ID работы: 4861912

Audentes fortuna juvat

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 212 Отзывы 133 В сборник Скачать

10 ( продолжение 9)

Настройки текста
      Гермионе было спокойно.       Она обдумывала поступок слизеринца и не могла поверить, что это все произошло с ней. Это просто глупое обстоятельство, которое затронуло и её!       Так не должно было случится! Но случилось…       Придется это просто пережить. — Я поговорю с этим парнем, Гермиона, и не вздумай меня отговаривать. — Не трогай Малфоя. Он по любому поводу жалуется своему отцу. Не хочу чтобы у тебя были проблемы. Если у его семьи будут претензии, то только ко мне. Не волнуйся, — девушка впервые положила свою руку на щеку Виктора и нежно её погладила. — Все решаемо. — Жаль только, что с твоего факультета снимут баллы, или какие у вас здесь начисления. — Снимут -заработаю еще. Для меня это не проблема, Виктор.       Девушка утерла свои влажные от слез щеки и впервые за этот день посмотрела в окно. Такое большое во весь рост оно показало Гермионе всю прелесть пожелтевших листьев и почти облысевших деревьев. — А ведь вроде только недавно все было зеленое. Так странно… — Скоро зима. Мы — дурмстрангцы, любим эту пору. У нас климат можно сказать всегда холодный. Северный. А хочешь я тебе подниму настроение? — вдруг спросил улыбнувшись Виктор. — У тебя это и без вопросов получается. — Я думаю, что моя новость тебя порадует. Я узнал, что у вас в школе, скоро будет бал. Разве не здорово?       Гриффиндорка, поправив волосы, как-то грустно взглянула на на Крама. — Знаю. Гарри и Рон уже нашли себе пару, хоть год назад мы пообещали сами себе, что пойдем втроем. — Твои друзья — хорошие люди, Гермиона. Не стоит на них обижаться. — Я не обижаюсь, Виктор. Просто получается все интересно: я всю школьную жизнь провела с мальчиками, ни с кем не знакомилась, а они так легко заводят себе девушек…новых подружек. — Гермиона, от любви никуда не деться. И если твоим друзьям хорошо с девушками и они счастливы в этот период, даже если они про тебя забывают, просто пожелай им счастья. Ты же ведь тоже не одна. — Ты уедешь. — Поняв намек ответила Гермиона. — Я буду приезжать как только смогу. И писать письма. Я тебя не брошу.       Девушка просто прижалась к Виктору со всей силой. Минута покоя показалась вечностью. — Виктор, къде си отишъл? Търся те в цяла Хогуортс.       Невысокий парень в красной накидке и посохом в руке сейчас стоял напротив сидящей пары. Его крупные веснушки были рассыпаны по лицу, как бусины в детской шкатулке Гермионы, которые она так бережно хранила. — Трябва да отидем до кораба. Вие абсолютно не ви е грижа за нашата победа!       Парень явно был зол. Его горбатый нос сейчас выглядел устрашающе. Глаза бегали то от Гермионы на Виктора то наоборот. — Какво седиш тук с това момиче? Съберете се! Каркароф ви очаква! — Каркароф може да чака. — Виктор отвечал спокойно. — Я никуда пока не пойду. — Виктор, а если это серьезно? Я действительно не хочу чтобы ты проиграл. Хоть и болею за свою школу. — Девушка мило улыбнулась болгарину. — Так распорядилась судьба — как только мы вместе, нас всегда пытаются разлучить. — Это все Каркаров со своей победой. В этой поездке я нашел кое-что по важнее любого кубка.       Виктор нежно поцеловал гриффиндорку в щеку и, отвесив ей фирменный дурмстрангский поклон, пошел дальше выслушивать пришедшего парня несколько раз назвав его Стоян.       «Какое чудное имя, — продолжая сидеть думала Гермиона, — мне бы хотелось узнать про Болгарию и Дурмстранг побольше».       Слезы давно прошли, история с Малфоем осталась. Послевкусие этого горького поступка эхом отзывалось в Гермионе.       Она положила голову на руки и сосредоточилась на дереве под которым собрались студенты. — Вот ты где грязнокровка. Я тебя искал, думал ты в библиотеке. — Малфой, — девушка была встревожена, неужели пришел дать сдачи? — думала ты в медкрыле. — Там несколько синяков, грязнокровка. Ты, даже при желании, никого убить-то не сможешь. — Ну, расскажи про это отцу. — Пожала плечами девушка. — Макгонагалл все равно будет разбираться. Так чего тянуть? Зови отца пока есть время. — Я ничего не расскажу. — Драко присел возле Гермионы. — Знаешь, а ты оказывается не такая стеснительная как я считал раньше. За свое, горло порвешь. — Парень усмехнулся. — Я делаю тебе услугу, Грейнджер. Я беру всю вину на себя: перед Макгонагалл, отцом и даже Дамблдором, а так же Снейпом. — Малфой взглянул на девушку, что сейчас непонимающе смотрела на него иногда моргая. — Я не делал того, о чем ты думаешь, Грейнджер. Поверь. — Зачем тогда берешь вину на себя? Зачем тебе за меня заступаться? Я же на тебя напала, я готова ответить за свои поступки. Тебе то от этого какой прок? — То, что я возьму на себя вину это самое малость. Мне ни будет ничего. А вот тебе, Грейнджер, по-любому будет плохо. Нападение на меня и снятие баллов не самое худшее. — А что же тогда? - Вокруг тебя змеи. Холодные, мерзкие гады, которых ты пригрела. Оглянись. у тебя нет друзей. — Ты пришел мне это сказать?! — Девушка соскочила со скамьи. — Что ты хочешь? К чему такое отступление? Извинения ждешь? Не дождешься! — Дура. Даю тебе подсказку! Разве не понятно? Грейнджер, в обличии Крама целовался Уизли!       Девушка замотала головой. — Нет, нет. Не прикрывай себя. Я уже…просто зачем это ворошить? — Что ворошить? Что ты несешь? Это сделал Уизли! Твой любимый рыжий друг подставил Крама и сделал больно тебе! Хотя, — Малфой махнул рукой, — кому я это говорю? Живи в своем мирке, зубрила.       Драко ушел. В прохладном коридоре стало до жути холодно. Гермиону была крупная дрожь.       Слишком много информации за сегодня. Слишком.       Обдумывая информацию полученную от слизеринца, Гермиона поднялась в гостиную своего факультета. Тихонько зайдя во внутрь девушка надеялась никого не встретить, но знакомый голос заставил Гермиону остановится на полпути. — Ты сделал это очень круто, мой бон-бон. — Приторный голос Лаванды Грейнджер узнала сразу. — Я видела как Грейнджер была с самого утра не в духи и с синяками под глазами. Твои идеи гениальны. — Ты так считаешь? — Гермиона вздрогнула — это был Рон. — Да я как-то и сам не ожидал, что такое придумаю. А ты хорошо сработала, Лаванда, добыть волос Крама было тяжело, но ты то у меня… -…самая умная и красивая, — договорила Браун. — Знаю. Я заслужил на поощрение? — Когда добудешь мне снова немного волос Виктора, тогда я буду щедр с наградой.       Грейнджер как стояла возле стенки так и сползла по ней. Звуки поцелуя ишь усугубили состояние девушки.       Малфой не врал…в голове крутилась лишь эта фраза. На душе становилось хуже, хуже, хуже…       Перед глазами все поплыло. Гермиона потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.