ID работы: 4863437

Fragile

Гет
NC-21
Завершён
452
Размер:
158 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 93 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Январь 1999

      За длинным столом из черного массива дерева чинно восседали девять человек. Каждый из присутствующих был слишком нарядно одет для этого большого, темного помещения, практически абсолютно пустого. Тусклый свет толстых черных свечей, стоящих в тяжелых (даже на вид) серебряных канделябрах на столе, едва ли освещал половину зала. В совсем темных углах огромной комнаты что-то постоянно поскрипывало и шуршало, отчего у присутствующих здесь дам то и дело пробегали мурашки по спинам.       Поскольку комната была совершенно пуста, за исключением большого стола и стульев, люди выглядели нелепо-торжественно в своих одеяниях. Куда естественнее они смотрелись бы в простых черных мантиях, но в этом зале были свои законы, противиться которым было равносильно самоубийству.       Присутствующие женщины, коих было четверо, были наряжены в одинаковые черные платья в пол, полностью закрытые под самую шею, с серебряными вышивками на груди. Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Ребекка и Пэнси Паркинсон — женщин отличали только цвета их волос. Даже выражения их лиц были одинаково-напряженными. — Дамы, вас не устраивает поданный ужин? Вы до сих пор не притронулись к еде, — темноволосый мужчина с ангельски-прекрасным лицом обвел сидящих женщин насмешливым взглядом, и те, словно по команде, взялись за столовые приборы. — Все в порядке, мой Лорд, — твердо произнесла Беллатриса, предупреждающе посмотрев на сестру.       Злить хозяина, особенно сегодня, было нельзя. Ведь в этот день для Волан-де-Морта слишком многое изменилось. И, прежде всего, он сам.       Наконец-то он обрел человеческую оболочку. Это был достаточно долгий и трудный путь для Темного Лорда, но волшебник точно знал, чего хотел. Обрести людское тело было очень важным для него — ведь он захотел отныне лично править Магическим миром, и его естественное тело для этого не подходило. Он не желал пугать подчиняющихся ему магов — он хотел добровольного признания и повиновения.       И сейчас, ужиная в кругу своих самых верных слуг, этот красивый мужчина с ярко-синими глазами, Великий Темный Лорд, праздновал свою очередную победу над Природой.       Волан-де-Морт посмотрел по очереди на каждого из спокойно ужинающих мужчин. Люциус и Драко Малфои, Рудольфус Лестрейндж, Бенджамин Паркинсон — волшебники, сделавшие для планов своего хозяина всё возможное, и даже больше — впервые удостоились чести пировать с Лордом за одним столом, ещё и вместе со своими семьями. — Люциус, — высокий голос мужчины оборвал какую-то очень важную мысль в голове Драко, и парень бросил косой взгляд на отца. "Ну, сейчас точно что-то будет." — Слушаю Вас, мой Лорд, — Малфой-старший отложил вилку, слишком прямо выгнул спину и склонил голову в почтении. — Расскажи, как у нас обстоят дела в подземельях? — Волан-де-Морт, словно специально, выбрал самый заинтересованный тон из всего своего арсенала, при этом не смотря на блондина, а подцепляя на свой прибор кусочек цветной капусты в панировке. — Эмм, — Люциус растерянно моргнул, посмотрев на жену. Вопрос был из разряда ни разу в жизни не задаваемых, — Как всегда, все спокойно, Повелитель.       Вот так. Отличный ответ. Мужчина даже слегка приподнял уголок губ в неком подобии улыбки. Но холодный голос хозяина отрезвил его моментально. — Вот как, — брюнет прожег своего приспешника острым взглядом очень-сильно-синих глаз, — А мне показалось, что там как-то пустовато. Где три девицы, доставленные на прошлой неделе? Развлекаешься, Люциус?       Малфой подавился вином, которое отпивал из серебряного кубка в момент этого вопроса, и еле сдержал кашель, при этом покраснев. Он воззрился на Лорда самым преданным взглядом, без ненужного заискивания, всем своим видом показывая, что онбыникогдабы. — Успокойся, — Волан-де-Морт кривовато усмехнулся, уже обычным взглядом одаривая блондина, — Я знаю, что ты бы не стал заниматься подобными вещами, тем более с магглами. Но вопрос тот же — я не досчитался трех молодых девиц. Только не говори, что они не смогли вынести парочки простейших Круциатусов, я всё равно в это не поверю. — Повелитель, — тихий голос Драко Малфоя отвлек Лорда от созерцания растерянного выражения лица Люциуса, — Я знаю, где эти девушки. — Вот как, — брюнет довольно посмотрел на парня. Мужчина был уверен, что Малфой-младший — достойный кандидат на пост прямого преемника правления Магическим миром, и Драко ни разу не подвел его. Разве что, разок, давно. С Дамблдором. Но это было ему простительно — совсем ещё молодому мальчику тяжело убить впервые. — Тогда расскажи мне, — спокойный кивок головы, и парень заговорил. — Четыре дня назад у меня в гостях были Блейз и Теодор. Забини сказал, что они очень удачно выполнили какое-то задание, и в поощрение Вы разрешили выбрать им девушек из подземелья Мэнора. Они выбрали как раз тех троих. — Ах да, — брюнет разулыбался, потирая широкий, мужественный подбородок двумя длинными пальцами, — Верно. Я и забыл об этом. И где они сейчас? Они хоть живы остались?       Скептическая ухмылка, искривившая красивое, правильное лицо, показала, что, в общем-то, ему плевать на тех девушек, но послушать о пошлых похождениях младшего поколения своих слуг он вовсе не против. И плевать ему на праздничный ужин и присутствие дам за столом. — Конечно, Повелитель, они живы. Они в поместье Забини. — Очень хорошо, — Лорд спокойно и довольно смотрел на парня, — А ты сам, Драко, разве не поучаствовал в этом? — Нет, мой Лорд, — парень достойно выдержал прожигающий взгляд, даже толком не моргая, чем заслужил одобрение хозяина. — Я не сомневался в тебе, — практически отцовский взгляд. Люциус Малфой ненавидел этот взгляд всем своим существом. — Да и зачем тебе? — продолжал мужчина, — Когда рядом великолепная красавица, чистокровная, да ещё и с одобрения родителей!       Пэнси залилась краской, склонила голову и довольно улыбнулась. Так, чтобы никто, кроме Драко, не заметил. Сам же парень выдержанно улыбался, внутри кипя. — Ладно, отставим лирику. Пэнси, зайдешь ко мне после ужина. — Слушаюсь, повелитель, — девушка покорно склонила голову, и взволнованно посмотрела на своего парня. На миг ей показалось, что в глазах любимого мелькнула ревность — но нет. Он оставался спокоен, холоден и собран. Как всегда. Ничто никогда не сможет смутить Драко Малфоя. — Ну что же, мои дорогие друзья, — Волан-де-Морт поднялся, держа в руке высокий позолоченный кубок, — Я хочу поблагодарить вас всех за очередную прекрасную работу. Каждая моя победа — результат ваших трудов и стараний, и я благодарен. Темный Лорд всегда помнит тех, кто верно ему служит. Вы будете соответственно поощрены. Выпьем!       Волшебники встали на ноги и подняли свои кубки. Пир в понимании их Повелителя можно было считать удавшимся. И лишь довольная улыбка хозяина, адресованная Паркинсон-младшей, сейчас испортила настроение Драко Малфоя. Он просто мечтал, чтобы Темный Лорд не опробовал работу своего нового члена с его, Драко, девушкой. Мечтал.

***

      Драко тяжело дышал, лежа на животе. Тонкие женские пальцы чертили незамысловатые узоры на его узкой спине, иногда проходились ногтями, отчего парень слегка вздрагивал. Всегда, после секса, его разгоряченное тело остро реагировало на любые прикосновения, и его девушка об этом знала. — Милый, я тоже хочу закончить, — жаркий шепот возле уха заставил Малфоя скривиться и быстро перевернуться на спину. — Не сейчас. Ты сама сказала, что у нас сегодня ещё задание. Кстати, зачем ему этот маггл?       Блондин рывком сел, согнув ноги в коленях, и нашарил рукой свои трусы в складках огромного черного покрывала, которое комом валялось в изножье кровати. — А я откуда знаю, — вздохнула Пэнси, вставая с кровати, и тоже натянула на себя нижнее белье, — Сказал найти и привести. Подробностей я не спрашивала. — Ладно. Одеваемся и идем. Где адрес? — парень встал и подошел к большому шкафу, выбирая, какую мантию ему надеть — утепленную или обычную, — Что там на улице? — Адрес на тумбочке, на улице снег, — безразлично ответила девушка, натягивая узкие тканевые брюки. Она так и не рассказала ему, что Лорд просто отдал ей приказ, задание. Драко не спросил, а сама она эту тему не заводила. Да и зачем? Он не ревнует - и Мерлин с ним. Она тоже не будет слишком откровенной.       Малфой вздохнул и достал из шкафа теплую мантию с вышитой на груди зеленой змеей. Все Пожиратели Смерти носили одинаковые мантии, навевая на людей ужас и страх. На магов — потому что те точно знали, что перед ними сторонники Темного Лорда, а на магглов — просто своим жутким видом. В любом случае, змея на груди человека в черном "плаще" означала одно — к тебе пришла смерть. Или боль, как минимум. Очень сильная боль.       Одевшись, пара вышла на улицу и покинула Малфой-Мэнор. Взявшись за руки, они аппарировали в старый район на окраине Лондона, где проживал тот самый мужчина-маггл, зачем-то понадобившийся Темному Лорду.       С неба крупными хлопьями валил снег, укутывая стылую землю плотным белым ковром. Следы обуви молодых волшебников четко отпечатывались на нем, но не надолго — девушка старательно "заметала следы" заклинанием. Это было основным правилом Пожирателей в последний год — не оставлять за собой улик. Никаких. Никогда. Волан-де-Морт изменил свою политику относительно различных дебошей — теперь его слугам запрещалось открыто убивать, всё полагалось делать тихо и аккуратно. Почему-то Темный волшебник не хотел больше паники и хаоса, ни в маггловском мире, ни в волшебном.       Полная луна белым светом освещала улицу без единого фонаря, вдоль которой стояли старые, покосившиеся, деревянные дома. Половина из них явно были заброшены, о чем красноречиво свидетельствовали заколоченные досками окна. Другие же были ещё обитаемы — дым вился из труб каминов, кое-где висели старые железные почтовые ящики, какой-то умник даже додумался выпустить собаку в такой мороз. Эта несчастная псина и стала своеобразной разминкой для Пэнси Паркинсон — зеленый луч, вылетевший из кончика её волшебной палочки, прошил бедное животное насквозь. Собака, издав последний судорожный вздох и тихо скуля, завалилась на бок. — Ты всё больше становишься похожей на мою тётю Беллу, любимая, — еле сдерживая гримасу отвращения, проговорил Драко. — Спасибо, дорогой, это лучший комплимент для меня, — брюнетка звонко чмокнула парня в щеку, и продолжила путь к дому Тревиса Олдмена.       Через несколько минут пара остановилась перед темным домом с неожиданно белым, как будто бы совсем новым, забором. Все окна были темными, но это не остановило молодых Пожирателей. Если Тревиса ищет сам Волан-де-Морт, значит, тот может скрываться.       Пэнси тихо открыла дверь Алохоморой и прошла в захламленный коридор. Здесь пахло пылью и затхлостью, в доме явно давно никто не жил. Но девушка настойчиво прошла дальше, открыв дверь в ближайшую комнату. Она зашла внутрь, держа палочку наготове.       Драко же остался в коридоре и огляделся. Справа от себя он заметил лестницу, ведущую на второй этаж. Не став дожидаться подругу, он поднялся наверх и попал сразу в большую комнату. Она была загромождена самой разномастной мебелью — большие платяные шкафы, антикварные столики с зеркалами, высокие комоды и узкие, длинные диваны.       За всем этим хаосом парню бросилось в глаза отсутствие пыли на полу. Блондин настороженно осмотрелся, бесшумно достав из внутреннего кармана палочку. Он не ощущал опасности, но перебдеть лишним не бывает.       Малфой, осторожно ступая, приблизился к ближайшему большому шкафу и резко выглянул из-за него. Никого. — Драко? Ты здесь?       Голос Паркинсон разрушил тишину, заставив парня вздрогнуть. Уже спокойнее он подошел к ней и взял за руку. — Здесь никого нет, пойдем. Это точно правильный адрес?       Они уже почти подошли к двери, когда парень краем глаза уловил красный луч, летящий в его девушку. Оттолкнуть её он уже не успевал, поэтому только дернул на себя, и сам повалился за старый высокий комод из светлого дерева.       Дальше все происходило слишком быстро: Малфой едва успевал отбивать летящие в него с двух сторон от комода заклинания, стараясь особо не высовываться из-за своего укрытия. Пэнси отвечала нападавшим своими заклятиями, но только создавала больше шума — все её лучи попадали в мебель. Один из них попал прямо в старомодный сервант со стеклянными полками, который упал, и все стекло из него разлетелось по комнате, разбившись на мелкие осколки. Черт, черт, черт! Какого грёбанного хрена! Откуда, блять, здесь Орденовцы? Неужели ловушка? Как Лорд мог об этом не знать?!       Драко, путаясь в своих мыслях, в очередной раз аккуратно высунулся, чтобы точнее пустить заклинание, и в этот момент мощнейшая Бомбарда Максима влетела прямо в комод. Дерево разлетелось на щепки, парня от удара отнесло к стене и он сильно приложился головой о выступающий кирпич. Свою девушку он уже не видел.       Малфой, обессилев от сильного удара в спину после заклятия, почувствовал, как его тело стягивают веревки. Но, открыв глаза, он увидел только силуэт высокого человека, подошедшего к нему. — В следующий раз используй Гоменум Ревелио, дебил, — насмешливый голос был где-то совсем рядом, но перед глазами блондина всё плыло. Сильнейший удар ногой в лицо — и молодой Пожиратель потерял сознание.

***

      Находясь в полубессознательном состоянии, Малфой иногда ощущал холод. Он явно был на улице — ветер пробирал до костей, и именно он и пробуждал парня. В эти секунды молодой человек думал только об одном — держаться, прийти в себя, не позволить врагу одержать победу над собой. Но сознание снова ускользало — очевидно, действие какого-то заклятия.       Окончательно очнулся Драко в очень темной комнате, без единого источника света; на большой, как ему показалось, двуспальной кровати. Он ощупал пространство вокруг себя и только подтвердил свои догадки — это явно была кровать, застеленная жестким покрывалом. Парень очень удивился — на него явно напали члены Сопротивления, но, судя по рассказам других Пожирателей, бывавших у Ордена Феникса в плену, с ними не обходились так мягко. А его вон, даже на кровать положили. Охренеть просто.       Блондин быстро охлопал себя руками — мантии на нем не было, он был только в рубашке и брюках. Палочку он так же не обнаружил, все его карманы были пустыми. Разумеется, это его не удивило, но знатно расстроило — без палочки сбежать будет в разы труднее. Но все равно возможно.       Малфой встал с кровати и попытался на ощупь добраться до двери. В кромешной тьме он не видел перед собой абсолютно ничего, но продолжал двигаться вперед, выставив руки, ища ими хоть какой-то предмет, по которому можно будет сориентироваться.       Вдруг он услышал тот же насмешливый голос, что и в доме Тревиса Олдмена. — Какой же ты тупой, хорек. Прямо не верится. Совсем дебил, как твои школьные дружки.       Блондин резко остановился. Он понял — на нем заклятье слепоты. Видно, сильно головой приложился, раз сразу этого не осознал. — А ты, видно, очень смелый, лежачего бить, — парень был зол. Лучшая защита — нападение. — Смотри-ка, ещё и огрызается, — к первому голосу добавился ещё один, очень похожий. Догадка медленно вползла в голову Драко. — Вы, Уизелы, все — трусы. Вечно прячетесь за спиной своего шрамированного дружка, ещё и добиваете лежащего ногами. Ёбаные гриффиндорцы, — прошипел он в ответ.       Секунда — и Малфой буквально ослеп. Слишком яркий свет резко ударил по глазам, вынудив Пожирателя зажмуриться и закрыть лицо руками. Через несколько мгновений он отнял ладони от глаз и начал медленно поднимать веки. Свет в комнате уже не казался таким ярким, и парень смог оглядеться.       Обычная, небольшая комната, стены покрыты желтой краской, из мебели только кровать и два стула. На одном стуле сидел один из близнецов Уизли, второй стоял рядом с братом. Оба внимательно следили за Драко, словно опасались, что тот что-нибудь выкинет. Но блондин только развернулся и улегся обратно на кровать, закинув руки за голову. Ему было плевать, что от него хотят, он в любом случае не скажет ни слова о планах Лорда. Пытать его бесполезно, заклятиями эти сведения из него не вытянешь, он может рассказать об этом только добровольно. А значит, и смысла напрягаться нет. Убивать его точно не станут. Иначе уже бы убили, верно ведь?..       Близнецы переглянулись. Фред кивнул, и Джордж, встав со стула, вышел из комнаты. — Пойдем, пройдемся, — Уизли открыл дверь и посмотрел на Малфоя.       Драко лениво встал и вышел из комнаты. Рыжий обогнал его и повел за собой по лестнице наверх.       Пока они шли, блондин осматривался. Это был явно не жилой дом, слишком длинные коридоры и высокие потолки. Не замок, не дом — что тогда? Малфой даже заинтересовался. Ещё его интересовала Паркинсон. Она, конечно, сильная ведьма, но куда ей против двух мужиков. — Где Пэнси? — он задал вопрос в спину впереди идущему Уизли. — Не здесь. Заткнись и иди, — резко ответил рыжий и свернул в новый поворот.       Когда они миновали очередной коридор, блондин догадался, что это за здание. Склад. Обычный маггловский склад. Он был в похожем помещении на очередном задании Лорда в прошлом году. В подобном здании его отец держал Артура Уизли и ещё каких-то двух женщин, которых Драко не знал.       Здесь не было ни окон, ни дверей, выходящих на улицу, только огромное количество комнат. Большинство хлипких створок, ведущих в эти комнаты, были распахнуты настежь, и все они были пусты. Парень начинал нервничать. Он не связан, спокойно себе идет за спиной у врага — они явно его не боятся. Да, он без палочки, но элементарно накинуться-то он может? Всё было очень подозрительно, и неимоверно раздражало самоуверенного блондина. — Тебе повезло, Малфой, что наш лидер очень добрый, — раздался голос позади, — Я бы тебя держал на цепи, как и положено псу. Драко только хмыкнул и продолжал идти.       Джордж догнал брата, и все трое остановились у очередной двери. Фред открыл её и пропустил остальных вперед.       Эта комната — точнее, кабинет — был более жилым на вид. Большой трехместный диван, письменный стол, несколько кресел и горящий камин. Парень сразу уселся в одно из кресел, закинув ногу на ногу. Фред сел на диван напротив, а Джордж встал у камина. — Ну что, урод, пока ждем — можно поговорить, — усмехнулся Уизли, сидящий напротив, смотря на Драко, — Зачем вам понадобился Олдмен? — Понятия не имею, — скривился Малфой, — Мне сказали привести его. Зачем — меня не волнует. — Ну разумеется, — протянул Джордж, — Незачем Волан-де-Морту посвящать щенков в свои планы. Поэтому тебя отстранили от сражений?       Блондин крепко стиснул зубы, чтобы не сорваться и не ответить. Получать по морде от этих двоих не входило в его планы. — Не напрягайся так, а то обделаешься, — хмыкнул Фред, — Мы и так знаем. Ты со своей подстилкой теперь — только по мелочам. Боится Лордик потерять свой генофонд, а то рожать будущих ПСов будет некому. — Ты такой догадливый, аж тошно, — прорычал блондин, сверкнув злыми глазами, — Поттеру-то не до этого. У него вообще генофонда нет, одно отребье —грязнокровки, нищеброды да оборотни. — Ну-ну, — ухмыльнулся в ответ рыжий, — Надо было отвести тебя в туалет. Ты-то, вечный трус, точно обоссышься от новостей.       Драко рыкнул, но промолчал. Слово "новости" заинтриговало, но не настолько, чтобы напроситься на рукоприкладство. Тишину в комнате теперь нарушал только хруст поленьев в камине и Джордж, нервно постукивающий пальцами по столу возле окна. Этот звук начал раздражать Малфоя.       Через несколько минут дверь в комнату распахнулась, и в помещение вошла невысокая девушка. Она выглядела очень необычно. Вся в черной, обтягивающей одежде — узкие слаксы плотно облегали тонкие ноги. На правой, над коленом, была надета кожаная узкая кобура, двумя ремешками плотно охватывающая ногу. Верхнюю часть тела так же плотно обтягивала тонкая черная футболка с коротким рукавом. На её руках были длинные, широкие на предплечьях, перчатки из плотной кожи, словно она только что работала с каким-то ядовитым зельем. Но вся настоящая странность заключалась на её лице. Нижняя его часть была закрыта треугольным платком, волосы спрятаны под тонкой черной шапкой. Были видны лишь глаза — абсолютно черные, белков вообще не было видно, а зрачки лишь бликами выделялись ещё более глубокой чернотой. Глядя в них становилось просто жутко.       Девушка приблизилась к Драко и присела перед ним на корточки. Парень отпрянул — смотреть в её глаза было невыносимо. — Боишься? — грудным голосом спросила она.       Малфой молчал. Невероятные глаза все больше казались ему знакомыми, но жуткий цвет сбивал с мысли. — Не бойся. Я не причиню тебе вреда, ты мне нужен целым. Вы его кормили? — незнакомка обернулась к близнецам. Те только покачали головами. — Принеси из моего кабинета шоколад, Джордж. Фред, помоги мне. Один из Уизли приблизился к креслу и взмахнул палочкой: — Петрификус Тоталус.       Драко почувствовал, как все его тело окаменело. Он чуть шире приоткрыл глаза от едва различимого страха. Словам странной незнакомки он ни на йоту не поверил.       Девушка же в это время сняла перчатку с правой руки. Фред закатал рукав на левой руке Малфоя, и достал из кармана большой серебряный кинжал. Он занес руку и быстро резанул прямо по Темной Метке блондина, отчего внутри Драко разлилась резкая боль. Он хотел сжать зубы, или хотя бы рыкнуть — хоть как-то облегчить горящее ощущение на предплечье, но заклинание крепко сковывало его от малейших движений. Порез был достаточно глубоким, и кровь быстро, толчками начала вытекать из раны. Близнец тут же начал тихо шептать что-то на латыни, и через пару секунд тем же кинжалом порезал руку черноглазой. Она сразу приложила свой порез к порезу Пожирателя. По телам обоих прошла сильная дрожь, и словно жидкий огонь разлился по их рукам, двигаясь внутрь, в самое сердце. Или даже глубже — в самую душу. Драко мог поклясться, что он это почувствовал.       Уизли продолжал проговаривать заклинание, и с каждым словом огонь становился всё невыносимее. Когда Малфою показалось, что ещё чуть-чуть — и его рука просто разорвется, всё утихло. Ощущения пропали, а к нему вернулась способность шевелиться.       В комнату вернулся второй близнец, и начал перевязывать рану Драко, перед этим бесцеремонно засунув ему в рот большой кусок темного шоколада. — Жри, псина. — Джордж, прекрати, — сухо сказала незнакомка. Её порезом уже занимался Фред.       Когда братья отошли к камину, девушка снова присела перед креслом. — Теперь, Драко Малфой, ты принадлежишь мне. Во всех смыслах. Заклятье связало нас почти родственными узами, и тебе никак не изменить этого, и не разорвать эту связь. Отныне ты всегда будешь находиться рядом со мной. Твои мысли для меня — не секрет, я смогу их прочесть в любой момент, но я предпочту дать тебе выбор добровольно работать со мной. Ты не вернешься в свой дом, к своим друзьям, к своему хозяину, если я этого не захочу. На всякий случай скажу, что с моей смертью заклинание не закончится, связь просто перейдет на другого человека. Освободить тебя от заклятия смогу только я.       Внутри блондина всё словно застыло, затвердело. Замерзло. Покрылось инеем. Всё случилось ещё хуже, чем он предполагал. Он, как распоследний дебил, позволил этому случиться! Теперь свои же убьют его быстрее, чем враги! Блять, блять!!! Что делать? Бежать. Срочно сваливать отсюда к херам! Как? Думай, Малфой, думай, мать твою! Усыпить их бдительность, и бежать. — И чего ты хочешь? Зачем я тебе? Кто ты вообще такая, долбаная сука! — парню стало откровенно страшно. Что замышляет эта гребаная баба? Что вообще позволяют себе сраные прихвостни Поттера? — Я хочу, чтобы война закончилась, — на удивление, девушка говорила абсолютно спокойно, с интересом смотря на парня, как на интересный экспонат в музее, — Хочу убить твоего хозяина, поймать всех ПСов и засадить каждого на пожизненное заключение в Азкабан. Хочу вернуть власть истиным правителям Магической Британии. И если ты поможешь мне сделать это, то останешься в живых, и даже, возможно, на свободе. А вот кто я — это интересный вопрос.       Черноглазая поднялась на ноги, пристально смотря ему в глаза. Медленно стянула перчатку с левой руки. Показалась какая-то красная татуировка, Драко не обратил особого внимания, нетерпеливо ожидая, когда она откроет лицо.       Она завела руки за голову, и, не торопясь, развязала платок, скрывающий лицо.       Черная ткань слетела на пол, и блондин не смог поверить своим глазам.       Взгляд машинально метнулся к её правой руке. Так и есть. Шрамы, складывающиеся в надпись "Грязнокровка", заботливо выведенную Беллатрисой. Только теперь каждая буква была обведена красным цветом, как татуировка. — Привет, Малфой, — Гермиона Грейджер злорадно улыбалась, а в её черных глазах зарождалось чувство удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.