ID работы: 4861766

Ох, ты только сейчас додумался?!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса отвращения

Настройки текста
Наступил новый день. Все как обычно разговаривали кто в классе, кто в коридоре, но Адриан был обеспокоен тем, что Маринетт не видно, а ведь уже начинался третий урок. - О чём задумался, Адриан? - подсела к парню Алья. - О Маринетт... - девушка удивилась от слов Адриана. - А можно конкретней, если это не слишком личное? - поинтересовалась девушка. - Я не могу понять где она... - вздохнул парень - Я её после пятничного вечера не видел. Алья вспомнила тот ужасный вечер для Маринетт. - Так.., что произошло тогда? - поинтересовалась рыжеволосая - Почему вы двое выбежали из зала, даже не объяснившись и не попрощавшись? - Почему Нино выбрал именно этот идиотский фильм? - пытался сменить тему блондин, но, поняв, что этого не получится сделать, вернулся к прошлой теме - Всё из-за того момента, когда все начали целоваться. Алья долго не понимала причём тут это, но потом она поняла. - И, из-за этого, вы выбежали из зала, и пропали?! - переходила на крик Алья - Мы значит волновались, искали вас, названивали вам, а вы даже не соизволили взять трубку! Спасибо тебе за уничтоженные нервные клетки! - Алья отсела от приятеля. Начался урок. Химичка как обычно ругалась за плохо написанную классом контрольную работу, а Адриан, прикусив губу, всё никак не мог перестать думать о Маринетт. Как никак он волновался за неё и не хотел терять в её лице подругу, но с того момента в кино, всё изменилось. Парень уже не мог доверять самому себе, его чувства смешались в кучу. То он всё время думал о его Леди, теперь он волнуется за девушку, с которой практически не пересекался лично, только через друзей. Парень не видел Леди уже довольно давно, и думал, что это может быть как-то связано с Маринетт. - Прости, Адриан, если прерываю тебя от твоих мыслей, - прошептал Плагг - но я чую, что акума близко. Парень догадался до кого летит акума. Прозвенел звонок, и Адриан, как ошпаренный вылетел из класса. Зайдя в туалет, крикнув "Плагг, когти!", он, аккуратно выйдя, полетел в сторону пекарни Дюпен-Чен. На протяжении всего полета Адриан думал только об одном: "Только не она!", но, подлетев к пекарне, заметил объект в черно-белом платье в крапинку. - Я опоздал... - подумал про себя кот, и полетел в сторону злодея. - Я - Принцесса отвращения! Все те, кто вас искренне любит, будет чувствовать к вам отвращение, будто он вас ненавидит! - злодей засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.