ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка поймать или...

Настройки текста
Я заметила слежку. Двое парней в черных поло, и таких же черных брюках и обуви, шли на расстоянии пяти метров от меня. И это продолжается уже около полу часа! А самое ужасное - я не могу сообщить об этом! Ведь я сама ушла из команды. Что ж придется выкручиваться самой. Как раз нарисовался запасной выход. Не ускоряя шаг, я свернула на лестничный проем. Парни ускорились. Нырнули в коридор. Я затаилась за кулером и ждала их. Свернув к лестнице ребята не кого не обнаружили и переглянулись между собой, один меня заметил, но не успел предупредить напарника. Точечным ударом руки в шею я уложила его, второй быстро сгруппировался и набросился на меня. Он пытался ухватить, не ударить! Это говорит о том, что приказ его заключался в том, что бы привести меня не покалеченной. Мне это на руку. Я могу бить, не ожидая удара в ответ. Так и поступаю. Удар, второй. Крепкий орешек. Но через секунду удается отрубить и его, все тем же ударом руки в шею. Упал. Поправив одежду и прическу, я подобрала сумку, которую оставила у кулера и как не в чем не бывало, направилась в магазин нижнего белья. Очнутся эти олухи еще не скоро, так что у меня есть время. Через два столика от меня сидят два парня, похожие на тех, что преследовали меня пару дней назад в торговом центре. Что ж этого следовало ожидать. Я не напрягаюсь и допиваю кофе. Глоток. Еще один. Подозвала официантку и попросила счет. Через пару минут он был у меня в руках. Я достала деньги и вложила их в кожаную "книжечку". Встала и направилась в туалет. Я знаю что они пойдут за мной. Зашла. Минута. Распахнулась дверь и в туалет заходят эти парни. смотрю в зеркало и пудрю носик, создавая вид что они мне безразличны. - Кто вас прислал, парни? - не отрываясь от дела спрашиваю их. Они переглянулись, вновь устремили взгляд на меня и сделали шаг вперед. Я быстро среагировала и повернулась к ним лицом. - Что ж, не хотите говорить, ладно!- пожала плечами я. Резко схватила сумку и бросила одному из них. - Держи! -крикнула я. Он схватил ее. Это вывело его из строя, оперевшись о раковину обоими руками, я ударила его ногой в шею, он упал. Его напарник ринулся на меня, я запрыгнула ему на шею, обхватив ее ногами, он начал задыхаться, еще пара ударов в лицо и он отключился. Я встала с него, поправила одежду, присела около первого тела и нащупала пульс у него на шее. Жив. Отлично. Приподняв его ругу, я забрала свою сумку и вышла из туалета. Опять! У кого то явные планы на счет меня! Интересно у кого? Неужели это тот "папочка" из Каролины? Или может это Тони? Жуткий тип! От одной мысли мурашки, Бррр! Передернуло меня. В любом случае я не хочу в плен ни к тому, ни к другому! Ни к кому бы то ни было еще! Я приметила полицейскую машину, и направилась к ней. Она стаяла через дорогу у закусочной. Я дошла до перехода и перешла дорогу. Заглянула в эту закусочную. Два полицейских ждали заказ, я пристроилась за ними и сделала вид что изучаю содержимое прилавков, периодически посматривая на улицу через большое окно. Те парни загнаны врасплох. Одному из них пришло смс на телефон, по их виду я поняла, что пришел приказ к отступлению. Они ушли. Я купила себе пончик, дабы отпраздновать свою победу. Дождалась его и направилась дамой. Но дома меня ждал сюрприз. Дверь оказалась открытой. Я насторожилась. Осторожно ее открыла. Так же осторожно я вошла внутрь. Дома не кого не оказалось. Лишь на столе лежал сложенный пополам лист бумаги. Я кинула сумку на кровать подошла к столу и взяла этот лист в руки. Развернула. "Перестань убегать от меня, Детка". *ТЦ. Лавочки. Парень с одетым на голову капюшоном смотрит на меня. #Его лицо* **Кафе. Парень у барной стойки.Смотрит на меня. #Его лицо** *** Улица. Припаркованная черная машина. Парень за рулем. В кепке.Смотрит на меня. #Его лицо*** Боже! Меня осенило! Это тот парень из клуба! Я пролазила весь интернет в поисках этого "коварного хищьника". На часах 12. Ночь. Стук в дверь. Я взглянула на нее внедоумении кто это может быть. Отставив ноутбук в сторону, я слезла с кровати и подошла к двери. - Кто это?- спросила я. - Я живу на этож выше- откликнулись мне, и я несколько заволновалась, так как меня часто заливали сверху, вот я и приняла этот визит за предупреждение. Я открыла дверь. За ней стаял парень в капюшоне, его голова была опущена в низ. Он медленно ее поднял. Это он. Я отпрянула. - Здравствуй.- Сделал он шаг вперед чтобы войти. Я отхожу назад, впуская его. Он прикрыл за собой дверь. Его левая рука зашла за спину. Он дастал пистолет и поднял, показывая его мне. - Как ты и хотела сегодня я с писталетом - потряс он его и убрал на место. - Что тебе нужно!?- Взяла себя в руки я. - О, все просто. Ты.- спокойно ответил он. - Это глупо!- Возразила я. он лишь усмехнулся и подошел ко мне очень близко заглядывая мне прямо в глаза. Я немного прогнулась, почувствовав это он отпрянул. И начал осматривать комнату. - Я бывал здесь сегодня. - взял он в руки небольшую статуэтку кота с камода. Разглядел ее и поставил обратно. - Ты трижды опракидывала моих парней. - неловкое молчаание. - Мне это нравится. - развернулся он и направился опять ко мне. - Кто ты такая?- спросил он грозно. Его голос сильно изменился. Каждую мысль, будь она доброжелательна или, наоборот, отдавала злобой, он произнасил как то по особенному. По разному. - Это не важно.- ответила я. Ведь сейчас это так. Я ушла из команды. И по большому счету сейчас я никто. У меня нет прошлого. Он улыбнулся, и сказал: - Да, ты права, сейчас это не имеет значения, теперь ты пренадлежишь мне. И меня не интересует твое прошлое...- я не успела опомнится, как в комноту ворвалиь трое парней, один из них что то вколол мне в плчо и я тут же почувствовала недомогание. Перень смотрел на меня все это время, мои ноги подкосились и тело начало заваливаться, двае парней подхватили меня за руки, и последнее что я помню: - Я Джастин.- Улыбнулся он, развернулся и направился к двери...... Я пришла в сознание. Жудко болит голова. Темнота в глазах. Комнота, похожая на подвальное помещение. Хотя скорее на подвальное помещение средневекового замка. Я удивилась. Осмотрелась. Пустая комнота, с небольшим окошком у потолка, почти по середине комноты, ближе к окну стоял стол. На нем что то лежало, но мне не было видно, так как я сидела на полу. Черт! Руки! Руки скованы и подвешаны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.