ID работы: 4862377

Другой мир - другие правила

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- С тобой всё в порядке? - Спросила Имир, оглядывая меня с ног до головы. - С-с чего ты это взяла? - Немного раздражённо спросила я. - Ну, ты выглядишь не очень. Мягко говоря. - В каком смысле? - Продолжала я гнуть свою линию - Ты вся красная и уставшая. Тебя что, снова круги наматывать заставили? - Что то вроде. Имир лишь пожала плечами, мол, как хочешь. Выйдя из комнаты, я направилась к Саше, догадываясь в какое место, вполне подходящее для романтичного свидания, она пошла. Благо таких мест было немного, так что я найду её быстро. Спустившись на второй этаж, я наткнулась на того, кого хотела видеть меньше всего. - Ренз, - раздался громкий как раскат грома, безчувственный голос, явно намеревавшейся узнать, чего это я делаю в штабе. - Ты что тут шляешься, блондинка тупая? - Я-я-я-я... как бы... шла... к... Саше... - К Браус? Она должна была привести ту девку к Смиту, - протянул он, и что то подсказывало мне, что Картошку ждут неприятности. - Я... я разбудила е... его. - Кого <<его>>? - Спросил он, умудряясь смотреть на меня сверху-вниз, хотя был ниже меня. - Ну его... Армина, - мой голос снизился до такого тихого лепета, что мне стало стыдно. - Арлета? - Его каменное, безэмоциональное лицо, превратилось в одно большое удивление. - А разве он... - Леви? - Раздался знакомый голос позади меня. - Ты ли это, уебан живучий? Я ожидала всего. Порки, драки, штрафных кругов, унижений. Но не сияющее от счастья лицо полковника Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.