ID работы: 4860905

Любовь к Гею,или натуралу как знать!

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клери уже было вся потной и в синяках,но на этом мистер Алек без пощадный Лайтвуд не успокоился он выместил всю злость на этой маленькой хрупкой девчонке. Иззи пришла во время она увидела как брюнет изнурял рыжеволосую,он её мучил до смерти! -Иззи стала жалко Клери и сказала брату,что его завет Джейс! -Спасибо Из хриплым голосом сказала рыжеволосая Но её голос сразу же пришел в норму,потому что подошел злой Алек и начал сверлить злым взглядом свою сестру,которая побледнела,но первая задала вопрос! -Что? Но не могла я смотреть как ты убиваешь своими тренировками эту бедняжку. -Она не бедняжка зло ответил Лорд злыдень Алек. -Ладно на этом и закончим эту тренировку. Изабель пошла с победной улыбкой и Клери уже собралась идти за ней,но её успел взят за запястье этот зазнайка. Да вам не послышалось "зазнайка" я так называю Алека когда тот,собирался её чему-то учить Клери терпеть не могла эти моменты. Но я решила их послушать молча так как у нас и вечером будет тренировка и если она будет как утренняя то,я сама себя прикончу чтоб этого не удостоился зазнайка! -Что буркнула рыжеволосая -Как ты себя вообще ведешь,ты в своем уме?! -Да что,я сделала?перешла уже на крик девушка. -Хватит со мной прерикатся,примитивная,если ты опоздала так веди себя достойно! -Да опоздала на чуть чуть с кем не бывает? -Я знаю с кем со мной,если хоть еще одно опоздание будешь жить со мной в одной комнате. Сверкнул глазами на рыжеволосую,та в свою очередь чуть не умерла от шока. -Оуу значит я никогда не буду опаздывать,а то еще удостоюсь жить в одной комнате с мистером ШИЗОФРЕНИКОМ! А жаль подумал Алек, и выдал что-то подобие улыбки. Кларисса ничего конечно не поняла,а что понимать если у человека не до трах!!! Ему срочно нужен парень!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.