ID работы: 4860991

Энакин и сто тысяч миллионов мидихлориан

Джен
G
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Обивану не оставалось ничего кроме как растерянно наблюдать за погрузкой контейнеров на королевскую яхту. Крайне неожиданный своей неуместностью подарок от жадностью славящихся на всю галактику хатов. Чтобы развеять хотя бы часть своих вопросов он обратился к Энакину, не ему ли адресованы все эти сладости: - Нет! Я не люблю конфеты. - резко ответил малец. Падаван Квай Гона, отпустив мальчика помчавшегося по своим делам, так и остался один на один с терзавшим его ощущением неправильности происходящего. Чувство было такое, как если бы это были эманации присутствия темной стороны, людей и деяний идущих вопреки воли Силы и естественному ходу событий. Только тут происходящее противоречило не Силе, а Логике. Единственным верным, по его мнению, были напряженные взгляды наемников доставивших груз, их вооружение и заметный в движениях боевой опыт. Правильными казались и лицемерные, наигранные улыбки и пожелания доброго пути. Где ловушка и в чем подвох, одаренный с уже не малым опытом понять так и не смог. Мальчик, уже во всю болтавший о чем-то с Джа-джа, умолчал о том, что Карлсон, как он подозревал, захотел попутешествовать вместе с ними. Для того и понадобились эти многочисленные ящики. Но никто не верил в его существование, даже мама. Да и какой смысл говорить и спорить, если от этого только одни неприятности? Исключением пожалуй была только мать Джабы, а пообщаться ему с ней так и не довелось. Сам же Карлсон в последние дни и не появлялся, проводя свободное время со своей подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.