ID работы: 4861132

Особо опасен. Убить на месте.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же мне делать? 2.0

Настройки текста
Вот ублюдок! - Это первое что пришло ко мне в голову. Кулак сжался сам собой. Ай! Больно. Я осмотрела руку. Перевязана. Мило с его стороны. Комната убрана, словно ничего и не произошло. Даже крови нет на полу. Единственное что отличается - 1) порезана рука. 2) цепи появились и на ногах. И, 3) но не мало важное - Мне стало лучше. Я полагаю он что то мне вколол. Я заметила небольшую дырочку от иглы в вене на правой руке. Надеюсь это не наркотики. Просидев на полу до темноты, перебирая в голове варианты побега я обратила внимание на свет луны и звезд, пробивающейся сквозь окошко. Посмотреть бы на это звездное небо сейчас! Так не хватает воздуха, света солнца, ветра. Глаза налились слезами, ведь я не знала выберусь ли. Останусь ли я вообще в живых. мне удалось уйти из группы, но угораздило же меня вляпаться в эту историю! О чем я вообще думала? Разве могло ли все это дерьмо обойти меня стороной?! А я надеялась начать новую жизнь. Думала замуж выйду,ребенка ражу.. Ага, размечталась Аливия! Куда тебе! Разве возможно!? Гнев сменился печалью, печаль сменилась гневом. Я решила, во что бы то мне не стало, выбраться отсюда! Упрямство не помогает, возьмем его хитростью! А что это идея! Злость мелькнула в моих глазах. - Джастин. - Сперва тихо произнесла я. - Джастин! - Выдавила громче. Было противно произносить его имя. - Джастин!!!- Уже крикнула в полный голос. Взгляд мой устремлен прямо в камеру. Прошло уже минут тридцать, но некого не было. Час. Два. Я уже перестала надеяться. что ж, я была уверена, что не будет легко. Но должна довести дело до конца! На следующий день, уже ближе к вечеру я услышала звук, поворачивающегося в замочной скважине, ключа. В комнату вошел он. - Я не обязан приходить по первому твоему зову. Ты плохо себя вела все это время. и ты это знаешь. - безразлично произнес он. - Я пришел как только смог. Чего ты хотела?- присел он на корточки подле меня. - Я бы хотела узнать, чего хочешь ты..- покорно произнесла я, опустив глаза. Разумеется я играла. - ООО, все что мне нужно - это ты. - он приподнял мою голову за подбородок, что бы я смотрела ему в глаза. - Что я могу сделать, чтобы... стать твоей? - было сложно это выговорить, по щекам покатились слезы. И если бы не его рука, я бы не удержала головы. Неловкое для меня молчание, казалось продолжалось вечно. Но по его виду, по его спокойствию его не чего не напрягает. все шло, так как он хотел. - Ты хочешь в душ? - прервал он это странное молчание. Я кивнула. Его кончики губ медленно поползли вверх. - Пойдем. - он встал. - Джастин.. - посмотрела на него я, делая как можно более жалостливый вид. Он посмотрел на меня сверху вниз. - Спасибо... за руку. - он улыбнулся и потянул цепи вверх. - Вставай. - Грозно прорычал парень. Я поднялась. И попыталась сделать шаг, но мне помешали цепи. Не отпуская их из рук, он нагнулся и открыл оковы на ногах. Поднялся. Посмотрел на меня грозно, я думаю своим взглядом он сказал или предупредил, мол - не глупи, будет хуже. но к его большому разочарованию я намеревалась побыть паинькой какое то время. Он резко дернул цепи и потащил меня за собой, как рабыню в Древнем Египте. Я покорно шла сзади. Он вывел меня из подвала и моему взору открылся светлый дом. Справа виднелась кухня переходящая в гостиную. Слева коридор и входная дверь. Он повел меня на верх. Завел в одну из комнат и поставил пред собой, развернув меня на 180 градусов. Так чтобы я очутилась лицом к двери. - Твои руки устали? - Да. - Я сниму с тебя оковы, но ты понимаешь что я не могу тебе доверять, верно? - Я кивнула. - Я одену на тебя оковы гораздо легче чем эти, но они будут такими же прочными. Ясно? - я вновь кивнула. - Я позволю тебе перемещаться по комнате. Хорошо? - Я вновь кивнула. Он говорил мягко, но четко, так что было ясно - он говорит серьезно, не шутит. Не выпуская цепи из рук он подошел к комоду и открыл верхний ящик. Достал цепь раза в 4 тоньше той, что сейчас на мне. - Подойди к кровати, слева. - Я обошла подножие кровати и подошла к ее изголовью. Он был подле меня. подойдя ближе к стене парень прицепил один конец новой цепи к крючку и захлопнул его. На другой стороне цепи оказались наручники и легким движением руки он их захлопнул. Из кармана достал ключи и открыл оковы старой цепи. Взяв их в руки парень направился к тому Канаду из которого достал маленькую цепь. Положил на него оковы с цепью. он открыл ящик и достал еще одни. - Это на ноги. - пояснил он. Заковав мне ноги парень направился к двери, захватив по пути старые оковы. У самого входа он остановился и немного повернул в мою сторону голову, но все еще стоял спиной ко мне. - Я приду скоро, тогда и примешь душ. Сейчас отдохни немного. - парень вышел закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.