ID работы: 4860991

Энакин и сто тысяч миллионов мидихлориан

Джен
G
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На пол пути до Коррусанта.       Джедаи во время полета редко общались с юным Скайуокером. И он был вполне доволен этим. Да, его конечно интересовала учеба в ордене, сытая жизнь, безопасность для матери. Но когда Кеноби начал в красках живописать о приключениях способных свалиться и на его Эникена голову, всякая охота лететь с джедаями развеялась как редкие облака на небе Татуина.       Все дело в том, что после недели проведенной в компании своего “вымышленного” друга, мальчишка успел разлюбить не только сладкое, но и выработать категорическую неприязнь ко всякого рода неприятностям, преследующим слишком любопытных, слишком непоседливых, слишком бесшабашных индивидов и всех кто за ними следует. Надо отметить, в последние дни мальчик стал более серьезным. И как тут не стать, если ему по пять раз на дню приходилось разгребать не им заваренную кашу, разбираться с последствиями сомнительных забав, потому как виновник всех происшествий буквально исчезал в самый ответственный момент, оставляя его одного. Так что реально удерживало его от побега на спасательной капсуле - только судьба матери.       Из немногих с кем Эникен себя чувствовал свободно были Падме и Джа-Джа. Хотя, девушки он, как и всякий в его годы, немного стеснялся, она ему сильно нравилась. Так, что глупо было бы скрывать. А приобретенная на Тату смелость с легкостью позволяла ему переступить через детские комплексы и просто наслаждаться ее компанией. С гунганом, же иная история. Хоть он и был, по сравнению с все теми же джедаями, немного невменяем. Чем-то даже напоминал Карлсона своими мелкими выходками. Но в том то и дело, что его выходки были именно мелкими, а дальше начинаются только плюсы. Джа-Джа был таким, каким бы был Карлсон реши тот сесть на диету, избавиться от мотора, захоти он остепениться и оставить далеко позади свой неуемный эгоизм, ячество. Рядом с ним Эникен ощущал… надежность, а себя способным исправить любую ситуацию, выкини это забавное земноводное какой-нибудь фокус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.