ID работы: 4861438

Потому что я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"И как так получилось?.." - отстранёно думал Эд, сидя у "любимого" начальства на коленях, - "я ведь натурал! Мне совершенно не нравится эта лошадиная морда!.." Именно в этот момент Рой приобнял его и уткнулся носом в макушку, горячо выдыхая. От этого по телу парня пробежали мурашки. "Нет, нет и нет. Это от отвращения" - с каждой секундой мальчик напрягался всё больше и больше, ситуация явно пугающая и удручающая. От напряжения Эд даже вспотел. - Жарко? Я открою окно? Мальчик молча мотнул головой. От этого ласкового тона внутри него что-то теплело, но он упорно не желал этого признавать. Поэтому сваливал всё на разбушевавшиеся гормоны (бедные, что ни случись, везде они виноваты). - Солнышко, ты сегодня какой-то хмурый... - Отстань. Я всегда такой. И не называй меня солнышком. Мустанг немного помолчал, но потом промурлыкал: - Тогда курочка? - Почему курочка? - обалдел Эд и повернулся через плечо, глядя в лицо полковнику. - Ну, потому что ты сидишь у меня на яй... На этих словах мальчик покраснел и молча пихнул его локтем в живот. Мустанг рассмеялся в перерывах со стонами боли: - Всё-всё, я молчу. - Идиот несчастный. *** До вечера всё шло не так уж и плохо - полковник хоть и доставал своими шуточками, но вёл себя сдержаннее обычного. Подчинённые бросали на парочку красноречивые взгляды (они на самом деле ничего не знают об их отношениях, поэтому считают, что они просто нашли общий язык и помирились (что ж, не далеко от истины)), отчего мальчишка просто не мог вести себя спокойно. Стоило только полковнику или кому другому заговорить с ним, как он тут же начинает огрызаться и нервничать. Подчинённые списали это на непривычность дружеских отношений с полковником (странные люди). Эд вышел вместе с полковником и уже собирался пойти в другую сторону, к дому, как Рой, не говоря ни слова, взял его за руку и повёл к своей машине. "Эй" Эд сказал уже в машине. - Вы!... Ты что творишь?! - А что? Не первый раз уже у меня ночуешь, в чём проблема? Эд замолчал. Не говорить же ему, что брат закатывает ему истерики по поводу того, что Эд его ни о чём не предупреждает. Он даже до сих пор не знает об их отношениях (и к лучшему!). *** - Раздевайся пока, а я чайник поставлю. - Угу, - пробурчал мальчик, снимая с себя плащ. Да, он не первый раз у него дома, но каждый раз как первый. Неловкость, скованность - типичные чувства, когда вы заходите в гости к кому-нибудь (не говоря уже о том, что это мужчина, на полжизни старше тебя!). Пройдя в зал, он присел на самый краешек дивана и забегал глазами по помещению. Весь дом словно воплощение своего хозяина - в доме идеальный порядок, только самый необходимый минимум... кроме стола в углу. Только он один портит идеальную чистоту - весь захламлен маловажными бумагами, которые надо читать и... выкинуть, если они настолько незначительны. От нечего делать Эд поднялся с дивана и прошёл к тому самому столу. Взяв в руки первый лист, он начал читать. "Что это за фигня?.." - после двух минут мальчик понял, что не понимает совершенно ничего. Речь шла о какой-то поездке на море. Каким боком это связано с армией?! Остальные листы были подобного бредового содержания. Решив перестать страдать ерундой и сесть обратно, Эд повернулся... и запнулся о какую-то толстенную книгу, которую он сначала не заметил (как умудрился, блин?). - Что это?.. Распахнув где-то на середине, мальчик сначала покраснел, затем посинел, а уж потом побледнел. Толстенной книгой оказался фотоальбом. И всё бы ничего, если бы он не был полон фото с изображением Эда! Тут он моется (АААААА!!!), тут он спит (АААААА!!!), а тут он потягивается (ААА!.. оу...). - РОООООООООООООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.