ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

47. Тепло

Настройки текста
После долгой разлуки выпустить друг друга из объятий хоть на миг казалось почти невыносимой мукой. Фред и Эрид долго нежились вместе в ванной, смывая усталость напряженного дня. А потом чароит помогал любимому вытереться, расчесать и высушить волосы. "Я будто целую вечность к тебе не прикасался... почти забыл, как это...". -Я соскучился по тебе, - прошептал Фред, когда они лежали в спальне, тесно прижавшись друг к другу. - Ты моя радость, мое счастье. Я всё время о тебе думал, переживал, как ты там. - Берегу себя, как ты и просил, - тихо ответил Эрид. - Но в первые недели мне так хотелось всё бросить. Ох, даже рассказывать не хочу. - И не рассказывай. Мы же наконец-то увиделись, хоть ненадолго. Теплое прикосновение губ. "Эрри, я знаю, ты устал в дороге, но ты не против, если я тебя поцелую? Только один поцелуй, ничего больше!". Химера усмехнулся - ну-ну, дорогой, сколько раз ты обещал, что только обнимешь или только поцелуешь, а потом мы опаздывали на планерку в Эос! Но возражать не стал, хотя Фредди, получив разрешение, уже не останавливался, шепча на ушко наивные нежности, касаясь легкими, почти невесомыми поцелуями щек и шеи. Знакомое прикосновение широких теплых ладоней. По коже пробежали мурашки. Куда только делась усталость - вскоре Эрид уверенно перехватил инициативу. Казалось, теперь всё было будто в первый раз. Так, как должно быть в первый раз - Эрид нет-нет, да и жалел, что тогда поспешил, позволил ревности затмить рассудок. Но сейчас всё по-другому, сейчас можно продлить минуты блаженства. Ловить губами тихий стон от боли, целовать, успокаивать: "всё будет хорошо, любовь моя". ...Утро подкралось незаметно, застав счастливых любовников все еще в объятиях друг друга. - Фредди, ну почему я тебя не остановил?.. - ласково и с ноткой сожаления спросил Эрид. - Тебе же еще целый день работать. Блонди тихо засмеялся. - Да я сейчас наоборот, горы свернуть готов. - Ну, горы пусть стоят на месте. Будь осторожен, совенок... * Эрид предполагал остаться всего на несколько дней, но немного задержался. Малышу должны были проколоть ушки для первых сережек, и чароит решил остаться, пока ребенок не привыкнет. - Рановато, мне кажется, - ворчал Химера. - Он еще успеет... - Медики правы, лучше сейчас, пока Хайне маленький и меньше запомнит, - возразил Фред. - Мне поставили первые серьги в четыре, потому что Каспар целых три года не воспринимал меня как наследника и надеялся, что Раймон Эм изменит решение и создаст другого, по прежнему образцу. А в четыре... мне было страшно и больно, и привыкать труднее. - Может, и так, - Эрид держал на руках малыша, который быстро забыл об "укусах пчелки", и отвлекся на блестящие браслеты на запястьях чароита. Фред улыбнулся. - Я даже начинаю немного ревновать, Хайне ни на кого не обращает внимания, когда ты с ним играешь. - Ну что поделаешь, если мне вас обоих хочется увезти отсюда и никуда не отпустить! - Химера сказал это шутя, но в шутке была немалая доля правды. - Амира тебе этого не простит, ведь тогда Доминику придется брать на себя мои обязанности! - Фред тоже попытался уйти от скользкой темы. "Эрри, если бы ты только знал, как бы я хотел остаться с тобой. На Мирайе, на другом конце галактики, где угодно, только вместе...".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.