ID работы: 4861888

Новый путь. Начало!

Джен
PG-13
Завершён
618
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 205 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть.7. Свободу попугаям (1)

Настройки текста
Люб­лю петь и смот­реть в ни­куда. Особенно когда темно, как в жопе и слышатся разные страшно-противные звуки. Но, в полной темноте раздались два голоса, ругающиеся между собой. — Я серь­ез­но, по­думай над этим! — раздалось в темноте! — Ядрв, ты ме­ня слу­ша­ешь? — Слу­шаю, я все еще не на­мерен больше клепать зомби. — Это не об­сужда­ет­ся! Дальше я не слушала, а просто шла вперёд и вперёд. Ноги от ходьбы уже болят, но это терпимо, пока. Лениво идя, еще ощущая слабость во всём теле, я проделала небольшой, хотя именно сейчас показавшийся мне длинным, путь. Бац Ай, моя головушка. Пипец, как же больно. Обо что я шандарахнулась? Перед глазами оказался большой непонятный синего цвета стеклянный хрусталь. Имя: Кристальная тюрьма Уровень:??? Ранг: легендарный И всё. Зашибись стукнулась. Я глубоко вздохнула и прикрыла глаза, повторяя, что скоро я от сюда выберусь и больше ни когда сюда не пойду. Вдруг, свет вокруг меня становится все ярче и ярче. Боль в теле резко появилась и начала нарастать с огромной скоростью. — ААААААА! — закричала я от боли, что уже не могла терпеть. Последнее что я запомнила, это как пол под до мною исчез. *Спустя неизвестное количество времени* Ко­роче, прос­нулась я из-за то­го, что жут­ко за­мерзла и тело подрагивало от фантомной боли. Ша­рю на ощупь ру­кой в по­ис­ках оде­яла, но вмес­то это­го на­хожу что-то хо­лод­ное и мок­рое. От­крыла гла­за. Обал­деть: что я де­лаю в суг­ро­бе?! Тут в моей голове взорвалось что-то и в глазах пролетели моменты до того как я отрубилась. Но, меня другое интересует… КАКОГО ХЕРА Я ДЕЛАЮ В СУГРОБЕ А Б**Т*?! Я под­нялась, стрях­нула с се­бя снег и ог­ля­дела­сь по сто­ронам. Мес­тность, от­крыв­ша­яся мо­ему взо­ру, да­же от­да­лен­но не на­поми­нала подвал с множеством коридоров. Ку­да не глянь, вез­де сто­ят го­лубые (по цве­ту, не по ори­ен­та­ции) ели и горы мусора. Я взгля­нула на верх, и вижу еле заметный тусклый свет. Мда, глубоковато я упала. Го­лова по­бали­вала, во рту — бя­ка, будто коты насрали, и непонятно почему, да и от этот мерзкий запах гнилых помоев не давал нормально сосредоточиться и только усиливал боль в висках. М-да, те­перь я ви­дела всё. Хо­лод­но. Ощу­щение, буд­то ты­сячи ле­дяных игл впи­лись под ко­жу. Жи­витель­ная энер­гия, не­дав­но бив­шая клю­чом, ос­та­нови­лась и в голове билась одна мысль о тепле и одеяле. Ка­залось, этот прон­за­ющий до кос­тей мо­роз за­мед­лил сам ход вре­мени в ор­га­низ­ме, но нет, это мне просто кажется. Ти­шина, прям как в морге или на кладбище. Мер­твен­но-без­донная ти­шина. Зву­ки ми­ра ис­чезли, ос­та­лась лишь пус­то­та, вонь, мусор, холод и боль в голове Получен урон ледяной стихией Капец. Погодите, где-то в инвентаре чёто было. А вот оно, нашла. Закутавшись в зелёное с розовыми оленями одеяло, я почапала вперёд в неизведанные дали. Мусор, мусор, снег, снег, мусор, мусор, скелет, мусор, мусор. Стоп. Скелет? Вернувшись чуть назад, я остановилась у скелета. Скелет напоминает помесь тигра, кобры и зайца, вобщем возьму это с собой (Автор: соседей пугать). Иду дальше и вижу один сплошной мусор. Такое чувство что я попала на свалку, фу.

Спустя дофига времени

ААААААААААА!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯ!!! (Спустя час непереводимых маты матов) Фух, вроде полегчало. Бах Где-то что-то громыхнуло и взорвалось. Я начала крутить головой по сторонам, на востоке появился сероватый дымок как из трубы растопленной печки. Бегу туда на всей доступной скорости. Спустя какое-то время, я наконец добежала до небольшого ГОРОДА, окружонный высокой каменной стенной. Прям Нарния какая-то, хотя там почище и лучше будет чем здесь, вон уже и дым пропал, но вместо дыма какая-то коричневая фигня летит в мою сторону. Летящие в меня хрени оказались вивернами, а на них рыцари и помоиму один маг. Блять, что же делать, что делать… Может претворится ветошью? Не, не вариант… Может убежать и спрятатся? Ты что совсем тю-тю, куда ты убежишь, а спрячешься где, эти долбодятлы найдут нас, мы и пикнуть не успеем. Бля, уже и сама с собой разговариваю. Пока я спорила сама с собой, эти железки на ящерках окружили меня. Мама, роди меня обратно. Двое слезли с ящерок и попытались схватить моё одеяло, но я уворачивалась как могла. Ловкость +1 Даже система приняла мои попытки увернутся. Отскакиваю в очередной раз и врезаюсь спиной во что-то не очень твёрдое, но тёплое, за что и поплатилась, меня вместе с одеялом вздёрнули верх и я повисла в метре над землёй (словно котёнка за шкирку). — БЕЗ БОЯ НЕ ЗДАМСЯ! — прокричала я, начав махать ногами, но при этом крепко держась руками за одеяло. — Dvbhix? (Отродье)! — раздался немного сухой голос на непонятном языке. — Vdhufx, fgighkj, jo btj fhhjcjg i hd fhhdvjtb! (Алрун, успокойся, оно тебя боится и не понимает)! — ответил глубойкий, бархатный голос. Меня щас убьют, вон как один из них скалится и глазами пожирает. За что мне всё это? Меня встряхнули, скрутили и верёвкой связали «аля колбаса», дальше я почувствовала сильный ветер и запах дождя. Больше я в такие катакомбы и больницы не полезу даже в следующей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.