ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

44. Счастливый отец

Настройки текста
Долгожданный день настал. Фред держал на руках малыша - наконец-то родного по крови ребенка, свое дитя. Крохотный комочек, только что извлеченный из капсулы и укутанный в пеленки, мирно посапывал, будто чувствуя, что он в безопасности, что ему ничего не угрожает. - Рауль, я не буду отдавать Хайне в интернат. Разве что, может, на время командировок. Мой ребенок будет расти дома. Молодой блонди кивнул. - Я не возражаю. Вам виднее. Вы стольких чужих детей спасли, так что в благополучии вашего собственного малыша я не сомневаюсь. На голоса взрослых кроха сонно приоткрыл глазки. Фредди встревожился на миг, боясь увидеть тот холодный желтый оттенок, который врезался в память как один из самых страшных кошмаров. Но ребенок доверчиво смотрел на него темно-карим взглядом. "Он мое и только мое дитя, все страхи прошлого остались в прошлом". ...В первые недели Хайне напоминал маленького котенка: пил теплую питательную смесь и спал. Фред даже заволновался - ему, привыкшему к беспокойной малышне, было не по себе от того, что малыш не будит его криком, не капризничает, даже когда о нем заботится фурнитур. Но медик из интерната уверял: всё в порядке, просто это такой тип поведения. Интересно, что бы Эрри сказал, если бы увидел мелкого?.. Жаль, что нельзя быть вместе в самой главной радости. Понемногу Хайне бодрствовал всё больше, тянул к отцу крохотные ручки, пытался поймать за волосы и одежду. Все эти детские ужимки Фредди наблюдал столько раз, но сейчас всё казалось особенным и новым. И ведь как быстро время пролетит - малыши-блонди с невероятной скоростью проходят тот этап, которые в жизни человеческой занимает целый год. Казалось, еще недавно, вот только-только держал крохотное спящее создание, а проходит всего несколько месяцев, и ребенок вертится в кроватке, поднимает голову, тянется за предметами, которые видит вблизи... еще чуть-чуть - и поползет, скоро пора будет ставить манежик... Амира подшучивал: - Ты сумасшедший папаша, только от тебя и слышно, как там твой мелкий. Балуешь ты его. Папочка-наседка прямо. - Главное, не кукушка. Мой отец видеть меня не хотел, всё стремился пристроить в семью кому-то из других блонди... а у Хайне будет всё, мое внимание - в первую очередь. - Ты в точности как Волк говоришь! Он, когда приезжает, своего малого балует безбожно. Фред грустно сказал: - Просто ты, Амира, рос не так, как мы. Твой отец в тебе души не чаял. А мы с Оскаром никому не были нужны. Наши дети должны жить лучше. Хьюберта принял на воспитание Доминик Лагат. Но Фред часто бывал в гостях у собрата, помогая заботиться о ребенке. Может быть, со временем дети будут расти вместе, привыкнут друг к другу, им будет на кого надеяться, кроме родителей. Рановато об этом думать... хотя... время неспокойное, и лучше побеспокоиться заранее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.