из палаты,оставив Билла одного. Он почти физически почувствовал ее злость и свою боль, последняя надежда умерла. Обреченно вздохнув, Уильям улыбнулся. - Что ж, хочешь свадьбу? Будет тебе свадьба. Хочешь быть моей женой? Хорошо... Ты никогда не станешь счастливой. Ты пожалеешь об этом. Клянусь своей магией. Энди Ферюрер. Красный ободок прочно окутал его запястье. Магия приняла клятву. Глупый мужчина, последовавший на поводу своих эмоций еще не раз пожалеет об этом. ***** Блэк-мэнор был наполнен спорами. Грюм предложил Белле отправиться на встречу с бывшим мужем. Сама бывшая миссис Лейстрейндж была бы не против, но ее супруг поднялся из-за стола. - Нет, Аластор, моя супруга не будет встречаться с этим психом. Это опасно. - Это единственная надежда, Том. - Я не думаю, что Руди один. Эта крыса никогда не ползает в одиночку. Я не пущу свою жену в логово этой семьи. Вы не знаете, на что он способен в полной мере. - Вообще-то мы в курсе. Так что не мешай Риддл. - Я сказал нет! - Я думаю, что мистер Риддл прав, не стоит отправлять миссис Риддл к нему. - проговорила Гермиона. Том ошарашено уставился на молодую девушку. Грюм же немного разозлился.- Я думаю, логичнее заманить его на нашу территорию, миссис Беллатриса пригласит его например сюда. Здесь будем мы в засаде, наше преимущество будет в численности и в выбранном месте. Дом будет защищать ее, так как она Блэк. Но я не думаю, что он настолько глуп, что поедет сюда. Думаю, нам нужно найти нейтральное место, где мы могли бы быть так же защищены. - Идеально, мисс Грейнджер. - похвалил Том. На том и решили. Малфои предложили свой дачный домик. Идеальная идея, бывший пожиратель смерти поверит своему сотоварищу и меньше всего будет ждать именно от них западни. ****** Белла взяла пергамент, выводя на нем красивым почерком буквы. " Дорогой мистер Лейстрейндж, В свете событий, я бы очень хотела Вас увидеть, дорогой бывший супруг. Надеюсь, Вы не откажите мне в аудиенции. С глубочайшим уважением и любовью ваша Беллатриса Блэк." Написав адрес, женщина отправила филина Малфоев к бывшему мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.