ID работы: 4860110

Не смотря ни на что! Forever

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
124 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Дом Блэков, наверное впервые за историю, был наполнен весельем. Даже Вальпурга участвовала в конкурсах и шустро отплясывала с Фредом Уизли. Когда уже совсем стемнело, гости изрядно устали, Гермиона подошла тихонько к Джинни. — Билл не являлся? — Нет, Гермиона, не видела, ох… Чую что-то плохое! — Не говори ерунды, все хорошо, просто он задерживается! — Герм, я не могу это объяснить… Да и не нужно было, мисс Грейнджер чувствовала тоже самое. Она будто чувствовала вину, которую уже никогда не исправить. Почувствовав руку на талии, шатенка вздохнула и повернувшись, увидела Фреда. — Ты напугал меня. — Потанцуй со мной. — Фред, где Билл? — Не знаю, я его сегодня не видел! Что-то случилось? — Не знаю… Я чувствую, что что-то произошло. — Ты чувствуешь вину. Тебе Джинни рассказала все, а мне мама. Я пойму, если ты мне скажешь правду сейчас. Ты его любишь? — Фред… — Я понял, не продолжал… Выдернув руку, молодой человек развернулся и направился к выходу. — Фред стой! — девушка кинулась следом. Догнав парня, Гермиона затащила его в открытую дверь и закрыла её изнутри. Ни слова больше не говоря, она впилась в губы брата бывшего парня. Фред одним рывком сорвал с неё накидку. Плохо понимая, что она делает, шатенка издала тихий стон, закидывая ногу на бедро Фреда. Рыжик понял, чего хотела его девушка и аккуратно поднял её, за бедра, прислонив к стене. — Ты уверена? Девушка ничего не ответила, лишь углубила поцелуй. Её не остановил лязг металлической пряжки. Сейчас она поняла, что свободна. Свободна от Билла, и да, она была уверена, она хотела Фреда так, как ни кого другого. Что-то горячее и пульсирующие прижалось к её промежности, поддавшись порыву, Гермиона выгнулась так, что Фред вошёл в неё… Джинни танцевала с Гарри медленный вальс. Смотря в зелёные глаза мужа, девушка забыла обо всем. Такой милый, родной, любимый — он просто самый лучший мужчина на планете. Она чувствовала, как нежная, но крепкая рука мужа принимала её тело к себе, будто бы он хотел защитить её от всего на этом свете. Он действительно готов был отдать жизнь за свою жену… Гарри… Вечный избранный, столько внимания было к нему. А он что? — а он просто хотел тишины, тишины рядом со своей женой, где-нибудь в забытом Мерлином месте. Только он, она и их дети… Молли тихо кружилась в танце с Артуром. Один Мерлин знает, как сложно было этой семье выжить, воспитать семерых детей достойными, честными, смелыми и верными людьми. Молли — поистине великая женщина. Артур смотрел на жену с глубокой нежностью, уважением и безграничной любовью, ведь у них все получилось несмотря на все проблемы. Они выполнили клятвы быть вместе: в болезни и здравии, в счастье и горе, в богатстве и в бедности. Они прошли всё! Люциус гордо и холодно держался в танце с супругой. Холодный Король и ледяная Леди скупо обнявшись, аккуратно кружили в стороне. И только избранные знали, что за этими масками прячутся люди, горячо любящие друг друга, которые прошли огонь, воду и медные трубы, и ещё не известно, сколько они ещё пройдут вместе. Драко и Астория, молодые копии четы Малфоев, но ещё не научились скрывать истинное за масками. Нежно улыбаясь, Драко украдкой поцеловал руку супруги, нежно прошептав:"спасибо за сына". Рон и мисс Лавгуд, Джордж и Кетти, Сириус и Марго (кузина со стороны невесты), наплевав на правила, задорно отплясывали только им известные танцы. Альбус и Минерва, Северус и Чарити тихо танцевали, оглядывая молодых гостей. Даже Хагрид и его величественная подруга мадам Максим пританцовывали, стоя у стола. Идиллия не может быть вечной, ведь судьба- злая тётка, которая одарит счастьем, при этом не забывая напоить сполна горем. Так и случилось сейчас. В такой момент, когда наконец все встало на свои места, когда даже бывший тёмный лорд нежно кружил беременную супругу, в зал дома Блэков влетел патронус, принадлежавший министру. "В столь счастливый день, я принёс ужасную весть. Сегодня случилось непоправимое… Медики сделали все, что смогли… Молли, Артур, ваш сын, Уильям Уизли убит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.