ID работы: 4863627

hitchhiking

Смешанная
R
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

иен

Настройки текста
— Я хочу в Чикаго! Хочу в Чикаго! — пищит Бэмбэм, заваливаясь на Чжебома и выбивая у того сигарету из руки. Она, слава богам, падает на железное днище машины и драные джинсы Чжебома остаются в целости и сохранности. Тот изо всех сил старается сохранить на лице спокойное выражение и изворачивается в невероятный крендель, выуживая бычок обратно. — На кой хрен тебе, блять, в Чикаго? — ласково спрашивает он, не поворачиваясь к Бэмбэму. Пробка сдвигается ещё на два метра и пикап опять замирает пыльным куском металла, медленно плавящимся под упрямым июльским солнцем. — Огни, — невозмутимо отвечает Бэмбэм. — Твою мать, Чжебом, ты что, дурак? Чикаго! Ты бываешь в Чикаго только один раз в жизни! Он же и последний! Нам просто не-об-хо-ди-мо туда заехать. Пойти в бар, а потом блевать за пикап, нассать на памятник Линкольну и купить футболку! Тем более, нам даже с девяносто четвертой съезжать не надо! Все знаки совпали, Чжебом-ачжосси! Иен аж вздыхает мечтательно, не удержавшись. Когда Бэмбэм описывает Чикаго так, туда хочется аж до зубовного скрежета. Кайе с Ёндже переводят взгляд на Чжебома, ожидая выноса вердикта. Конечно, Чжебом не ломается даже двух минут. — Два дня, Бэмбэм, — говорит он, как будто разрешает сыну поехать с пацанами на рыбалку, — два дня. Потом мы едем дальше. Бэмбэм звонко чмокает его в макушку с премерзейшим «спасибо, папочка!», а потом откидывается на сиденье и падает Кайе на плечо с довольной улыбкой. Иен скалится, глядя на этих счастливых ублюдков, а потом поворачивается к Чжебому. — Я вот чего не понимаю. Вы, кажется, торопитесь в Неваду очень? Куда-то конкретно? Или информация конфиденциальна? Чжебом почему-то отвечает не сразу, долго разглядывая серые от пыли и солнца таунхаусы на обочине, после чего поднимает взгляд к потолку и говорит: — Да не то, чтобы что-то прямо ужасно срочное. Можно назвать это погоней за любовью, — он ухмыляется, понимая, насколько ванильно звучат его собственные слова, — она сейчас где-то в Вегасе, и, знаете что, пацаны, в этот раз я точно не хочу опять её проебать. Иен замолкает, переваривая информацию, а потом с немым вопросом оборачивается к Ёндже и Бэмбэму. — А что? — улыбается Ёндже, верно истолковав его взгляд, — не то, чтобы нам совсем некуда было податься, но я уверен, что такие поездки, как и визит Чикаго, — он хихикает, — бывают только раз в жизни. Бэмбэм сонно кивает, соглашаясь с ним. Иен всё ещё удивленно кивает и вперивается в бампер впередистоящей машины. Ну ничего себе. Это ж надо — так любить. Должно быть, она действительно того стоит.

*

Ну, стоит ли говорить, что из-за блядских пробок они въехали в город только к десяти вечера? Бэмбэм, каким-то чудом растерявший за два дня знакомства весь налет дивы и таинственного красавчика, обслюнявил Кайе всё плечо во сне и сейчас диким хохотом нарезает круги вокруг машины, спасаясь от расправы. Ёндже уже минуты три стоит и хрустит затекшей шеей с душераздирающими вздохами. Только Чжебом с Иеном взяли по бутылке пива и встали около заправки, разглядывая огромную цветную кляксу города с пригорка. — Этот твой Кайе чудесник какой-то, — отстранённо бросает Чжебом, прихлебывая свой хайнекен. — М? Почему? — Если бы ты видел Бэмбэма неделю назад, ты бы не задавал вопросов. Иен переводит взгляд на друга: — Неужели всё настолько плохо было? Чжебом неопределенно встряхивает плечами. — Даже на имя своё не всегда отзывался. На настоящее, я имею в виду. Иен решает ограничиться вопросами на этом. Бэмбэм подлетает к ним через пару минут, основательно помятый, но до ужаса довольный. На голове у него с (не очень) легкой руки Кайе образовалось внушительных размеров воронье гнездо, а щеки — краснющие, здоровые такие щеки — тянет в улыбке. Иен косит на Чжебома и совершенно не удивляется, замечая у того на лице плохо скрываемое облегчение. — Я уже составил нам примерный план действий, пока спал. Сначала мы едем в Зеленую милю, там дороговато, но это для эстетического насыщения, потом едем нажираться в Аптаун, а там уже по ходу дорасскажу, — хитро улыбаясь, заканчивает он, выуживает из своих суперузких скинни смартфон и настраивает маршрут. Через пару секунд телефон Чжебома вибрирует входящим. Бэмбэм подмигивает им и опять растворяется. Они с Чжебомом смотрят ему вслед какое-то время, потом — друг на друга, а потом начинают хохотать. — Погоди-ка, — отсмеявшись, хрипит Иен, — что значит это его «составил план, пока спал»? Ты же не хочешь сказать, что… — Ну да, — улыбается Чжебом, — как-то так. Самое смешное — это что он тут даже не был ни разу. Иен только охает. Через минут десять, проссавшись и покурив, они залезают в пикап. Первая остановка — Зеленая Миля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.