ID работы: 4861680

Don't let our hearts freeze

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Питер Квилл/фем!Тони Старк

Настройки текста
      У Энтони Старк не было никаких тормозов: если ей что-то вздумалось, то она обязательно проломит хоть стену головой, но добьётся своей цели, при этом добив всех на своём пути. — Нам нужно сменить обложку номера, потому что это, — Тони с силой швыряет макет на стол перед художником, — никуда не годится. Что надето на моделях? Разве я потратила кучу времени, чтобы разработать образ, чтобы получить это? — во время этой пламенной речи редактор продолжала тыкать пальцем прямо в модель по центру. Питер взял в руки номер и, про себя проворчав, что предложения указания Тони были как всегда расплывчаты, просто ответил: — Да, так и есть. — Квилл, ты сейчас серьёзно? До выпуска журнала осталась неделя, а я вынуждена слушать в твоём голосе беспечность? Неудивительно, что все предыдущие дизайнеры разбежались от Энтони в ужасе — она ставит непосильные задачи, называя их элементарными. Да уж, несмотря на то, что многие друзья смеялись над Квиллом насчёт его выбора работы, разве девушки могли выдержать этого тяжёлого взгляда главного редактора журнала «Mechanic Life»? — Я заменю обложку номера за пару дней — назначь пересъёмку и проконтролируй её, раз костюмеры и фотографы не могут понять твои замыслы, Тони. — И почему всё в итоге сводится к моему обязательному присутствию? Тони оглядела просторный кабинет Квилла, на стенах которого были несколько небрежно развешены обложки прошлых выпусков, несколько образцов из отбракованных макетов, которые Питеру почему-то нравились. Ох, это было единственное помещение в здании без навязчивых стеклянных перегородок. Здесь можно было вздохнуть спокойно, радуясь, что никто не увидит усталости, проступившей морщинками в уголках глаз. — Вчера я видел свет в твоём кабинете в час ночи, — как бы между прочим вставил Питер, не отвлекаясь от макета журнала. — Народ уже начинает догадываться о твоём истинном возрасте. — И сколько же мне дают? — В зависимости освещения — как минимум, сорок девять. Старк в истинном испуге вытаращила глаза на художника и тут же кинулась к небольшому зеркалу в углу кабинета — выглядела она действительно не так, как во время отпуска в Майями, но как же все эти пресловутые омолаживающие маски, огурцы и массаж?! — Это кошмар. Мне совсем недавно стукнуло сорок четыре. — Не волнуйся, я никому не сказал, — уже открыто начал издеваться Питер, улыбаясь во все тридцать два. Конечно, ему было смешно — на его плечах не лежала забота об известном на весь мир журнале, который должен всегда быть на высоте. Мужской журнал Энтони Старк раскупали даже быстрее, чем Cosmopolitan — и на каждой вечеринке Тони лишь игриво пожимала плечами на вопросы журналистов о её секрете ведения редакции. — А я никому не сказала, что ты теперь носишь одежду на размер больше, так что шах и мат, умник. В кабинете Квилла грёбанные бетонные стены — можно прижать Тони к ближайшему стеллажу с набросками и исписанными блокнотами, чтобы занять её язык, наконец, делом. Энтони Старк вообще не стыдно за то, что она спит с чёртовым художником собственного журнала, хотя в самом начала пути она сказала себе нет шашням на работе, но… Питер Квилл с его идиотскими шуточками, чуть вьющимися волосами и смешным прозвищем из детства — Звёздный Лорд — это просто слабость Тони. — Хочу тебя прямо на моём столе, на котором всё ещё лежит этот никчёмный макет номера — как насчёт выразить своё негодование более чётко и в прямом смысле послать его в задницу? — Квилл, ты такой извращенец, — тихо, чтобы никто не услышал, захохотала Старк и тут же начала ловко расстегивать пуговицы на своей белой рубашке. Она делала это так быстро, что Питер не успел даже забросать её своими развязными комплиментами — его руки блуждали по разгорячённой загорелой коже Тони, попутно расстегивая ей лифчик и откидывая его куда-то вглубь кабинета. Как раз в ту сторону, куда полетела его футболка. — Через двадцать минут у меня примерка, — промурлыкала Старк на ухо художнику. — Эх, опять подгоняешь, — наигранно расстроенно вздохнул Питер и, подхватив редактора под ягодицы, перенёс её на стол. Злополучный макет упирался ей пружинами прямо между лопаток, но через минуту все чувства Тони были сосредоточены со всем в другом месте… — Вы получили мои эскизы? — недовольно вопрошала Старк. — Эти вещи никуда негодны — разве что на обложку второсортного дамского журнала! — редактор кинула злобный взгляд на костюмеров, а затем и на помощницу, которые молча пялились на неё. — Что, подскажите мне, вы нашли такого на мне, когда меня больше интересует сейчас ваша никудышная коллекция?! — Мэм, у вас… у вас синяк… на шее, я не… — ассистентка, запинаясь, показала на себе примерное место засоса и густо покраснела. — Так, мне нужно больше автомобильной тематики в образе — драйв, страсть, детали машин, стилизованные под аксессуары — через два дня я назначаю пересъёмку, все свободны, — после секундного замешательства бросила Тони, махнув рукой на дверь. Костюмеры вместе с помощницей поспешили удалиться. Только оставшись одна, Энтони Старк громко рассмеялась — жаль, что Питер не видел лиц её бедных работников при виде обыкновенного следа их близости. — С тебя пицца и пиво, Квилл, за то что ты ввёл в шоковое состояние половину моего персонала, — Тони широко улыбалась. — Жди меня к восьми вечера. — Ты можешь назвать это совпадением, но я тоже заканчиваю сегодня поздно, потому что моей неугомонной начальнице вздумалось менять обложку номера! — в голосе Питера явственно слышалась ухмылка. — Так что, милая, я заеду за тобой на своём «кабриолете». — Ты же купил запасной шлем? — Разумеется. И уже с самого утра был завален вопросами о том, для кого же он? Тони очень надеялась, что сотрудники «Mechanic Life» никогда не узнают ответ на этот вопрос — счастье любит тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.