ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же мне делать?

Настройки текста
- Покажите мне это на карте - приподнялся я со стула наклоняясь ближе к карте, что бы все отлично разглядеть.Разговор продолжался уже больше 3 часов и все мы изрядно выдохлись. Гарри проделал тоже самое и протянул руку в южном направлении, что бы начать. - Вот, смотри, если...- Его перебил звук входящего на мой сотовый. Я повернул голову и посмотрел на свой карман на брюках. Выпрямился, достал телефон и взглянул на экран. Мей. Мей!? Удивился я. - Секунду ребят.- Поднял я указательный палец вверх и сел в кресло. Все подрасслабились, Гарри сел. - Да? Что то случилось?- Спросил я. *- Джастин, мне не ловко тебе это говорить но, девушка, что ты привел, пытается убежать. Она уже освободила одну из рук... - Я слушал внимательно. Лицо становилось серьезней. Я злился все сильнее с каждым словом, произнесенным ею. - Ты что то делала?- Мой грозный голос заставил ребят напрячься. *- Нет. - Хорошо, не чего не делай, я скоро приеду.- Я бросил трубку и резко встал. Меня уже мало интересовала информация, которую мне хотели сообщить. Резко выходя из-за стола, я даже не взглянул на ребят. Я чувствовал, как начала пульсировать челюстная мышца. Гарри посмотрел на меня. Я заметил это боковым зрением. - Позже. - Рявкнул я и ушел. Я торопился. На улице я позвонил начальнику охраны дома, и сообщил чтобы они не кого не выпускали за пределы территории, разумеется и не впускали на нее. Я завел машину. С телефона подключился к камерам своего подвала. Она уже расправилась со второй рукой и пыталась найти выход, Дверь оказалась заперта и девушка ринулась к маленькому окошку. Она вполне могла пролезть через него. Но окно не открывалось, а стекло в нем было прочное. Пуленепробиваемое. Я специально поставил такое, на случай если кто то захочет убежать, или " спасти" девушку. При этом - это окошко предостерегало меня от воров или врагов. Но это ее не остановило, она подошла к столу, периодически потирая запястья. И пытаясь расшатать его ножку, для того что бы ей разбить окошко у потолка, она порезалась о его край. Из ладони потекла кровь. Я ускорился, хотя и до этого ехал быстро, превышая скорость. Лишь немного постанав от боли девушка продолжила. Но все ее усилия не к чему не привили. Тогда она подбежала к месту где сидела и подняв с пола инструмент которым открыла оковы, направилась к маленькому окошку. Предварительно пододвинув к нему стол, чтобы было удобней, она надеялась его открыть или разобрать. Я въехал на свою территорию, и забежал быстро в дом, не закрыв за собой даже дверь автомобиля. К машине подошли пару ребят что бы осмотреть ее. Молодцы! Знают свое дело. Мне на встречу вышла Мей, взглядом я спросил случилось ли что то важное или нет. Она покачала головой, давая мне понять - нет, ничего и отошла в сторону. Я кинул ключи в прихожей на тумбу, снял со стены ключи от подвала и всего того что там находилось и побежал вниз. Быстро, но тихо я спускался по лестнице. Открыл дверь. Она распахнулась. Девушка развернулась ко мне. Дверь оставалась открытой. - Что ты делаешь!? - грозно спросил я. Делая шаг навстречу. - Не подходи ко мне! - спустилась девушка со стола. Она сжимала пораненную руку. - Я говорил что твое упрямство не доведет до добра - указывая на рану взглядом, сообщил я. - Выпусти меня отсюда! - крикнула она. - Нет. - отрезал я, мы шли по нарисованному в голове кругу. Она не давала подойти к себе, я же, напротив, пытался приблизится. Еще пару шагов и она сможет ускользнуть в дверь. Я не допущу этого! Быстро сгруппировавшись, я сделал резкий шаг к ней и крепко ухватил хрупкое тело. Девушка пыталась отбиться от меня. Но сильное снотворное и несколько дней без еды и воды давали знать о себе. С каждым ударом она слабела, а из раны на ладони сильнее текла кровь. Я держал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. Положив ее на стол, я вышел за аптечкой. Осознание того что она сильно ослабла и уже точно не придет в себя как минимум минут 25 - 30, успокаивало меня. Я понимал, что ей нужно что то поесть,насильно впихивать ей еду я не мог. В аптечке, принесенной мной, лежало пара шприцов с витаминным содержимым, в больнице бы ей поставили капельницу с той же жидкостью, что и у меня. Оба и вколол. Осмотрел рану на руке, не глубокая, достаточно будет перевязать. Этим и занялся. Закончив, я приковал ее снова. На сей раз и ноги тоже. Осмотрелся, забрал самодельный инструмент, перенес стол на свое место. Осмотрел окно - повреждений не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.