ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

35. Предчувствия

Настройки текста
Простудиться в теплую погоду бывает так обидно! Одно дело, когда бушует метель и досаждают холода... В такие дни болезнь хотя бы предсказуема. Но свалиться весной и лежать в кровати, только из окна глядя на зеленую листву деревьев в саду - как же неприятно. Сейчас бы вышел налегке, вдыхая свежий воздух... И - пока нельзя. Фред полулежал в кровати, время от времени потягивая теплое молоко с медом, и с тоской смотрел в окно. - Вот я же говорил тебе, одевайся теплее, солнечные деньки сейчас обманчивы! - ворчал Эрид, сидя рядом с ним. - Сколько раз я напоминал, без куртки никуда. А ты мне что? "Свитер теплый", "я с детства к холодам привычный". Да твое детство уже первая причина беречься от простуды. И ты слишком устаешь. Ты так нервничаешь в последнее время. Блонди улыбнулся и прижал чароита к себе. - Знаешь, милый, мне даже нравится, когда ты ворчишь. Так и хочется тебя обнять. - Без причины я бы тебе не выговаривал. Ты пей, пей, а то остынет. Я никуда не денусь, - Химера ловко вывернулся из объятий, хоть и с видимой неохотой. Он-то знал, любимому только волю дай, он о теплом питье забудет, таблетки вовремя не выпьет... и вообще, оставь его надолго одного - еще сорвется кому-нибудь помогать. А так, впереди неделя больничного, все телефоны под контролем, и пусть кто-нибудь только попробует побеспокоить! Фред послушно допил молоко и снова обнял любимого, потерся щекой о его плечо. - Эрри... правда никуда-никуда не денешься? - спросил с интонацией ребенка, боящегося оставаться в темной комнате одному. - Я сегодня так плохо спал, и мне снилось, будто тебе пришлось уехать от меня. Не знаю, почему мне было настолько страшно. - Это просто температура, - Эрид прикоснулся губами к виску блонди, нежно поцеловал в лоб. - У тебя и сейчас лоб горячий. Не бережешь ты себя. Но чароиту и самому было тревожно. После того, как погиб Джастин Домина, а о Зильберте никаких вестей никто не слышал, элита и Химеры жили в постоянном страхе: что дальше? не станет ли кто-нибудь еще жертвой интриг или гнева Юпитер? * Фред пытался отгонять от себя тяжелые мысли. Ведь как же хорошо ловить те дни, когда не нужно никуда спешить, а из теплых и в то же время сильных объятий выбраться не получается, да и не хочется. Лежать рядом с любимым, слышать ласковый шепот на ушко... Мы всегда будем вместе. Всегда, что бы ни случилось. Он вернулся к делам ровно в срок, хотя Эрид и говорил, что ничего не случится, если попросить еще денек-два. В конце концов, некоторые личности и подольше отдыхают, и отнюдь не после праведных трудов, доставляя, между прочим, беспокойство своему Химере! На эти намеки насчет того, каким образом благу Амой способствует Вольфганг, Фредди только улыбался. Дин есть Дин, гены так просто не сотрешь. Да и блонди казалось, что Вольф с Силуром привыкли к этой своего рода "игре в прятки", когда Хозяин с пронырливостью лисы рыщет где-то, добывая наживу, а Химера неизменно его находит. В каждом доме свои игрушки! Однако, когда Фредди появился в Эос, Вольфганг был вопреки привычной манере серьезен и даже чем-то обеспокоен. Консул еще не вернулся из дипломатической миссии, хотя запланированная встреча на Мийо никакими опасностями не грозила. И это как раз тогда, когда Амира на Силвер-Мун!.. Конечно, юный наследник вполне способен справляться с обязанностями главы государства в краткий срок отсутствия отца. Но теперь отсутствие затянулось, СБ и разведка уже начали выяснять обстоятельства дела, а Ясон заметно волнуется, что может отразиться на его способности управлять. Из Виль-Руж сообщили, что консул Амой покинул главный космопорт города на своем личном лайнере "Виктория", дальше же след терялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.