ID работы: 4863627

hitchhiking

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

ёндже

Настройки текста
— Ёндже, дурак, — хохочет Чжебом и лохматит его макушку. Ёндже улыбается в ответ и пожимает плечами. Вот только Ёндже не дурак. Ёндже видит. Около десяти часов вечера. Они сидят на обочине, прислонившись к боку машины. Прохладно, трещит костёр и стрекочут цикады, над головой бешеный взрыв из звёзд, потому что нет ни фонарей, ни машин. Бэмбэм под кайфом, его качает из стороны в сторону, пока он неотрывно смотрит на пляшущий огонь. Чжебом сидит, прижав колени к груди, и совершенно, несомненно точно думает о Чжинён, таким же стеклянным взглядом следя за жадными жёлто-синими языками пламени. Ёндже ухмыляется своим мыслям и неожиданно жалеет, что не курит. Наверное, это дело круто успокаивает. Чжинён на самом деле удивительная. Словно из пресловутых романов попсового Мураками, вот только видя её, слово «попсовая» в голову даже не приходит. Её вообще сложно описать. Ёндже прекрасно понимает, почему Чжебом после встречи с ней словно ослеп. Да вот только легче от этого не становится. Он не знает, помнит ли вообще что-то Чжебом из того, что они делили на двоих. Не знает, но понимает, что спрашивать об этом реально лучше не стоит. Всё же он не очень хочет быть оставленным в степи где-то в Огайо и ехать дальше в кузове отпизженным тоже. Поэтому все эти мысли он оставляет при себе. В конце концов, Чжебом никак не причастен к тому пиздецу, который месяцами бушует у Ёндже в голове. Всё, что он делает — это дышит, смеётся и лохматит Ёндже волосы. Ну и целуется с ним пьяный иногда, наверное. Ничего такого, за что можно было бы предъявить что-то в духе: «да как ты мог, мудак, со мной так поступить?!». К сожалению. Просто вот что делать с этим, Ёндже пока ещё не понял. Он переводит взгляд на Бэмбэма, чтобы отвлечься. Уже заживающий ожог всё ещё даёт о себе знать, и он улыбается своим мыслям. Только такой дурак как он, мог решить что все вокруг такие же дураки, и Бэмбэм каким-то образом может не догадаться, зачем Ёндже тогда к нему полез. Ёндже помнит — Бэмбэм тогда дождался, пока просмеявшийся Чжебом уйдёт за перекисью и бинтом, повернулся к Ёндже, посмотрел на него исподлобья, — очень, очень зло, — и сказал: — Не научишься решать свои проблемы нормально — сгоришь уже по-настоящему. Что за поразительный малой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.