ID работы: 4861766

Ох, ты только сейчас додумался?!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похоже, кого-то рассекретили...

Настройки текста
Кот проигрывал, и, в очередной раз уклоняясь от выстрела отвращения, уже начинал проклинать Леди Баг за её отсутствие. Вот иногда, когда она нужна, её нет. Нет его Леди... Продолжая борьбу, кот заметил, что принцесса отвращения начала заводить его в тупик, и, как только он хотел использовать шест, его выхватил подобравшийся сзади Горилла* под чарами злодейки, и схватил кота. - Твоё кольцо очень порадует Бражника! - засмеялась принцесса - А как только я закончу с тобой, - серьги Леди Баг будут у меня в руках! Кот пытался вылезти из "объятий" Гориллы, то всё тщетно. - Слушай, Маринетт! Я знаю, что ты там, в глубине души. Ты - жертва акумы, но я знаю, что ты сильная, и ты справишься с ней! - в отчаянии говорил кот. - Я не Маринетт, - крикнула принцесса - я - принцесса отвращения, и ты отдашь мне своё кольцо! - кот уже потянулся за кольцом, но услышал удар йо-йо. Горилла упал. - Моя Леди, - возрадовался кот - я так рад, что вы здесь! - Аналогично. - она подала коту его шест и они пролетели над акуманизированной. - Акума! Где она? - раскручивала она йо-йо. - Она в её серёжках, я думаю. - предположил кот - Она брала из жертв ненависть, и ненависть в виде жидкости влетела в её серьги. - их разговор прервал летящий в них луч ненависти, от которого они успешно уклонились. - Как удачно; я получу сразу два талисмана, и Ледибаг, и Кота Нуара! - засмеялась жертва акумы. Леди использовала "супер шанс", и ей выпало зеркальце. Сначала она недоумевала что с ним делать, но вскоре у неё в голове проскользнула неплохая идея... - Леди, я знаю как её одолеть! - прошептал Нуар - Когда она в кого-то попадает лучом, тот парализуется на несколько секунд, и потом встаёт под её контролем. Можно сделать так, чтобы луч попал в неё! - Баг кивнула и Кот побежал в атаку. Уклонившись от луча отвращения, Леди выставила перед собой зеркальце так, чтобы луч отлетел прямо в жертву акумы. Так и вышло. - И-и-и-и, прямое попадание! - крикнул Кот. Принцесса Отвращения пыталась что-то сделать, но уже было поздно - "Котоклизм" поразил её серёжки и из них вылетела красивая тёмная бабочка. Изгнав демона из бабочки, Леди посмотрела на своего партнёра (не любовного, я про Кота говорю), который смотрел на неё с улыбкой. Но, увидев кто оказался жертвой акумы, он сильно смутился. Принцесса Отвращения превратилась обратно в девушку, совершенно не похожую на Мари. - Ай-ай-ай! Мне уже надо бежать! - сказала Леди, кинув йо-йо в противоположную от неё сторону. "Может мне полететь за ней? Мало ли, может моя Леди и Маринетт как-то связаны друг с другом, ибо я не могу до сих пор поверить, что Принцесса Отвращения была не Маринетт."

***

Леди Баг прилетела в пекарню и перевоплотилась обратно. Маринетт стояла грозно у лоджии, и, видя у своей кровати многочисленные фотографии Адриана, она грустно плюхнулась на кровать. - Маринетт, что не так? - пролетела рядом Тикки - Ты до сих пор думаешь о нём? Маринетт ничего не ответила, она лишь повернулась на бок в сторону Тикки. Она сделала задумчивое лицо. - Тикки, тебе не кажется странной реакция Кота на девушку, которую он увидел после перевоплощения? Он был очень удивлён - сказала Маринетт.

Тем временем...

Кот прыгал по крышам. Невольно он заметил горящий свет из балкона Маринетт и задумался. "Хм. Может стоит её навестить? Может она и не Принцесса Отвращения, но она чувствовала себя не очень после вчерашнего." Подумав-подумав, Кот попал на балкон Дюпен-Чен. Спрятавшись за стеной, Нуар понял, что Маринетт с кем-то разговаривает. "Тикки, тебе не кажется странной реакция Кота на девушку, которую он увидел после перевоплощения? Он был очень удивлён." "Кто такая Тикки? И откуда Мари меня видела?" Далее послышался тонкий высокий голосок. "Конечно, он был удивлён, что не ты была жертвой акумы. Ух, не знаю, что было бы, если бы я не успела тебя поддержать." Так как из Кота шпион никакущий, он постукал по стеклу лоджии, тем самым выдавая себя. - Привет, Маринетт! - Маринетт резко задергалась, и, что-то сказав шёпотом, подошла к лоджии. - Кот!? Что ты тут делаешь? - Мари покрылась алой краской и её голову начали заполнять мысли о том, не распознал ли кот Тикки. Кот в свою очередь почесал затылок и выдал невнятные звуки. - Ты вроде должен отдыхать после боя. - Я...пришёл тебя проведать. - выдал Адриан под маской. - Ты вчера себя очень неладно чувствовала. Это всё из-за Адриана? Маринетт конкретно взбесилась. Глаза, которые устали от слёз, заполнились злостью, зубы начали скрипеть и пальцы невольно начали сжиматься в кулак. - Что ты заладил с этим Адрианом? - начала Маринетт - Надоели уже, все расспрашивают про Адриана, я везде слышу "Адриан", "Адриан", "Адриан"...НАДОЕЛИ!!! - закричала Маринетт. - Вот скажи, чего ты взъелся за этого Адриана, он же не твой друг, не тот человек, которого ты любишь уже два года, а он даже тебя не замечает. Ты даже вряд ли знаешь его, только если он не под твоей маской. - последние слова смутили Нуара. - Чего ты так взъелась, Маринетт? - смущённо спросил кот. - Да потому, что достали! - в её глазах можно было увидеть и грусть, и ненависть, и разочарование одновременно; редкое сочетание. - Ну вот зачем ты пришёл? - продолжила Мари - Ты же видишь, что я не в настроении, зачем тогда ты всё ещё здесь? И в тем более, ты должен отдыхать после битвы. - Откуда ты знаешь, что я находился в битве? - взъелся теперь Кот. Включив свои детективные способности, он продолжил. - По расписанию ты должна быть в школе, а, насколько я знаю, Принцесса Отвращения не атаковала школу, следовательно, ты была либо жертвой луча отвращения, либо находилась неподалёку от самой битвы, но, зная твою "ловкость", неподалёку от битвы ты не могла находиться, иначе моментально в тебя влетел бы луч, однако жертвой луча ты тоже не могла быть, так как я прилетел на шесте именно тогда, когда происходила акуманизация и я видел все действия Принцессы и всех, кто был акуманизирован. Так вот, откуда ты знаешь, что я находился в битве? Маринетт была сильно удивлена детективными способностями кота, ибо она привыкла видеть его обычным клоном. "Ну что, я тебя раскусил, Маринетт?" - Я...Эм-м-м... - девушка и вправду не знала что ответить. Наступила долгая монотонная тишина, даже машины на дороге перестали шуметь. С каждой секундой, Нуар, наблюдая за девушкой, всё больше начинал думать о том, что она не такая уж и простая и что-то она точно скрывает. Однако долгую монотонную тишину перебило кольцо Кота, которое сообщило о обратной трансформации, которая произойдёт через полминуты. "Ох, чёрт!" - подумал Кот и, прищурив глаза, посмотрев на девушку, улетел на шесте в сторону своего дома. "Хм...Какая-то "Тикки", отсутствие ответа на вопрос, эти все покраснения. Неужели она...Хм. Похоже, кого-то рассекретили..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.