ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

51

Настройки текста
"Я люблю тебя, даже зная, что у тебя есть законная жена. Мне так одиноко без тебя, Эрри, и временами я тебя ревную, хотя не имею на это права. Разве должно значить для меня, где ты, с кем, если главное - ты в безопасности...". Фред аккуратно сложил листок бумаги, пряча в тайник. Сколько он уже написал этих писем, которые никогда не отправит, даже если на Амой прилетит Оскар и можно будет передать весточку. Эрри и так нелегко. А потому оставались только краткие письма по защищенной связи и микрокарты с фото и видео, которые тайно провозил Волк. Пусть Эрри увидит Хайне хотя бы на изображениях, увидит, как ребенок растет, порадуется за него... "Мы с Домиником посоветовались и решили, пусть Хью и Хайне привыкают играть вместе. Может, из детской привычки вырастет долгая дружба. Знаешь, Эрри, я волнуюсь за малышей. Хью, Хайне и Леон самые младшие из блонди главных линий, у них большая разница в возрасте с остальными блонди Синдиката, и им придется нелегко, когда они повзрослеют и возглавят ведомства. Пусть они будут друг другу опорой". В этом Фред хотя бы мог признаться, хотя письмо не передавало и сотой доли тех чувств, что он испытывал, когда наблюдал за первыми шагами малышей, слышал их первые слова, видел, как они начинают играть вместе. Хайне рос таким ласковым, так забавно тянул к отцу ручки, обнимая за шею. Иногда Фредди хотелось плакать от радости - он смог разорвать порочный круг линии, он дает своему ребенку заботу и получает любовь взамен. Детская любовь так чиста, в ней нет наигранности и фальши. Ребенок улыбается, потому что ему весело, и радуется всему - присутствию рядом знакомых взрослых и детей, солнечному лучику, игре с лопоухим щенком... Только бы это чувство невинной радости не забылось с годами, не стерлось под гнетом условностей. Когда Фред видел, как сын обнимает Хью, тиская, будто плюшевую игрушку, он на время забывал, что Юпитер уже выбрала наставника маленькому Бома, покровительствуя одному из старых кадров. "Если бы не защита Матери, я бы давно отправил господина Кейджа как минимум на пенсию, пусть бы себе доживал, сколько ему предназначено судьбой, но подальше от детей". Хотя, до того, как маленькие блонди пойдут в Академию, еще есть время. Может быть, Юпитер передумает? Ему так хотелось, чтобы во всех этих радостях и тревогах Эрри был рядом. Время в разлуке тянулось слишком долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.