ID работы: 4860862

Oh take me back to the star

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

skin

Настройки текста
Примечания:
Он слишком отвлечен от всего лагеря, аккуратно, чтобы не сделать больно, сначала протирая водой, а потом перевязывая сестре ногу чуть выше колена. Поэтому подступившую сзади Принцессу и ее верного стража Джаху, Беллами замечает только тогда, когда Тав дергается, с намерением последовать за блондинокой. Беллами не верит своим ушам. Она собирается идти искать давно мертвого мальчишку. Да. Джаспер спас жизнь его сестре, но его труп не стоит даже жизни такого, как Джаха, что уж говорит о жизни Кларк. Он даже немного злится. Она сумасшедшая и отважная, смелая, но при этом трезво смыслит, умная, но безумно наивная. Он встает и повернувшись к Кларк говорит: - О не пойдет, Кларк. - Блейк уже чувствует, как Тав собирается встать и, гордо подняв голову (как всегда), возразить. - Я пришла не за ней, а за тобой, Беллами. - глаза Беллами невольно расширяются. Эта девочка уверена, что может ему указывать. Что-то заставило ее думать, что Беллами, как и Уэллс, будет ходит за ней, как ручная собачка на коротком поводке. Он не будет. Короли не бегают за принцессами. Беллами думает об этом за секунду до того, как осознает, что на этот раз ему придется побыть в роли холопа для Принцессы. Одной рукой девушка держится за лямку своего рюкзака, другая висит вдоль ее корпуса, едва заметной из-за куртки талии и бедра. Одна нога полусогнута, на другую девушка опирается. Беллами оглядывает ее снизу вверх. Ее такая неуверенная поза. Кларк волнуется. Не уверена, что люди последуют за ней. Но в ее заплаканых глазах - наверняка, она едва сдерживает слезы от того, где сейчас Джаспер, от того, что не смогла его спасти, от того никто, блять, никто не верит в нее и в ее силы, не верит в Джаспера - он видит кое-что, что Беллами понимает очень хорошо, но понять не может. Она уверена, что Беллами последует за ней. И она права. - У тебя был пистолет. - говорит она чуть более уверенно, давая понять, зачем ей нужен именно он. Мне не нужен ты, Беллами, мне нужно твое оружие. Да ладно, Гриффин, оружие без меня - ничто, ты без меня - ничто. Он чуть приподнимает футболку, чтобы девушка смогла увидеть оружие. И понимает, что ее взгляд цепляется не за холодный метал, а за теплую, смуглую, наверняка, нежную кожу. Он точно почувствовал это. И она поняла, что он почувствовал. Он быстро возвращает футболку на место, чтобы девушка, или еще кто-то, что еще хуже, не заметил мурашек, которые выступили на его боку не от холода пистолета. Не нужен, говоришь, а Принцесса? Он помнит каждое ее прикосновение. Каждое прикосновение холодных маленьких рук. - Беллами! - господи, сколько раз в тот вечер она назвала его имя. Когда вокруг хаос, когда Мерфи сопротивляется, когда он выбивает коробку из-под ног Джона. Когда он орет на Гриффин, она сама виновата. Да, она виновата. Тогда чертова Кларк облажалась, и именно в ту ночь она поняла, что нуждается в Беллами. Он помнит каждую капельку пота, которая скатилось по ее лицу, помнит жилку на ее шее, когда она пыталась вразумить толпу - черт, эта толпа есть всем для Гриффин и раз за разом подводит ее - помнит ее удивленное и спустя миг разозленное и в ужасе лицо, ее выражение глаз, когда девушка слышит признание Шарлотты. Тогда это случается. Принцесса бросается к нему. Среди них всех только к нему. Даже в темноте, только при свете факелов, он видел как тогда дрожали ее руки, когда она пытается вытянуть топорик, прикрепленный к его поясу, и случайно прикасается к нему. К его коже. И ему кажется, что на этот раз мурашки покрывают все его тело. И звук вдруг выключается. Не потому, что все шокировано замолкают, Беллами не слышит даже своего дыхания. Будто на экране телевизора, который работает без звука на заднем плане, во время более важного дела его хозяина. Он видит как вздымаются светлые волосы, когда Кларк резко подается к веревке, обвязанной вокруг ствола толстого дерева, видит, как Мерфи с уже опухшим лицом, весь в грязи, падает на землю. Он будто посторонний наблюдатель. Случайные прикосновения это довольно неплохо. Она смотрит на него испуганно. В широких, голубых глазах Гриффин страх, удивление, ужас, неуверенность, борьба. Беллами и не знал, что у него настолько хорошая реакция. Он даже не понял, как успел схватить Кларк за руку. Возможно, он просто очень давно хотел подержать Кларк за руку. Слишком долго он смотрит на нее. Потому, что слишком приятно чувствовать ее маленькую ладошку в свей руке, даже в таких обстоятельствах. Возможно, он сошел с ума. Да, определенно. Уэллс тут же подбегает, перехватывая вторую руку девушки и вытягивая ее. Блейк знает о чем думает Джаха. Джаха думает, что он мог бы отпустить Принцессу, потому что ему, Беллами, это было бы выгодно. Но Уэллс не знает, что Беллами прыгнул бы в эту яму сам за возможность еще хотя бы раз прикоснуться к гладкой молочной коже Кларк Гриффин. Они сидят перед маленьким мигающим монитором. В нем - вот-вот появится Джаха. Убийца его матери и тот, кого пытался убить сам Беллами. Кларк сказала, что если понадобится, она будет молить Джаху о прощении для Беллами. Беллами верит Кларк. Он всегда будет ей верить. Только если она будет держать его за руку. И Кларк, будто понимая мысли Блейка, кладет свою маленькую ладошку в его. И смотрит на него тем взглядом, на котором держится весь мир Беллами, не потому, что именно Кларк - его ключ к выживанию, просто она - та, без кого мир Беллами невозможен. Тогда он впервые думает, что, возможно, не один он нуждается в этих случайных, редких, но таких приятных прикосновениях. Он точно знает, что будет помнить каждое ее касание всю свою жизнь. Случайное, едва заметное, контакт ее кожи с его. Сейчас ему не нужно об этом думать потому, что она перестает быть такой незаметной. Их связь. И он благодарит Бога, что теперь может трогать ее молочную кожу когда захочет. Благодарит Бога за то, что подарил ему ее. За касания прошлой ночью, за то, как своими холодными пальцами она срывала с него одежду, расстегивала его ремень, не случайно, он уверен, прикасаясь к низу его живота, где собиралось все напряжение, за то, как провела вдоль его ключицы и вниз к кубикам пресса и напряженному члену, за ее губы, которые страстно целовали его, покрывали поцелуями шею и плечи. Черт возьми, он не понимал, что такого он сделал в этой жизни, что заслужил возможность покусывать блондинку за шею, оставлять свои следы на всем ее теле. Он правда не понимал. Не понимал, когда утром проснулся от ее нежных прикосновений, когда она водила пальчиком от его ключицы, до подбородка и, дотронувшись слегка к губе, вела вниз к животу, а потом остановилась, наверное потому, что он выдал себя улыбкой или довольным мурлыканьем. - Беллами. - Что, принцесса? - она наклоняется над ним, а Беллами убирает прядь расстрепанных волос с ее слегка сонного, но такого красивого лица. Кларк закусывает губу и Блейк находит этот жест очень сексуальным. - Мне хорошо с тобой. - в ответ он просто целует ее. Легко прикасается сухими губами, закусывает нижнюю губу, проводит по ней языком, но тут же углубляет поцелуй. Потому что не может больше сдерживаться. Потому, что и так сдерживался слишком долгое время. Я тебе нужен, Принцесса, не меньше, чем ты мне. Признай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.