ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Белла осторожно двигалась к гостинной летнего домика Малфоев. Боялась ли она встречи с бывшим мужем? - да, боялась. Но выбора не было. Нарцисса с Люциусом заблаговременно подготовили помещение к схватке. Открыв дверь в светлую гостиную, женщина заняла место у окна, озираясь по сторонам. Комната казалась пустой, даже чересчур одинокой. Но бояться было нечего, у соседней двери притаился Том и директор Снейп, у кладовой затихли Люпин и мисс Грейнджер, за широкой лестницей прятались Дамблдор и Аластор, наверху у окна на втором этаже вели свой дозор близнецы Уизли, а Гарри, Рон и Джинни обороняли главный вход, затаившись в обеденном зале, который соседствовал с гостиной. Чета Малфоев же просто не присутствовали, их появление бы навело на подозрение. Драко и Асторию выслали во Францию до родов девушки, которая вот-вот должна была родить наследника. Тяжелые минуты ожидания все больше и больше отягощали женщину. Беспокойство росло вместе с состоянием нервозности. Перебирая тоненькими пальчиками белоснежную салфетку, Белла то и дело поглядывала в сторону входа. Отчаявшись, она хотела уйти подальше от этого светлого, но ужасного места, как вдруг в ее руку опустилось письмо. Она нервно открыла конвет, читая неровные буквы. " Миссис Риддл, готовитесь, мистер Лейстрендж в компании из пяти человек подходит к дому." Письмо вспыхнуло и растворилось в воздухе, превращаясь в кучку пепла. Резкий шум заставил вздрогнуть некогда бесстрашнаю женщину. Она приняла успокаивающую позу, прижимаясь к спинке стула, сжимая палочку в руке. Бывший супруг медленно вошел в дверь, надменно улыбаясь. - Белла, краса очей моих, не ожидал тебя вообще когда-нибудь увидеть. Что привело тебя ко мне? - Здравствуй, Руди. Может я поняла свою ошибку и пришла, надеясь на милосердие своего настоящего и единственного мужа, чтобы тот принял меня назад? - Ох, ну да, как же я сам не понял, блудная жена вернулась с позором к мужу? А что, безносый предатель уже не удовлетворяет тебя? - Рудольфус, зачем ты так говоришь? Я правда пришла с миром и хочу покаяться! - Ну давай, начинай. Он прошел к дивану и уселся на него, занимая свободную позу. - Руди... - Да,да,да... Давай к главному. - Руди, я прошу прощения за тот позор, что причинила своим уходом, своим необдуманным поступком. Громкий хриплый смех запонил комнату. Мистер Лейстрендж откровенно насмехался над бывшей женой. - Ну же, Блэк, не верю. Ты хоть на колени встань что ли. А то совсем не правдоподобно. - Руди... Не заставляй меня это делать. Я же аристократка! - Ты??? Ты ? Маленькая шлюшка Блэк? Запомни и заруби себе на носу лживая тварь! У аристократки одна постель! И в ней спит единственный муж! Единственный муж может и приласкать и покалечить! А ты, потаскушка, не аристократка- ты шваль, ниже грязнокровок! Он с силой схватил ее за руку, усаживая на колени. - Сейчас я, как твой бывший муж, научу тебя манерам. Он выхватил ремень и замахнулся. Белла слезно посмотрела в его глаза. Темно-карие глаза наполнились слезами. - Руди, не надо! Пожалуйста! Его рука дрогнула. Он смотрел ей в глаза. Живлаки играли на его лице. Чертыхнувшись, он толкнул ее и отошел. - Что тебе надо Беллатрисса? - Ты. - Не лги, пока не выводи меня из себя. И ради Мерлина, встань с колен. Женщина встала с колен, отходя подальше от бывшего мужа. - Я жду ответа. - Хорошо, Руди, мне нужен Сириус и его мать. - И? - Пожалуйста, верни их, я обещаю, что никогда ты больше не увидишь меня, более того, я дам тебе много денег и сделаю все, что ты хочешь. - Ммм... Заманчиво,но откуда такая уверенность, что они у меня и еще живы? - Я уверена. Я знаю тебя. Я знаю, что ты так наказываешь меня за предательство. - Допустим, я отдам тебе их, но что я получу взамен? Деньги мне не нужны, у меня их много. Ты мне не нужна. Что ты можешь предложить? -А чего ты хочешь? - Я?? Эмм... Дай-ка подумать... О... Ты убьешь своего любовника. Не просто убьешь, а запытаешь круцио, отрежишь ему язык, перережишь горло,а когда он забьется в конвульсиях, тогда так и быть, пустишь в него Авадой. - Руди... - Что??? - Я больше не убиваю ... - Ну тогда ты бесполезна мне. И сегодня ты реши, кто умрет, Вальпурга или Сириус? - Нет... - Ну ладно, тогда я сам выберу. А теперь, Раздевайся. - Нет, Руди! Нет! - Да, дорогая, ты же соскучилась. Покажи мне насколько сильно. ****** Том наблюдал за сценой из-за двери. Его тело напряглось. Выхватив палочку, он резко с грохотом открыл дверь. Ледяной голос замораживал души присутствующих. - Отойди. От. Моей. Жены! Рудольфус медленно обернулся и улыбнулся врагу. - Кого я вижу? Темный Лорд! Полукровка-предатель, забравший мою жену и опозоривший мое достоинство? - Свою жену ты сам отдал, когда впервые переспал с горничной отца. Или ты думал, что об этом ни кто не узнает? Или ни кто не узнает, что у тебя есть миленькая белобрысая дочка, копия матери? Белла села и в немом молчании уставилась на бывшего мужа. Рудольфус открыл рот, но слова, видимо застрявшие где-то в легких, так и не выходили. - Ну что, Руди, ты думаешь, что я не нашел девчонку? Ты думаешь, что я не убью ее или не прикажу схватить ее в твоем поместье? Белла, ты знала, что он скрывал от тебя местонахождение этого поместья? Ну так вот, одно слово и девка мертва. Так что у тебя полчаса. Либо здесь будут Блэки, а именно, Сириус и Вальпурга, или твоя дочь умрет. Она ведь не ела сегодня? Если так, то жить ей осталось двадцать пять минут. А теперь решай. Отойдя от шока, бывший пожиратель аппарировал. ***** Аппарировав в свое поместье, Рудольфус первым делом нашел свою дочь. Энди лежала на полу, кривясь от боли. - Дочь! Энадиалия! Девушка открыла глаза, полные боли. -Папа... - Доченька, что случилось? - Папочка, мне больно! - Кто? Кто это сделал? - Я, я не знаю. Минут десять назад я почувствовала сильную боль во всем теле. Она сводит меня с ума, убей меня пожалуйста! - Нет. Энди нет! Я знаю, как тебе помочь! Я сейчас, девочка моя! Сейчас! Лейстрендж кинулся в подвал. Заклинанием открыв дверь, он схватил за руки Блэков и аппарировал. ******* Том и Белла находились в той же гостиной, когда громкий щелчок аппартации перевел их внимание. Бледный Руди опустил родственников бывшей жены на пол и кинулся к бывшему повелителю. - Умоляю! Сними с нее это! Она умирает! - Я знаю! - Мистер Риддл, Умоляю! Сними! Возьми мою жизнь! - Не... Она мне не нужна. Белла никогда не видела бывшего мужа таким. Видимо правда девочка страдает. Она подошла к мужу. - Том, сними с ребенка заклятье. - Нет. Белла. Девчонка умрет. - Нет, Том! Она не виновата ни в чем. Это всего лишь ребенок. - Она давно не ребенок. -Том! - Неужели тебе не хочется отомстить? -Я не могу мстить детям. И тебе не позволю! - Да ну? И как ты остановишь меня! -Мы исчезнем из твоей жизни, Том Риддл. Клянусь магией, если ты не отпустишь девочку, мы от тебя уйдем. - Кто "мы"? - Мы- это я и наш ребенок! Отпусти девочку! - Что? У меня будет сын? - Или дочь! - Ты обманываешь! Ты хочешь спасти дочь этого ублюдка. - Положи руку на живот. Том послушно поднес руку. Белла что-то зашептала. Вдруг темный владыка упал на колени, целуя живот жены. - Я не верю! О Мерлин! Это правда! У нас будет ребенок! - Да, Том. Теперь помоги девочке. - Да все с ней в порядке! Она не умрет! Внушение снято! Мне нужно было напугать этого ненормального! - Том... Муж отодвинулся от нее, беря ее за руку. Белла улыбнулась бывшему мужу. - Руди иди к дочери. Тот растерялся, но потом поклонился и исчез. Счастливое воссоединение семьи наконец-то свершилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.