ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытка. Но для кого?

Настройки текста
Помните, я рассказывал о домработницах? Так вот, не ко всем я относился халатно. Мей. Она служит у меня уже около 5 - 6 лет и знает о моих действия абсолютно все. Порой она ведет себя как моя собственная мама, заботится, дает советы. И я разрешаю это делать, иногда она подсказывает верные мысли. Ей около 45 -50 лет и это понятно, опыт. Она частенько помогала мне в делах с девушками, вот и в этот раз я попросил ее сходить вниз. Раз Амелия такая упрямая, то я более к ней не зайду. По крайней мере пока. Прошло пару дней с последнего разговора. Я все время наблюдал за ней. Но спускаться не собирался. Мей зашла как раз в тот момент, когда я наблюдал за девушкой через монитор. - Джастин? - ласково позвала она меня. Я посмотрел на нее и предложил присесть на диван, стоящий слева от стола,у стены. Она покорно присела, сдержанно и трусливо. Прикрыв крышку ноутбука, я обратился к ней. - Мей, мне нужна твоя помощь.. - она не дала мне договорить - Я знаю. Я знаю, что ты перестал ходить к ней, почему? - наивно и как то по детски спросила она. - Она отказывается от моей помощи!- Встал я, и пробравшись через стол, начал ходить по комнате, жестикулируя руками - Я подходил. Трижды! Пробывал и мягче, и жестче ни чего. Она упрямая! - Я подсел к ней на диван. Она немного развернулась в мою сторону, положила правую руку мне на колено, а левой погладила по голове, затем приобняла за плечо. - Джастин, почему бы тебе знакомится с девушками как обычно это делают нормальные люди - Посмеялась она. - Да, я знаю почему, можешь не отвечать. Что я могу сделать?- Я посмотрел на нее спасительным взглядом. - Сходи к ней, может тебя она послушает!? - Хорошо.- понимающе откликнулась она на мою просьбу. Похлопав меня по плечу она встала и направилась к выходу. - Позаботься о ней. - Сказал я. Она приостановилась, повернула ко мне голову, улыбнулась и продолжила путь. Я же вернулся обратно к экрану ноутбука, Амелия все так же сидела, изредка меняла позу. Через несколько минут дверь той комнаты открылась и в нее вошла Мей с небольшим подносом. На подносе стоял чайник , пара кружек и кусок пирога. К пирогу прилагалась вилка, и пара салфеток. Она прошла к столу и поставила поднос на него, подошла к девушки и села на колени, подобрав ноги под себя. Девушка взглянула на нее, в ней читалось удивление. - Ты хочешь чая? У меня только что испекся пирог и я принесла тебе кусочек. - Нет, спасибо - улыбнулась она. Я сжал кулак. - Меня Мей зовут, а тебя как? - - Я не думаю что это хорошая идея. Знакомится. - Я понимаю тебя. - Я требую что бы меня выпустили!- тихо произнесла девушка. - Прости, но это не в моей власти. Но в моей власти накормить тебя. Я уверена ты хочешь пить, есть. Может ты хочешь в туалет? - продолжила Мей. - Нет. Я хочу чтобы меня выпустили! - Амелия стаяла на своем. Мей встала и направилась к столу. - Джастин не плохой парень! - пояснила она и налила чай в кружки. - Хорошие парни так не поступают. - Возразила девушка. Я наблюдал за ними и каждое ее слово отражалось на мне. - Джастин, своеобразный, если можно так сказать, но что я знаю точно, так это то, что он хороший парень и не причинит вреда, если тот его не заслуживает. - она подошла к девушке, присела и протянула чашку чая. Пар обдал ей лицо и она сглотнула. - Я не буду. - фыркнула Амелия. И отвела голову в сторону. Мей поставила чашку на пол, и сделала глоток из своей. - Ты хочешь знать почему он не заходит к тебе больше? - Нет, я хочу знать почему он держит меня тут. - Как я уже говорила, Джастин своеобразный парень. - пожала она плечами и сделала еще глоток. Девушка промолчала в ответ. Мей поняла, что та больше не намерена говорить и поднялась с колен. Забрала чашку, поднос и направилась к двери. - Я еще зайду к тебе. - Жалостно сказала она и вышла, закрыв за собой дверь. Я не успел толком расстроится, как ко мне пришло смс на телефон. Это Пит. * У нас кое что есть. Ждем тебя в офисе. Выезжай как можно скорее.* - Что случилось? - Зашел я в собственный кабинет в офисе. Все уже были там. Пит, Тревис, Алекс и Гарри. Разговор оказался долгим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.