ID работы: 4861721

Дорога истинной любви

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

57

Настройки текста
"Алавин родила мальчика. Мы назвали его Амалем. Недавно состоялась церемония имянаречения в храме". "Моя супруга и малыш здоровы и прекрасно себя чувствуют. Алавин говорит, Амаль очень похож на меня". "Я был бы счастлив тебя увидеть, но не знаю, когда это будет. Алавин готова отпустить меня, но я все еще беспокоюсь о ней и ребенке. Пусть время пройдет". Короткие строчки по защищенному каналу. Это почти капли в бескрайнем океане отчаяния и одиночества. Как теперь передать более подробную весточку, как излить в письме всю нежность, которая жива в душе, несмотря на расстояния?! У Эрри есть родной по крови сын. Помнится, чароит говорил в ту последнюю встречу - "Если у нас с Алавин будет дочь, назовем ее Ханной. Правда, было бы хорошо дать нашим детям похожие имена?". Фред так надеялся, что их семьи сохранят связь, несмотря ни на что. Может, детям повезет жить в более спокойное время, встретиться, познакомиться, быть друг другу поддержкой и опорой? Мечты! Пока он не видел сына любимого даже на фото. Только мог представлять себе, каким симпатичным должен быть маленький Химера. Мирайские народы жили замкнуто. После гибели Оскара и Сяомина принцы-эльфы поддерживали связи в основном с эльфийскими королевствами, и на Амой никто почти ничего и не слышал о жизни в бывшей колонии. Казалось, страница под названием "Нойеланд" окончательно перевернута и забыта. * "Эрри... не проходит ни дня, чтобы я не думал о тебе, не обращался к тебе мысленно, даже зная, какое расстояние разделяет нас. У меня есть собратья и сын, и все равно, я не могу не волноваться о тебе. Не забывай меня, умоляю, не забывай! На празднике в Академии Хайне видел детей-эльфов, которые учатся в Международной школе... после того вечера он спрашивал о моих "друзьях издалека". Так больно говорить ребенку, что взрослые не могут видеться всегда, когда захотят, и уходить от темы. Но иначе нельзя, я знаю". Еще одно письмо, которому суждено остаться в надежно скрытом тайнике.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.