ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
Я зашел в комнату в которой находилась Амелия. Мне не нравилось, что на ее руках останутся следы от оков, но в этом случае по другому нельзя. Поэтому я смирился с этой мыслью, рано или поздно они все равно сойдут. Она уже очнулась, я видел это по камерам, поэтому и заглянул. - Здравствуй, Амелия.- Почти прошептал я. Она смотрела на меня злобно и ни чего не говорила. - Ты не хочешь со мной говорить? Что ж понимаю - пожал плечами я и присел на корточки в 10 сантиметрах от нее, так чтобы наши глаза были на одном уровне. Ее взгляд пронзал меня, она смотрела прямо мне в глаза. Я доброжелательно улыбнулся, дабы смягчить его, но у меня не вышло и я перестал улыбаться. - Ты здесь уже 18 часов.- серьезно сказал я. Я не буду долго играть, как бы она этого не хотела, и как бы она этого не просила. - Ты хочешь воды, в туалет?- продолжил я. Она не двигалась. Все так же пристально смотрела мне в глаза. Упрямая. - Хорошо. - Я встал и хлопнул ладонями по брюкам. - Твое дело, если что то понадобится, позови я приду...- Я вышел из комнаты, поднялся в дом. Направляясь к мини бару в гостиной я столкнулся с полуголой девушкой.В руках у нее была одежда. Ее одежда. - Ой, хи-хи-хи - Скривила она удивленную гримасу на лице и продолжила свой путь. Алекс. Я выдохнул и зашел в гостиную. Добрался до виски и стакана. Налил. Выпил. Еще. Упал на диван стоящий рядом, так что мое тело оказалось в полусидячем положении. И еще раз сделал глоток. Я наблюдал за ней на мониторе своего ноутбука когда зазвонил телефон.Это Пит, давний знакомый. - Да? - поднял трубку я. *- Джастин, нам нужно встретится, сегодня. Когда ты сможешь?- нервно начал он. - К 10 подъеду. Куда?- Я знал что Пит не будет говорить о встрече, если вопрос можно решить по телефону или через почту, поэтому не задавая лишних вопросов согласился встретится. *- В клубе «AV Nightclub». Удобно? - Да. *- Ок. До встречи. - До встречи. - произнес я. Все это время я смотрел на монитор. Амелия лишь пару раз поменяла позу в которой сидела. За все то время, пока она в сознании. Я тоже не отходил от монитора. Наблюдал. И сейчас мне совсем не хотелось оставлять ее. Я даже подумывал взять девушку с собой.. Но я не могу. Закрыв крышку ноутбука, я встал с кресла и направился к выходу из кабинета, что бы переодеться в своей комнате на втором этаже. Но закрыв за собой дверь кабинета на ключ, я подумал, что не могу не зайти к Амелии. И в место того чтобы направится на второй этаж я направился в подвал. У двери я немного притормозил, поднял было руку что бы ее открыть, но почувствовав вину перед девушкой, остановился и опустил ее. Резко откинув все дурные мысли в сторону я решительно открыл дверь. Она сидела с поднятыми к верху руками и смотрела в пол. - Амелия. - позвал я ее, она вздрогнула и посмотрела на меня. Видимо девушка не заметила звук открывающейся двери. Я подошел ближе и присел чтобы мы были на одном уровне. Ее голова медленно опускалась вниз по мере того, как я опускался на ее уровень, и продолжалось это до тех пор, пока наши глаза не остановились друг против друга. - Амелия, я ухожу. Тебе что то нужно? Вода, туалет? - бережно говорил я. Она помотала головой в стороны, давая мне понять, что ничего ей не нужно. И опустила ее, а ее волосы свисли вниз, закрывая лицо. Я расстроился и опустил голову, поднял левую руку к глазам, потирая их пальцами я покачал головой. Что же ты такая упрямая? Убрал руку, моргнул пару раз, что бы восстановилось зрение. - Амелия. - уже грозно начал я - Я не буду добрым вечно!- Она молчала и не шевелилась. Лишь втиснула немного шею. Девушка испугалась моего грозного голоса. - Я ухожу, на долго. Кроме меня сюда не имеет право заходить больше никто! Тебе некому будет помочь если что то случится. - повышал голос я. - Тебе все еще ничего не нужно!? - Нет - прошептала она. - Твое упрямство не доведет до добра! - предупредил я и ушел, хлопнув дверью. Около 10 часов я был у входа в клуб. Припарковал машину, я вышел из нее и направился ко входа. Зайдя в клуб ко мне подошел охранник - Вас уже ждут, идемте. - Я направился за ним и уже через пару минут мы стояли у столика за которым сидел Пит. Я качнул головой в сторону охранника и присел к другу. - Здравствуй Джастин - он протянул мне руку для рукопожатия. Я ответил ему вновь качнув головой, только на сей раз в знак приветствия. - Что случилось?- перешел к делу я. В это время к нам подошла официантка с подносом, на котором стаяла бутылка виски и два стакана. Я обратил на содержимое внимание и Пит пояснил - Я заказал виски, думал ты будешь не против. - Нет, ты знаешь, я люблю виски - сказал я и потянулся за стаканом, который уже стоял на столе. Придвинул поближе к себе и потянулся за бутылкой. Открыл ее. Предложил Питу движением руки и взгляда выпить со мной. Он протянул мне свой бокал. Я разлил виски и поставил бутылку на место, предварительно закрыв. - Те парни снова разыскивают тебя, они убили одного из парней Тревиса и искалечили двух моих.- Сделал глоток он. - Что ж, значит мы убили лишь посредника, хотя именно он делал мне заказ.- сделал вывод я. Речь идет о тех же парнях, которые решили мне не платить, с которыми, как выяснилось, мы так и не разобрались. - По моим сведениям, теперь они работают с группой южных волков, с которыми у нас давние счеты. - Что ж это усложняет дело, хотя мы знаем где искать южных волков. Теперь их значительно больше ,если они действительно объединились. - Почему Тревис не сообщил мне? - спросил я, сделав первый глоток. - Я не знаю, мы не говорили с ним на этот счет.- пояснил он. Что ж ладно, это не так уж и важно. Главной задачей сейчас является дело. - Я не могу заниматься сейчас поисками, могу я расчитывать на тебя?- спросил я, хотя и знал что он не откажет. Я просто не мог оставить Амелию. Это заняло бы слишком много времени. Я бы не смог возится с ней и пришлось бы ее отпустить. Я этого не хотел, к тому же она могла скрыться за то время пока я работаю над этим делом. - Да, разумеется. - Держи меня в курсе дела. Я буду приезжать по возможности. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.