ID работы: 4861766

Ох, ты только сейчас додумался?!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ужасна, а он - прекрасен!

Настройки текста
Примечания:
Маринетт была разбита, как никогда не была, даже после того дня с Кагами. Сейчас она стояла на балконе, не зная что ей делать, ведь её любимый только что разбил ей сердце. Слёзы медленно скатывались по щеке девушки, а руки дрожали. В этот момент заплаканная синеглазка почувствовала вибрацию в кармане, но она никак не отреагировала на это. Поверить только, сколько она пыталась, сколько она мечтала, сколько всего знала о Адриане, но это всё разбивается после той фразы. Прости, Маринетт, но нет... От одной мысли об Адриане у неё начинали с ещё большей интенсивностью литься слёзы. Невозможно было представить, как долго Маринетт оплакивала сегодняшний день, и насколько она ненавидела его. "Я ненавижу этот день!" - захлёбываясь в слезах, говорила она сама себе. В такие моменты понимаешь, что жизнь полна таких моментов, несправедливых моментов. Маринетт не могла поверить в это, она не хотела никому смотреть в глаза, вместо этого просто лежать и страдать из-за неразделённой любви. Не видеть никого, кроме своих слёз. Ничего более. Полностью забыться и страдать. - М-Маринетт? - рядом с пекарней пролетел Кот - т-ты в п-порядке? - приземлился Кот. - По мне, думаю, видно... - сквозь слёзы проговорила девушка - Вот скажи мне, я - самый наивный человек во всём мире? Кот промолчал, и Леди заметила это. - Могла даже и не спрашивать. - отрезала заплаканная - я ужасна, а он - прекрасен, он идеал, а я так, мусор с помойки. - Т-ты сейчас о ком? - изобразил "идиота!" Нуар. Девушка, вытирая слёзы, подошла к парню. - О том, кто разбил мне сердце. - Маринетт посмотрела коту прямо в глаза. В этот момент парень увидел красные заплаканные глаза, в которых можно было прочитать только одно: "Боль". - Зачем ты сюда прилетел, скажи мне? - отошла от парня девушка - Все парни от меня отрекаются, просто уходят в другую сторону, проходят мимо, а что тебе нужно? - уже в истерике кричала Маринетт - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! Кот лишь пугливо распучил глаза, понимая, о чём говорил Плагг. - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! УХОДИ! - кричала Маринетт в порыве истерики, пытаясь оттолкнуть Нуара, но тот крепко продолжал стоять на месте. Девушка, продолжая плакать, упала в объятия Коту. - Я не понимаю, почему всё так не справедливо..? - хныкала Маринетт, продолжая плакать в костюм Кота. - Мне кажется, что он тоже сейчас страдает, ну или, по крайней мере, волнуется за тебя. - успокаивал девушку Адриан под маской. - Адриан? - посмотрела на Кота синеглазка - Нет, этого не может быть, чтобы он страдал по мне. Он никогда ни по кому не страдает, в тем более по мне. - опустила глаза Маринетт. Наступила неловкая минутная пауза, которая длилась как вечность. - Зачем ты здесь, Кот? - посмотрела на парня девушка. - Я... - придумывал Кот - Я просто пролетал мимо, и наткнулся на тебя. - Да? - смутилась Маринетт - А по-моему ты приходишь только тогда, когда наступает твоя очередь патрулирования, или когда акума близко или уже... - до Маринетт дошло. - Да, я увидел тебя возле кинотеатра, и заметил, что ты разбита и ты под угрозой акумы, и мне пришлось тебя выручать. - девушка удивилась - Но откуда ты видел меня? - в этот момент их разговор перебила мама Маринетт, которая звала её на ужин. - Спасибо, котик, что хоть как-то поддержал меня. - с всё-ещё грустным лицом поблагодарила кота Мари, и, открывая люк, попрощалась с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.