ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Сидя в кресле в углу комнаты, Эрид наблюдал за тем, как Фредди расчесывает роскошные волосы Алавин, укладывает темные пряди в корону и закрепляет тонкими шпильками и изящными серебристыми заколками с темно-синими камушками. Эльфийка с любопытством смотрела на свое отражение в зеркале и выглядела вполне довольной результатом. - Вот, теперь он тебя взял в плен и до самого отъезда не отпустит, - хмыкнул чароит. - Нашего совенка хлебом не корми, дай о ком-то похлопотать и подобрать прическу и одежду. Помню я, мы собирались на какой-то прием, и тут его посетила Муза. - Эрри, но я же тогда вовремя остановился, - мягко напомнил Фред. - И это было в первые недели после того, как ты ко мне переехал. Мне тогда так хотелось о тебе позаботиться. - И приложить руку к моей гриве. А то я не помню, как ты восхищался, и как вздыхал, что я за собой недостаточно ухаживаю. - Я всегда о тебе беспокоился, - спокойно согласился блонди. - Даже теперь, когда я знаю, что ты в надежных руках. Алавин улыбнулась, слушая их привычные "супружеские" разговоры. - Ну, я совсем не против таких хлопот. Кто бы меня дома уговаривал хоть иногда делать такие прически. Фред, да у тебя самый настоящий талант. - Скорее много практики, - смутился блонди. - Сколько я еще в Академии девочкам косички заплетал... а со временем и более сложные прически освоил. Как-то само вышло. "Еще немного, и я начну ревновать тебя к собственной жене!.." - подумал Химера. - "Вы так легко нашли общий язык. Так весело проводите время вместе, будто всю жизнь были знакомы". "Эрри, ты не меняешься, всё такой же собственник. Но почему бы нам не ладить? Нам есть о чем поговорить... и... у нас главный общий интерес". Эльфийка обернулась, взглянула на них. Фред и Эрид обменялись всего парой взглядов, но, казалось, что-то, понятное только им двоим, выражалось и без слов. И в то же время она не чувствовала себя лишней. Эрри прав, его блонди особенный. * Неделя пролетела, будто один миг. Спокойные вечера, такие уютные, - Эрид даже забывал ненадолго обо всём, что уже пережил, и о предстоящей разлуке. Ночи с любимым - невозможно было насытиться лаской и теплом. Но и эта неделя закончилась, как всегда заканчивается безмятежное счастье. И снова разлука. Снова прощаться и ждать... каждый день и каждый миг - ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.