ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Капитан корабля, на котором Эрид обычно летал на Амой, позвонил, напоминая: - Я вылетаю домой через два дня, и в следующий раз буду только в Голден-Мун и только через месяц. Забирать тебя или передать моему брату? Его корабль будет в ваших краях на следующей неделе. Химера до боли сжал кулак. Два дня - ничтожно мало! Мало даже недели, вряд ли за неделю Фред полностью придет в себя после такой потери... - Лучше пусть Франц меня заберет, скажи ему, - уверенно ответил Эрид. - В долгу не останусь. Ты говорил, он хотел, чтобы я заглянул на день рождения его супруги и сыграл пару мелодий на рояле? Я буду. Только уж пусть извинит меня, петь не смогу, голос подводит. Химера всегда ехидно отзывался о попытках друзей и приятелей Волка выглядеть "интеллигентными гуманоидами", но сейчас было не до смеха, и если мелкая уступка давала ему возможность побыть с любимым в такие трудные дни - пусть. Неделя. Всего неделя. А потом - снова разлука, и неизвестно, какой долгой она окажется. Хайне растет, и умный ребенок не будет довольствоваться красивой сказкой, а дать ему узнать правду - слишком опасно. Алавин беременна, сейчас срок еще небольшой, но в следующие месяцы, да и после рождения малыша, ей будет необходимо внимание, ее нельзя будет оставить без заботы и поддержки. И это значит год, а то и больше, не видеть любимого, быть далеко именно тогда, когда ему трудней всего оставаться в одиночестве. После известия о гибели Оскара и Сяомина Фред несколько дней почти не ел, пил с неохотой, привычными обязанностями занимался на автомате, а дома постоянно вспоминал о друге, жалел обо всем, что они вместе не успели сделать. В роскошных темно-золотых локонах появились едва заметные седые нити. Блонди не говорил о том, что тяжелым камнем лежало на душе, но почти всё свободное время не отходил от Эрида, обнимал, прижимая к себе, будто молча умоляя: "не оставляй меня". А по ночам плакал, плакал даже во сне. Эриду не спалось. Фред лежал, свернувшись клубочком и зажмурившись, и Химера чувствовал, что у него уже даже на слёзы сил не осталось. - Фредди, солнышко, чудо мое, чем я могу помочь тебе? - чароит ласково поглаживал его по спине. - Не знаю, Эрри... если бы я мог заснуть... Химера поцеловал любимого в висок и принялся тихо напевать что-то вроде колыбельной, успокаивая голосом и мысленным воздействием. Если каждую ночь так убаюкивать, должно стать легче. Боль хотя бы притупится, станет не такой ощутимой. Но останется, душевная рана заживет, а шрам останется. * Проходили дни, и Фред с усилием возвращался к привычной жизни. Даже после такой потери приходится становиться на ноги и заботиться о тех, кто жив. Хайне нужно внимание отца. Хью теперь остался сиротой, и ему необходима забота тех взрослых, которые еще остались рядом. А дети в Академии. А собратья, в душах которых трагедия тоже оставила свой след. Прощаясь, Эрид пообещал любимому: - Я обязательно найду возможность увидеться с тобой. Я тебя не оставлю. Никогда и ни за что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.