ID работы: 486113

Орки

Слэш
NC-21
Завершён
2807
автор
Акима бета
Tessie Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2807 Нравится 654 Отзывы 1207 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сборы всего племени происходили строго по плану, а как еще? Ведь переброска из одного мира в другой обещала быть очень захватывающей, правда гарантий безопасного перемещения элементали не давали, только вероятность положительного исхода в 80%. Поэтому племя и делало запасы на непредвиденные случаи, да и сами элементали собирались в путешествие. Как, спросите вы? Очень просто! На всех элементалей просто не хватило орков, и поэтому свободные и желающие особи решили кристаллизироваться до нахождения ими симбионта. Вот потому-то сейчас Тоган тихо матерился, ползая в дальних пещерах, вместе с шаманом и Эйшаром подыскивая подходящее местечко для своеобразного склада - хранилища элементалей. Кристаллов обещано было немало, вот и пришлось поползать, но все закончилось благополучно, место отыскали, защитили магией и выползли наружу. Вечером Тоган сидел у костра и анализировал прошедшее время. Он многого добился для своих орков, изменил их взгляды на жизнь, научил толерантности (слово-то какое умное),показал женскому полу равные возможности и подвел орков к институту семьи и развитию общества, заложил зачатки культуры, научил их земледелию, ремеслам и воинским делам, привил в них чувство справедливости и честности, а еще помог им понять, что в племени они могут чувствовать себя защищенными, дал им чувство дома, заложил зачатки управления и демократии. Племя орков вышло с его помощью на новую ступень развития, к которой ему, конечно, помогли добраться симбиоз с элементалями. После слияния орки как-то гораздо быстрее пошли вперед в своем развитии, делали семимильные шаги, и это не могло не радовать юного вождя. Теперь же впереди маячило это перемещение и все могло пойти насмарку, рухнуть в один момент. Конечно, Тоган боялся за свой народ, который стал ему намного ближе, благодаря тем же кошкам он был хорошо осведомлен о жизни своего племени и успевал вовремя и по мере возможности помогать оркам, а еще он поверил в них, поверил, что у него может получиться. Он готов был бороться за свое будущее, за свою любовь, за свою семью, за свой народ. Переход напоминал... Напоминал какой-то фантастический мультик что ли. Элементали заранее рассказали оркам о самой процедуре, и вот силуэты за куполом смазались, побледнели. Орки увидели, как кусок с их планетой плавно сдвинулся и медленно поплыл в пространстве, а к ногам Тогана упал первый кристалл из элементаля. Тоган бережно поднял его и положил в меховую сумку. Чем быстрее двигался купол с планетой, тем больше падало кристаллов к ногам орков: так элементали двигали орков к их родной планете и расходовали свои силы. За стеной купола бушевали фантасмагорические краски космоса, проплывали кометы и были видны хвосты галактик. Орков завораживало все происходящее, Тогану же это напомнило поход в планетарий с 3д экраном, где крутят лекцию о космосе. Конечно, было красиво и жутковато, но как-то привычно, блин. Тоган насмотревшись на космос за куполом, уволок Эйшара в катуну - трахаться, а что? У него адреналин зашкаливало, да и Эйшар был возбужден, поэтому секс обещал быть весьма интересным. Оборотень посопротивлялся и повозмущался из-за того, что его нагло лишают удовольствия лицезреть такую захватывающую картину бытия, но лишь до того момента, пока Тоган не прижал его к шкурам спиной и не потерся об него стояком. Эйшар захлебнулся своими возмущениями когда орк стал облизывать и сосать его член, перекатывая в руках яички и поглаживая нежную кожу внутренней стороны бедра. Когда же орк перевернул его на живот и прошелся языком по расщелине, Эйшар мог только невнятно мычать и вертеть задницей, стараясь поглубже насадиться на ласкающий его язык. Тоган, вылизав и хорошенько растянув партнера, вставил ему член сразу, заставив оборотня прогнуться в спине и выпустить когти. Тоган оскалился, ему понравилась реакция его пары на него, затем он продолжил точными движениями вбиваться в податливое тело, иногда прихватывая предплечье Эйшара зубами и оставляя на нем свои метки. Тоган знал, что это нравится его паре и, наверное, так самец метит свою самку в мире оборотней, потому что на следующий день Эйшар гордо щеголял укусами и выставлял полученные метки на обозрение всему племени. Тогану было несложно доставить маленькое удовольствие любимому оборотню. Он вытрахал из головы оборотня все возмущения и довел его до потрясающего оргазма, а затем завалился спать, уложив не сопротивляющегося Эйшара на себя и обняв в собственническом жесте того за задницу. Проснулся Тоган рано утром, оборотень сполз с него во сне, но спал рядышком под боком и обнимал за талию. Орк полюбовался на сладко спящего Эйшара и потихоньку слез с их лежанки. Орк вышел их катуны и стал потягиваться и подставлять лицо ласково пригревающему солнцу. СОЛНЦЕ!!! Твою мать!!! Тоган нервно оглянулся и увидел, что купол все еще окружал племя, но находились они явно не на родной планете орков. Ну и куда же на этот раз занесло этих горе-путешественников? Тоган огляделся, через купол просвечивал лес, явно не похожий на лес орков. Деревья были высокие и росли близко друг возле друга, а в воздухе пахло зверьем и свежестью, пахло лесом и чем-то очень знакомым. Тоган прошелся к катуне шамана, возле которой стояли меховые сумки, полные кристаллов. Сам шаман сидел у почти потухшего костра и рассматривал голубое небо и облака, которые лениво плыли по небу. - Мы уже почти два часа как застряли в этом мире, элементалям нужно передохнуть перед финишным рывком, мы тоже можем расслабиться, этот мир не враждебен, разумные существуют, но их крайне мало и они не стабильны, - оповестил его шаман и устало прикрыл глаза от слепящего солнца. Тоган спровадил шамана спать, а сам потащил сумки в пещеру, которую они выбрали для хранилища. Перетаскав туда все сумки и вновь запечатав помещение, Тоган вернулся к племени, оно уже проснулось и вовсю рассматривало новую среду обитания, прикидывая, надолго ли они тут задержаться. Тоган решил организовать отряд разведки в ближайший лес на предмет обследования на дичь и новые полезные продукты, да и на разведку, в общем. Возглавил отряд, конечно, Слоки, хотя Тоган и порывался пойти с ними, но орки настояли на том, что надо беречь своего вождя и заставили его остаться в племени. Слоки с отрядом без проблем прошли через купол, видимо умный купол не ощущал угрозы со стороны новой планеты, ободренные, орки двинули перебежками в ближайший лесок. Тоган маялся от неизвестностии, потому затеял тренировку с орчатами: он заставлял их нападать на него по одному или всем скопом и показывал им на их ошибки, вываляв в пыли молодняк и немного успокоившись, он взял всю гурьбу и отправился с ними на водные процедуры к реке. Поплескавшись вволю и вылезая на берег все лениво разлеглись сушиться на солнышке. Тоган наблюдал за молодняком, их движения были обманчиво ленивыми и расслабленными. Тоган с удовольствием наблюдал, как они готовы были в любой момент взвиться и стать воинами, орчата обводили глазами периметр купола, наблюдая за лесом, видневшимся за ним, и ни на минуту не теряли собранности, хотя с виду и не скажешь, смотря на расслабленные и непринужденные позы орчат. Да, хорошо он их со Слоки вытренировал, да и элементали приложили к этому свои лапки или что у них там ("Щупальцы" - пронеслось подсмеивание в голове). Примерно к обеду разведка вернулась с интересными новостями и трофеем. Трофей был своеобразным!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.