ID работы: 4860862

Oh take me back to the star

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

be live

Настройки текста
Примечания:
Джина мертва. Беллами разбит. Тесть, наверное, должен быть разбит. Он не собирается носить черную одежду, бухать и трахать всех подряд, находясь в депрессии из-за смерти любимой. Сейчас он скорее всего всбешен. Из-за предательства Эхо и смерти своих людей, из-за того, что Кларк выглядит ахуенно спокойной рядом с сукой Лексой. Он помнил Кларк, когда они только прилетели на Землю, такая молодая, свежая, в ней не было ни капли исскуственности, её душа горела огнем, Беллами видел, и видел то, что тогда она готова была умереть за любого из Сотни. Тогда она была Принцессой. Сейчас перед ним Королева. Холодная, безэмоциальная. С непроницаемым взглядом и твердой волей. Переговоры проходят успешно. Так Беллами думает. Их не убили и не взяли под стражу, это уже неплохо. Их посадили за круглый стол, Кларк сидела прямо напротив, но не бросила на него и взгляда. Все моменты ее слабостей он был с ней. Всегда. И сейчас она ведет себя как высокомерная сука. Кейн говорит что-то о вооруженном конфликте на территориях землян. Беллами хорошо запомнил этот момент. Хорошо помнит ту интонацию и те слова, что слетели с губ Маркуса. "У нас нет власти". Тогда серо-голубые глаза обратились на него. Тонкие брови немного нахмурились. В глазах девушки он видел сосредоточенность и одновременно растерянность, уверенность и страх, холодность к нему самому и, однозначно, он видел теплые чувства. Тут Беллами словил себя на том, что разглядывает Кларк. Она красива. Осталась красива даже после всех испытаний. Её похудевшее лицо было измазано черной краской в землянском стиле. Просто ужасно. Волосы были заплетены во множество землянских косичек и Беллами скучал по ее светлым волосам. Скучал по постоянному рюкзаку с предметами первой помощи, по кожаной куртке, озабоченности сотней подростков, а не народом. По Кларк Гриффин. С этого момента, наверное, и начались сухие губы, ускоренное сердцебиение. Холодный пот. Черт даже в этом тряпье Кларк казалась ему ахуенно красивой. Просто тогда Беллами еще не знал, что это все инфекция, попавшая в порез на его плече. Не понятно откуда взявшийся порез. И когда он свалился, идя по коридору, следуя сразу за Кейном, казалось, никто этого не заметил. Или просто он никого не заметил. Кроме, метнувшейся в его сторону, фигуры с прической из сотни землянских косичек. А потом были часы, проведенные полусознательном состоянии. Иногда он открывал глаза и видел перед собой одну и ту же картину. Комната, балдахин над кроватью, масивная деревянная мебель, шкура на полу. Менялась лишь одна деталь. Свет, льющийся из большого окна. День, ночь, сумерки, рассвет. Он не понимал времени, не чувствовал тела, не контролировал речи. Впрочем, он и молчал. Все было одинаково и он хотел вывалиться из этого недосна. Дверь скрипнула. Беллами слышал каждый шорох, но его сил не хватало даже для того, чтобы открыть глаза. Шаги, женская легкая походка. Человек подошел ближе и легким прикосновением дотронулся до его плеча. Появилась ноющая боль. Или вернулась. Он не помнил. Это была повязка. Она, а Беллами был уверен, что это девушка, меняла ему повязку. - Беллами. - Кларк, это была Кларк. С уставшим голосом, землянскими косичками, в столице землян, но все еще Кларк, его Кларк, это был голос его Кларк. - Беллами, это важно. Это важно для меня. Ты должен выжить. Ты должен проснуться, я больше ничего не могу сделать. Твоя очередь, слышишь? Ты должен побороться, знаешь почему? - Кларк плакала. Плакала взахлеб. - Потому, что ты сильный. Ты всегда был сильным, за Октавию, был сильным за меня, Бел. Я не справлюсь без тебя, это слишком...больно. Я прошу, Беллами Блейк, живи. Его глаза открылись. И в первую минуту ему показалось, что это сон. Перед ним стидела та самая Кларк, вместе с которой он опустился на землю, с ней он выживал, делил все. С этой Кларк с аккуратно собраными волосами, в ее постоянной куртке, с ее улыбкой сквозь слезы потому, что он будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.