ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

43. В изгнании

Настройки текста
На новом месте Эрида раздражало почти всё. Что бы он ни думал об Амой и какими бы неуютными и шумными иногда ни казались ему Мидас и Танагура, но там он появился на свет и вырос, там была его родина. Здесь же даже красивая, словно в сказке, природа казалась чужой. И эльфы, с каким бы дружелюбием ни относились к изгнанникам-Химерам, тоже были еще незнакомыми, чужими... Иа говорил: "Нам сначала будет очень трудно... но мы привыкнем, нам помогут, нас не оставят в беде". А в глазах была видна такая тоска по оставленному любимому, такая боль от того, что Крис никогда не вспомнит об их счастливых годах. Эрид понимал: эта рана заживет, но всю жизнь будет напоминать о себе. Собратья-Химеры никогда не увидят своих близких. В тишине и темноте спальни в чужом доме Эрид думал о том, что сам, пусть молча и тайно, но сохранил связь... он может передать Фредди весточку через защищенный канал, сможет хотя бы дать знать: "Я жив. Со мной всё в порядке". Хотя, правдивее было сказать - "я просто существую...". Трудно назвать настоящей жизнью это одиночество, трудно признавать, что отвык быть один. Ему не хватало теплых объятий и заботы. Не хватало знакомого прикосновения ладоней, едва ощутимого касания губ к коже и тихого ласкового шепота: "родной мой... я люблю тебя". Как он там? Тоскует? Вспоминает? Эрид ворочался без сна на постели, думая о том, что сейчас, в этот самый момент, кто-то может увиваться возле _его блонди_ . Пусть только посмеют! Нет, вряд ли Фред соблазнится чьими-то пустыми обещаниями. Он не может так поступить. Только под утро чароит забывался коротким беспокойным сном. А новый день приносил новые заботы. Химеры собирались строить свои дома, свой город. Тем лучше. В работе можно хотя бы утопить горе. Так легче переносить вид чужого счастья. Бома остался со своим Химерой, он всегда будет вместе с Сяомином, он добился права на любовь, пошел против всех. Волки это умеют!.. Эрид гнал от себя злые мысли. В конце концов, Оскар спас Химер от Белой Богини...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.