ID работы: 4861766

Ох, ты только сейчас додумался?!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, Маринетт...

Настройки текста
- Что-то их не видно... - тихо сказала Маринетт, смотря в телефоне на время, ведь время уже приближалось к 16:10. Вдруг девушка услышала, как Адриан с кем-то разговаривал по телефону. - Какой же он прекрасный... - засмотрелась на него синеглазка и уже начала представлять в своих влажных мечтах как будут выглядеть их дети. - М-Маринетт? - заметил взгляд девушки парень, но девушку это не смутило, и она продолжала своё пребывание в мечтах. - О, а вот и они! - Адриан заметил стоявшую сзади девушки Алью, а я рядом с ней и Нино. - Ну что, пошлите? - сказала запыхавшаяся Алья после небольшой паузы. Немного отойдя, Алья заметила, что Маринетт не сдвинулась с места. - Маринетт, ты с нами? (ГОСПОДИ, ДАЙ ТЫ ЕЙ ПОГЛАЗЕТЬ НА АДРИАНЧИКА, ЖЕНЩИНА!) Девушка наконец пришла в себя и в ту же секунду покраснела, поняв, что Адриан заметил её взгляд. - Д-Да, к-конечно я с-с вами! - опять начала запинаться Маринетт. Они отправились к кинотеатру. Нино с Альей шли впереди за руки, Маринетт позади Нино и Альи, Адриан - сзади Маринетт. Некоторое время четвёрка шла молча, но через некоторое время "передняя" пара заговорила о том самом романтическом фильме. Маринетт глазела на пейзажи улицей Парижа, а Адриан шёл задумавшись о чём-то. - О чём думаешь? - немного выглянул Плагг - О том, что я тебе сказал? - ехидно улыбнулся квами. - Какой же я идиот. - осознал Агрест - Я ведь ей ещё и комплименты делал. О-о-ох, чёрт! - Да ладно тебе, - зевал Плагг - ты ведь это делал не зная о её чувствах. - Да, я просто лишь хотел сделать комплимент, но ошибся... - ударил себя по лицу Адриан. - Я ведь с ней ещё танцевал на балу, и она могла всё воспринять не в том смысле. - Да ладно тебе, Адриан. - успокаивал его Плагг - Не думаю, что она восприняла это в серьёзном смысле. - А я вот уверен, что она восприняла это всё в серьёзном смысле. - задумался Агрест - Ведь она стала немного лучше разговаривать со мной, нежели раньше, ведь думая, что я отвечаю ей взаимностью, она постепенно начала преодолевать тот "речевой барьер". - Не понял последние два слова, - ответил квами - но я полностью с тобой согласен. - Ну вот мы и пришли! - взмахнул руками Нино так, будто охватывая весь кинотеатр Les Ecrins de Paris. Кстати, сам кинотеатр был метров так 20-25, имел стиль барокко, (Короче тут должно быть описание снаружи и внутри*) Наша четвёрка, пройдя через красивейший зал, села за свои места. Так получилось, что у наших героев были разные ряды, ибо сегодня зал был заполнен до отказа. Но каждый из них сидел попарно с другим: Алья с Нино, Маринетт с Адрианом. Сидели они 12 и 13 рядах. - Так, Маринетт, держи свой попкорн и напитки! - отдал парень девушке еду, тем самым освободив и без того забитые едой руки. Фильм начался. Изначально, шла речь о одном молодом начинающем бизнесмене, который вот уже несколько месяцев ищет себе секретаршу. Всё время приходили на собеседование то не опытные, то слишком опытные, то те, которые хотят любви. (НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА?) Итого фильм, судя по отзывам, не обещал быть интересным, но Нино умеет выбирать фильмы рейтинга 16+**, особенно когда идёт со своей девушкой, Альей. В фильме к бизнесмену на собеседование приходит молодая красивая девушка, которая сразу завораживает главного героя своим видом. - В-Вы на с-собеседование? - отошёл от своих романтических снов бизнесмен. Девушка в ответ очаровательно кивнула, и начала ходить по кабинету. - Да, а вы, я так понимаю, - обжигающе-очаровательным взглядом посмотрела на парня девушка - тот самый бизнесмен без стюардессы? Парень смутился. - Я-я вообще-то н-нуждаюсь в секретарше, а не в стюардессе... - смущённо отвёл взгляд бизнесмен. (Дальше я не буду описывать что там, ибо рейтинг не позволяет) Маринетт заметила, что как только наступил романтический момент, все сразу начали целоваться со своей второй половинкой, и она очень медленно повернулась в сторону человека, у которого, не считая Маринетт, были свободны губы - Адриан. Тот же в свою очередь, также медленно повернулся в сторону синеглазки. У парня в голове что-то мелькнуло, подсказывая "Действуй!" Оба были в ступоре, и не могли двинуться. Тикки аккуратно высунулась из сумочки, и, прошептав "Ну же, Маринетт, действуй!", хотела было вернуться в сумочку, но она поймала чей-то пристальный взгляд. Это был Плагг, выглянувший с рубашки Адриана также прошептать, только теперь Адриану. Девушка потянулась к парню, и уже бы коснулась его губ, если бы не одно "но"... - Прости, Маринетт, но нет. - отказал девушке парень и устремился к выходу из зала. Плагг вылетел из рубашки. - Скажи мне, ТЫ ИДИОТ?! - яростно крикнул Плагг - ТЫ ЕЁ ТОЛЬКО ЧТО...как это там у вас говорится...от...отшил? - Но я же не хотел её целовать, ведь я люблю Ледибаг. - отмазывался Адриан. - Ты идиот? - повторял квами, сложив руки в позе Наполеона. - Ты же сам знаешь, что ты её любишь! - Н-нет, я-я... - запнулся парень. - Идиот.(***) - осознал Плагг - Ты так и не понял? Она сейчас будет акуманизирована, идиот. Адриан осознал свою ошибку, и, выбежав из кинотеатра, крикнул "Плагг, когти!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.