ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Фредди смирился с мыслью, что, скорее всего, засыпать будет по-прежнему один, и с удивлением приподнялся на постели, услышав, как кто-то тихо постучал в дверь, и почувствовав присутствие чароита совсем рядом. - Эрри? Эрид зашел в спальню, сел на кровать и обнял любимого, прижался, вдыхая знакомый сладковатый аромат. - Я так соскучился по тебе... Блонди слегка вздрогнул. - Милый мой... я тоже... но ты ведь женат... - Алавин с самого начала знает о нас с тобой, и сама отпустила меня к тебе, - ответил Химера. - Всё равно, мне так неловко, будто я отбираю тебя у нее, - смущенно сказал Фред, закрывая лицо ладонями. - Эрри, я так виноват перед вами обоими. Может, мне следовало отпустить тебя на Мирайю и даже не ждать встреч, но я не могу. - Ты ни в чем не виноват, - чароит поцеловал его в висок. - Солнышко, мы будем вместе, пока возможно - будем. Я тоже не могу отказаться от тебя. С Алавин меня держит вместе дружба и чувство долга, но люблю я только тебя. Фред обнял Химеру в ответ, с силой прижимая к себе. - Эрри... Эрри, мне так тебя не хватало... "Будь со мной... я не могу отказаться от того, что у нас было...". Эрид страстно целовал его, не в силах оторваться от таких желанных губ. По телу пробегала дрожь желания, когда он чувствовал, как Фредди раздевает его, ласково прикасаясь к обнаженной коже. Влечение чувствовалось каждой клеточкой тела, Эрид только усилием воли сдерживал себя, стремясь продлить минуты ласки и нежности, когда больше всего хотелось владеть, снова и снова подчинять себе... страсть захватывала, будто стихия, будто ураган, сметающий все сомнения, угрызения совести и мысли о будущем. Ничего больше не значило. Ничего не было, кроме страстных прикосновений и поцелуев, движения в такт, в быстром ритме, похожем на захватывающий танец. * Утром ничего в виде блонди не напоминало о прошедшей безумной ночи. С милым и скромным видом он помогал фурнитуру накрыть на стол, присматривал за сыном, рассказывал Алавин о том, что стоит в первую очередь увидеть в Мидасе и обещал составить компанию в походах по магазинам и выборе подарков для родных и друзей. Эрид улыбался, поддерживал общий разговор, но на душе было немного тревожно. Царящий сейчас покой казался хрупким и недолговечным. Да, наверное, самые безмятежные моменты уже навсегда остались в прошлом. Даже позже, когда они все вместе заехали к Доминику Лагату, забрали Хью и Леона, и повезли детей в парк аттракционов, чароиту было неспокойно на душе. Лагат видел иллюзорный облик и явно не помнил прошлого - что и следовало ожидать - а малыши так же, как Хайне, спокойно верили в полуправду о гостях издалека. Дети счастливы. Дети еще не знают всех противоречий жизни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.