ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

50. Морская волна

Настройки текста
В спальне было полутемно. Эрид тихими шагами подошел к Алавин со спины, помог расстегнуть застежку на платье, снял заколки, и волосы цвета морской волны рассыпались по плечам. Эльфийка доверчиво прижалась к чароиту, греясь в сильных и одновременно нежных объятиях. Химера поцеловал ее в обнаженное плечо. Алавин повернулась в его объятиях, провела ладонями по его плечам и спине, бережно раздевая супруга. - Ты такой красивый, Эрри... - Правда? - хмыкнул чароит. - Я так мечтала, что мы когда-нибудь останемся вот так вдвоем. Химера чувствовал эту нерастраченную жажду любви и не мог остаться равнодушным к осторожным прикосновениям. Удивительно - Алавин полюбила его, даже зная, что он связан Узами с блонди и что душой верен избраннику. Эрид прикоснулся губами к губам эльфийки. Как же теперь всё по-другому. Алавин целовала его медленно, робко, едва касаясь, это было так непохоже на стремление Фредди взять всё от каждого поцелуя и прикосновения. Но в этом была своя прелесть. С легкой горечью чароит чувствовал, что с женой он может быть нежным и ласковым, Алавин не нужна та боль, к которой иногда стремился Фред. Страсть блонди напоминала море в ночной шторм, когда из тихих на первый взгляд глубин поднимается яростная волна. А прикосновения Алавин были похожи на морские волны днем, в теплую и ясную погоду. Они обретали друг в друге желанный покой. После любви Алавин обняла Эрида, склонив голову ему на плечо, и заснула крепким и спокойным сном. Химера же привычно проснулся на рассвете и в очередной раз подумал о том, как ему не хватает тех дней, когда он просыпался с первыми лучами солнца от шепота на ушко: "Любимый... ты не против?..".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.