ID работы: 4860578

Начинающий Эксгибиционист

Гет
R
Завершён
1251
автор
Melf_ бета
Размер:
132 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 710 Отзывы 471 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук быстрой уверенной поступью пересекал пустующую без машин дорогу. Дед догонял как мог. Мальчишка был быстр, как страус, а неподготовленный старик Юнги готов был уже материться, ведь такие марафоны по ночному городу были не для него. — Эй, малец, — буркнул дед, пытаясь уцепиться пальцами за плечо ускользающего внука. — Уважай старика, мать твою, притормози, — тяжело дышал он, всё ещё не теряя надежды затормозить Чона, но тот даже не слушал.       Внезапно дед остановился, согнувшись пополам, упершись ладонями в колени. — Вот наглец, — буркнул себе под нос он. — Ой, господи, господи… — взвыл Юнги. — Господи! А-а-а-а-а-а-а… — схватился за сердце дед, состроив гримасу ужасной боли.       Чонгук подбежал к старику, подхватывая того под руку, обеспокоенно смотря ему в глаза. — Что? Дед, что такое? Болит? — задрожал голос Чона. — Болит… — прокряхтел дед. — Душа у меня болит. Внук у меня болван, стариков не уважает, — как ни в чём не бывало распрямился он, отвесив Гуку смачный подзатыльник, крепко захватив голову того под локоть. — Айщ! — шикнул парень, пытаясь выбраться из захвата деда, путём перехвата того в ответ, но старикан ещё был «о-го-го» и просто так Гуку не давался. — Совести у тебя нет. Я ж испугался! — прокряхтел парнишка. — Да что со мной будет? — усмехнулся дед, выпустив наконец из мёртвого захвата внука, потрепав того по волосам.       Чонгук лишь недовольно воззрился на старика Юнги и, обиженно сложив руки на груди, зашагал в сторону дома. — Ну, ты что, обиделся? Я ж пошутил, — рассмеялся дед, снова принявшись догонять внука. — Не дуйся, эй, ну ёшкин дрын, ну чё ты, как этот… — ворчал он, пытаясь дозваться Чона, что продолжал игнорировать. — Чонгукк-и, кто дуется, тот лопается. — Ты понимаешь? — резко замер на месте Гукк, потупив взгляд на одном из стоящих рядом фонарей. — Я не могу при ней! Не могу! Даже расслабиться нормально не могу! Как я могу получать удовольствие, когда она смотрит?! — отчаянно вскрикнул парень, стиснув зубы.       Лицо деда просияло светлой улыбкой счастья. Малыш Чонни, его родной малыш Чонни, всё-таки влюбился. И если парнишка пока об этом не догадывался, то старик уже наверняка знал, какие глубокие, светлые чувства одолевают его чадо. Счастье-то какое! — Она тебя смущает? — вопросительно изогнул брови дед. — Да, — помрачнел Чонгук. — А целовать хочется? — Что? — выпучил глаза Гукк, так и не рискуя поворачиваться лицом к деду. — Нет! — А прикасаться? — Де-е-ед! — взвыл Чонгук, сорвавшись с места. — Ну хочешь же, да? Хочешь? — догнал парня старикан, усиленно пихнув того локтем в бок. — Хочется же, правда? Хочется, ну? — Айщ!!! — зашипел Чонгук. — Да, хочется! Хочется целовать, прикасаться! Доволен?! — прикрикнул он, одарив деда обозлённым взглядом.       Юнги расплылся в умиротворённой улыбке, а Чон в свою очередь сильно нахмурился, намеренно пригладив чёрную чёлку ко лбу, чтобы та перекрыла глаза. Ему ведь и правда хочется, много чего хочется. Вот только не всё, что хочется, можется, и это угнетает.

***

      Рине не спалось. Не спалось уже около недели. Целую неделю Чонгук не появлялся в университете: от парня не было ни слуху ни духу. Девушке оставалось лишь гадать, что же случилось. — Мне нужно будет уйти сегодня после пар, — сообщала Рина консилиуму, восседающему за большим длинным столом, заставленным высокими стопками никому не нужных бумаг.       Пять полуживых измученных студентов почти синхронно подняли головы, вопросительно уставившись опечаленными глазами на особу, нарушившую священную тишину. Рине внезапно стало ужасно неловко и стыдно, но девушка сглотнула ком и решила, что её ничего не сломит: из совета она хоть на один день, но отпросится. — Ты уверена, что тебе нужно уйти? — отчаянно застонал голос. — Разве тебе не хочется поработать до полуночи? — Эм, нет, пожалуй, не очень… — потупила взгляд Рина.       Кабинет в ту же секунду наполнился отчаянным синхронным стоном. — Извините, ребята, очень надо, — виновато поджала губы девушка, попятившись к выходу, оставляя ребят наедине с бумагами.       Эта атмосфера не отпускала. Была угроза сдаться под взглядами и окунуться с головой в работу совета, ибо как-то неудобно и всё такое. Но Рина зажмурилась и, пересилив себя, захлопнула дверь в кабинет. Последние пары уже начались, коридоры пустовали, и лишь облегчённый одинокий вздох эхом отражался от стен. Она свободна.

***

      Третий этаж. Дверной звонок. Неуверенное телодвижение в сторону этого самого звонка и десять секунд ожидания. Дверь Рине открыл приветливый русоволосый парень, что, как всегда, одаривал милой улыбкой. — Здравствуйте, — поправила девушка сумку на плече, попытавшись улыбнуться в ответ, потому что ну очень хотелось ответить на такую прекрасную светлую улыбку. — А Чонгук дома? — осторожно поинтересовалась Рина. — Ой, проходи, — распахнул пошире дверь Чимин.       Девушка кивнула в знак благодарности, переступив порог квартиры. — Прямо, через зал, по коридору и комната налево, — продолжил парень. — Осторожнее, смотри под ноги, где-то в коридоре вчера заснул дед.

***

      Рина тихо постучала по дереву и слегка распахнула дверь. — К чему такие формальности? Входи, — донёсся голос из глубин комнаты, и девушка, до конца распахнув дверь, прошла внутрь.       Чонгук восседал в кресле напротив телевизора спиной к Рине. На мониторе беспорядочно дрались какие-то мужики из компьютерной графики, а Чон усиленно вдавливал кнопки джойстика, периодически подпрыгивая с места и дёргаясь на особо сложных моментах игры. — Ты почему в универе не появляешься уже неделю? — прошла вглубь комнаты девушка.       Чонгук резко повернул голову назад. Слегка растрёпанные волосы парня красиво подлетели вверх и опустились на лоб хаотично разбросанными в разные стороны прядками. Встретив растерянным взглядом Рину, он дёрнулся и приоткрыл в изумлении губы.       На экране высветилось «Game over», и девушка, почему-то, огорчённо ахнула. — Напугала. Я думал, ты Чимин, — сдавленно выдохнул парень. — Как видишь, — пожала плечами Рина. — Не очень-то я похожу на двухметрового брутального красавчика, — подёрнула губой она.       Чонгук недовольно повёл челюстью, пытаясь понять, что сейчас несла в себе эта фраза, отпущенная девушкой. Даже слово «двухметровый» Чонгука не смутило, несмотря на то, что парень прекрасно знал о вечном комплексе брата по поводу своего невысокого роста. Но красавчик? А как же он? Чон? Он не красавчик? — А я? — приподнял брови Гук. — Что ты? — не поняла его Рина. — Ничего, — поджал губы парень. — Я болен, поэтому и не ходил в универ, — по-детски надул губки он. — Сидел на холодной траве без штанов и простыл? — уперлась растерянным взглядом в стенку девушка. — Если ты беспокоишься за сохранность его добра, то не переживай, там всё в норме, — дал о себе знать хрипловатый мужской голос где-то под кроватью. – Дед! — вскрикнул Чонгук, испугавшись резкого возникновения старика в своей комнате.       Так вот где он заснул вчера. — Всё нормально, уже ухожу, — буркнул дед, на локтях приподнявшись с пола.       Мужчина сонно проморгался и, шаркая по паркету босыми ступнями, удалился, с глухим стуком закрыв за собой дверь.       Рина сдержанно прыснула смехом в кулак, и Чонгук сделал то же самое. Забавная семейка со своими странностями, кажется, у каждого члена семьи. Девушке это очень нравилось. Это было так ново и необыденно, что хотелось цепляться за такие моменты, чтобы ни в коем случае не возвращаться в серые учебные будни.       Чонгук забавно дрыгал ногой в махровой тёмно-серой штанине, и Рина на секунду подумала, что в домашнем парень выглядел бы очень мило. Наверняка, на его мягкой пижамной куртке сзади есть такой милый капюшон с ушками, но мысли девушки резко оборвал поднявшийся с кресла Гук, и улыбаться Рина перестала, ведь ранее представленной на парне тёплой махровой куртки от костюма не было. Девушка ещё шире распахнула глаза, чем они вообще могли распахнуться и нервно сглотнула. Это был запрещённый приём и Рина к нему была не готова. Ей нечем обороняться против этой прекрасной кожи золотистого оттенка: от великолепно прокачанных рук, шеи, груди, пресса… И чёрт бы побрал эти бёдра! Пусть даже в широких махровых штанах, но бёдра! — Я дома могу ходить хоть раздетым, — удачно поймал ход мыслей девушки парень. — Ой, не нужно, пожалуйста, у меня богатая фантазия! — зажмурилась Рина, сжав пальцы в кулак. — Да, у меня тоже, — задумался Чон. — Тоже фантазия хорошая, — пробурчал себе под нос парень, явно не поняв, что имела в виду девушка.       Чонгук уложил руки в карманы штанов и начал подходить к Рине, что в ту же секунду осторожно попятилась. Девушка вроде бы как и отходила назад, но расстояние между ней и парнем стремительно сокращалось: то ли ноги у неё короткие, то ли Гук шустрый. А Чонгук и вправду шустрый, потому что уже через секунды две расстояния между этими двумя совсем не стало. — Страшно? — изумлённо выгнул брови Чон. — С ч-чего бы? — продолжала мелко сдавать назад Рина, уже притесняемая жаром обнажённой кожи парня. — Тогда почему ты так реагируешь? — мягко улыбнулся Гук, и дыхание у девушки перехватило.       Дыхание перехватило и ноги тоже. Рина, на секунду потеряв равновесие, завалилась назад, но сильные руки парня подхватили за спину. Щёку девушки обожгло безумно близким горячим дыханием. — Ой, что же ты такая неуклюжая, м? — прошептал где-то рядом с ухом Чон, крепче сжав спину девушки руками. — Или ты специально упала? Чтобы в моих объятиях оказаться? — расплылся в улыбке Чонгук.       Рина не могла видеть, как он улыбается, но из-за отсутствия посторонних звуков, совершенно точно слышала, как размыкаются и растягиваются его губы. — Вообще-то, если память мне не отказывает, ты сам мне подножку подставил… — заворчала девушка, упершись взглядом куда-то в голое плечо парня и часть крепкой спины, открывающуюся прямо за ним. — Чёрт, — тихо шикнул Чон, слегка подрастеряв былой энтузиазм. — Что же это получается? — усмехнулся он. — Тогда, это я сделал специально, чтобы ты в моих руках оказалась? Как я мог вообще? Вот я подлец… — невесомо скользнул уголком губ по щеке девушки парень так, чтобы было практически незаметно для Рины.       Хочется ли Чонгуку целовать эту девушку? Конечно же да. Хочется прикасаться? О да! Ещё как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.