ID работы: 4860384

Попаданка но Модо

Гет
PG-13
Завершён
2435
автор
Размер:
165 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2435 Нравится 452 Отзывы 1022 В сборник Скачать

Глава девятая. Ну здравствуй, Мадара. И все-все-все!

Настройки текста
— Ого, — непроизвольно вырвалось у меня, когда я увидела, что снова стала сама собой. Полупрозрачные руки, полупрозрачные ноги. Да я сама вся полупрозрачная! Рядом со мной стояла Хисуи и разглядывала меня. А напротив нас стоял Мадара… и разглядывал нас обеих. — Изгнанница и самозванка, — проконстатировал он и посмотрел на Хисуи. — Ты мне не нужна. Легкий ветерок, и моя соседка исчезла. А я осталась наедине с Мадарой. — И зачем? — полюбопытствовала я. — Поговорить, — он был немногословен. — И взглянуть на тебя, псевдо сестра. — Ну знаешь! — воскликнула я. — Я не выбирала, в кого попасть! Между прочим, если бы не я, Изуна могла бы умереть! — Я знаю. Именно поэтому ты все еще жива. Его голос… Такой холодный. Совсем не такой, как тогда… Пора уже свыкнуться с тем, что он брат Изуны, а не мой. Вздохнув, сложила руки на груди. — Что ты хочешь узнать, Мадара? Ответ был краток. — Всё. Я молчала. Молчал и Учиха. — Может, мне стоит перейти… к пыткам? — вкрадчиво поинтересовался Мадара. Взглянула на свое полупрозрачное тело и пожала плечами. — Я не знаю, что могу тебе рассказать. — Кто ты? Откуда явилась? Почему вселилась в тело Изуны? Зачем вернулась? Я усмехнулась. — Мое настоящее имя — Алина Андреевна Зобова. Жила я до своей смерти в другом мире… Он называется Голубая планета. Честно, не знаю, как и каким образом я стала Изуной; все произошло спонтанно… А очнувшись, поняла, что память и мысли Изуны принадлежат мне. Было слишком сложно отличать ту часть, что была мной, а что — Изуной. Какое-то время… я была, правда, была твоей сестрой… ни-сан, — голос у меня дрогнул. А вот Мадара внимательно смотрел на меня, на лице у него стояло выражение «кирпич». «Не проняло», — поняла я с горечью. — Ты не ответила на последний вопрос. Зачем ты вернулась в Конохагакуре но Сато? Я молчала. — Не хочешь отвечать? Я не ответила. Мгновение, и меня вдруг резко сдернуло в сторону. Я оказалась прижата к дереву за моей спиной. Откуда-то поползли ветки, они обвили меня, точно змеи, намертво привязав к стволу. Я не могла пошевелиться. — Стырил фишку Хаширамы? — фыркнула я, намекая на ветки. — Позаимствовал на время, — поправил Мадара. — Что тебе нравится больше: кипящее масло, раскаленные копья, медленное топление в болоте… Он внезапно оказался рядом и провел рукой по моему животу. Положил ладонь на мою грудь… Горячее дыхание опалило ухо: — Или же… Пальцы Мадары пробежали выше и резко сомкнулись на моей шее. — …удушение с элементами эротики? Я даже закашлялась. Причем, вовсе не от того, что дышать стало нечем, а просто — от удивления, граничащего с шоком. Треск. Это рвется одежда на моей груди. Другая рука Мадары сжимает мой… мою… мое округлое место. В висках стучит одна-единственная мысль: что делать?! Меня еще никогда… не собирались насиловать в иллюзии. Я ведь даже пошевелиться не могу! Мама! В глазах закружились мошки, в ушах зазвенело. Шею сдавливали жесткие чужие пальцы. Дышать… Воздуха! — Так зачем? — разжав мою шею и давая мне желанный глоток воздуха, снова спросил Мадара. Другая его рука вовсе не планировала останавливаться… Он сошел с ума!!! — Мне продолжить? — почти промурлыкал Учиха. — Нет! — прохрипела я. — Я… я скажу, только убери руки!!! Его усмешка, и рука замирает, но по-прежнему лежит на моей груди. Мой глубокий вздох. — Я… хочу жить в своем собственном теле. — Это не ответ. — Мне дали подсказку… мне помогут шиноби Конохи, — чутка покривила я душой, вспомнив слова Рикуды про его наследников. Он не говорил, конечно, что это Мадара и Хаширама, но я-то это и так знаю. Так что это правда. Рука, сжимающая мою грудь, опустилась. — Не сказать, что я удовлетворен… Но этого достаточно, — произнес Мадара, отходя от меня. — Ты же понимаешь, что все произошедшее здесь должно остаться между нами? Иначе… «Мне крышка», — закончила я за него. Мир подернулся дымкой. Кроваво-красный цвет потух, возвращая меня в реальность. Я закашлялась. «Ты в порядке?» — обеспокоенно спросила Хисуи. «Пожалуй, да», — ответила я и огляделась. Ничего не изменилось… «Прошло не больше секунды», — пояснила Хисуи. — «А сколько… провела времени ты? Час? День? Сутки?» «Минут десять… наверное». «Счастливица», — с облегчением откликнулась Хисуи. «Так говоришь, словно испытала Цукуеми на собственной шкуре», — пробормотала я. «Так и есть. Только что вместе с тобой». «Что? Он тебя тоже пытал?!» «Тоже?» — Хисуи напряглась. — «Что этот поганец делал с тобой?» Я смутилась. «Ничего серьезного… Так, попугал меня…», — я сглотнула. Удушение с элементами эротики… Что за название дурацкое? Скорее уж — удушение с элементами порнографии… Слава всем небесам, в меня не тыкали раскаленными пиками и не топили в болоте… Боюсь, этого я бы не пережила… Или пережила… с последствиями. Но ведь Мадаре не нужны последствия? Помню, Какаши в аниме месяц валялся в отключке… Нет, определенно, не нужны. Да и, как он там сказал? Благодаря тому, что спасла Изуну, я жива? Может, еще и из-за этого он меня не… пытал? Или то, что сейчас было — это извращенная пытка в его понимании? А ведь он, по моим сведениям, еще ни разу не был с девушками в интимной близости… Я помотала головой. Не думать о Мадаре, не думать! А то призову черта на свою голову… Так, что бы еще поесть? Надо как-то все пережитое заесть чем-то вкусненьким. О, саке! Я схватила бутылку спиртного и залпом допила бутылку, благо, было там немного. Что странно — Хисуи меня не остановила, словно бы о чем-то задумалась или же находилась в абсолютно таком же настроении «выпить». Плюнув на приличия, подхватила еще одну, только-только открытую бутылку, и начала пить прямо из горла. На третьей бутылке в голове зашумело… Остальное я помню отдельными кадрами, будто мое сознание фиксировало происходящее фотоаппаратом. Кадр первый. Я что-то рассказываю Изуне и размахиваю бутылкой в руке. На лице у Изуны — смесь удивления и дикого интереса. За спиной у Изуны возвышается Тобирама с покерфейсом на всю рожу. Кадр второй. Изуна сзади Мадары, близко-близко прижавшись к нему… Заплетает его гриву в кривые длинные косички. Кадр третий. Явно выпивший Хаширама несет на руках немного потрепанную Мито с позеленевшим лицом — кажется, у нее обнаружилась морская болезнь. Кадр четвертый. Хаширама спотыкается обо что-то, и новобрачная красиво летит будто с трамплина… Впрочем, до земли она не долетает, Хаширама ловит Мито при помощи Мокутона. Кадр пятый. Я сижу на земле и нервно икаю от смеха. Мимо проползает черепаха. Метрах в пяти от меня стоит Тобирама и едва не прокалывает своим алым взглядом… Неподалеку взрывается стол — это Изуна решила вызвать Тобираму на поединок, но немного ошиблась в направлении. Кадр шестой. Мадара подхватывает сопротивляющуюся Изуну и испаряется вместе с ней. Рядом со мной сидит незнакомый рыжеволосый шиноби, мы молчим и пьем каждый из своей бутылки. Кадр седьмой. В обнимку с этим шиноби мы, пошатываясь, идем куда-то. Я зачем-то пытаюсь спеть «голубой вагон бежит, качается», но у меня получается откровенно хреново, и я местами перехожу на шепот. У шиноби на голове — рыжий шухер. Кадр восьмой. Я сижу на подоконнике и наблюдаю за первой брачной ночью Мито и Хаширамы. Постель разобрана, новобрачных в комнате нет. Не долго думая, я запрыгиваю на расстеленный футон и закрываю глаза. Пробел. Темнота.

***

— Утречко, нее-чан, — раздается знакомый голос и вытаскивает меня из оков сна. Глаза сами собой открываются. Надо мной возвышается… Хисуи? — Утречко, — ошарашенно блею я. Ох, ёшкины кошки, как же болит голова… Погодите, что тут делает Хисуи? — Как спалось? — Н-нормально… А ты что здесь… Как… Я не могу подобрать слов, чтобы выразить все вопросы в моей голове. — Вообще-то это мое спальное место, — холодным тоном докладывает Хисуи. Чего? — Бакаяро, ты хоть понимаешь, что спишь на футоне, где должны были спать мы с Хаширамой?! — Ты Мито?! — с опозданием понимаю я. «С добрым утром, кусотарэ!» — ехидно замечает Хисуи. — Я вижу, у тебя серьезные проблемы с головой, — констатирует Мито. — Так и быть, в этот раз помогу. Она кладет руку мне на лоб… У меня все переворачивается. Лоб холодит так, будто бы мне приложили лед. А потом вдруг… Хоп! Похмелья-то и нет. И голова стала такой ясной… — Лучше? Я кивнула. — Спасибо… — Не благодари, — она замолчала. — И еще. Мы можем с тобой поговорить? «Скажи ей, что поздно разговаривать», — отозвалась Хисуи. «Зачем?» «Просто скажи это! Или сложно?» — неожиданно разозлилась Хисуи. «Тогда скажи сама», — отказалась я. — Почему ты меня просишь? «Алина! Только не говори мне, что не заметила, что я не могу забрать обратно контроль! Вот тут я выпала в осадок. Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.