ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

27. Хрупкий мир

Настройки текста
Ожидание давалось Фредди тяжело. Что Амира задумал?! А если Мать на него разгневается?.. Нельзя же так рисковать. У всех и без того ощущение, что они живут на пороховой бочке, которая вот-вот взорвется. - Ты все равно ничего не изменишь, - убеждал Эрид. - Что даст то, что ты будешь волноваться и изводить себя подозрениями? От Бома всегда можно было бы ожидать чего-то подобного, да и Розен... - Амира мой друг. Как я могу оставаться спокойным, зная, что он в опасности?! - Фред прижимался к любимому так, будто тот оставался единственной незыблемой опорой в мире, сходящем с ума. Только с Химерой он мог хотя бы немного успокоиться. Спрятаться в ласковых объятиях, сосредоточиться на голосе, вкрадчиво шепчущем что-то утешающее. "Пой для меня, прошу тебя... люби меня... говори со мной... дай мне забыть!". Это были самые темные дни. Небо над Танагурой затягивалось тяжелыми серыми тучами. В Эос царила гнетушая тишина. Никто не осмеливался даже говорить слишком громко. Война может начаться в любой день. * Звонок раздался среди ночи. - Какой камикадзе решился? - прошипел Эрид сквозь сон. - Кому это жить надоело? Фред поворочался на кровати, взглянул на светящийся экран мобильного. - Шш, Эрри, тише. Это Амира. Алло? Громкий голос Розена пробивался даже сквозь помехи связи. - Фредди, котик мой, ты там как, спишь или бессонницей мучаешься? Учти, тебе первому звоню, потому как совесть мучает не виноватых, а тех, у кого она есть. Отбой с беспокойством, войны не будет. - Не будет! - радостно повторил блонди. - Амира, правда? Честно? - Правдивее не бывает. Ты помнишь, когда я тебе последний раз врал? Блонди тихо засмеялся: - В детстве, когда сказал, что это не ты изрисовал белый пиджак Каспара маркером. А пальцы были черные. - То-то же. В общем, излагаю новости дня. Волчара тут пошуршал с эльфийской родней и какими-то разумными звероящерами, и для вредного производства нам подгонят две искусственные крепости. Это взамен Мирайи. Новоявленное королевство выплачивает Амой компенсацию деньгами, и на том инцидент исперчен. - Исчерпан, - на автомате поправил Фред. - Это стих такой был древний, любовная лодка разбилась о быт, инцидент исперчен и так далее. В общем, Волк окончательно рванул на свободу, хорошо хоть, мирно. Но ради наследника пообещал приезжать. Как раз вместе с твоим в инкубатор заложат, месяца через четыре, - рассказывал Амира. - Слава небу... - Твой Химера далеко? Привет ему передавай. Ну, не скучай там, вылечу через пару дней, ребята с Леды обещали подбросить домой. Амира отключился. Фред обнял Эрида. - Эрри, войны не будет, всё хорошо... Эрри... у меня будто камень с души свалился...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.