ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

30 глава:"Сон или Поиски преступника"

Настройки текста
Я проснулась,но далеко не в больничном крыле,а если быть точнее,то я как-то оказалась в какой-то башне.Все было в черно-желтых тонах,а это значит я была в башне Пуффендуя.Передо мной стоял пуффендуйка,которая показалась мне знакомой. -Да как она смеет?-бушевала девушка,а я стояла как в копаная и наблюдала за ней,-она меня выгнала вместе с Малфоем,не дав достигнуть пика!,-и тут я поняла,что я сейчас во сне и эта девушка была та пуффендуйка,которую я выперла за пределы Башни Старост вместе с Малфоем в начале этого учебного года,-Сука!,-рычала она. Эта девушка,чье имя я не знаю ибо прежде я ее не видела,кроме ситуации с Малфоем,носилась по комнате,руша все на своем пути и вечно орала о том,что попадись я ей на глаза,она меня прибьет. Вот только незадача:сколько прошло времени,а ее все не видно. -Я прокляну эту суку,-вдруг крикнула она,-но прежде чем отправиться к душам,мне нужна объяснительная. И тут я проснулась,уставившись во все глаза в потолок.В голове у меня крутилась лишь одна мысль:"не уже ли из-за такой мелочной причины можно проклясть,убить проклятьем?".Я так пролежала очень долго,что даже не заметила как наступило утро.Мадам Помфри уже колдовала надо мной,а я все еще переваривала сон. Конец POV

***

Парень с платиновыми волосами шел по направлению больничного крыла.Его друг попросил передать Гермионе ее книгу,когда сам сейчас сидел и общался с аврором.Дойдя до платы Грейнджер,он зашел в нее.Перед ним предстала картина:Гермиона лежала неподвижно,при этом устремила свой взгляд в потолок и что-то усердно пыталась там разглядеть. -Привет,Грейнджер,-достаточно громко произнес парень,что девушка аж подлетела на кровати. -Малфой,дементор тебя подери,ты какого хрена пугаешь?-произнесла в испуге девушка. -Не моя вина,что ты пялилась в потолок,-давая книгу,сказал с насмешкой Малфой. -Где Блейз? -С аврором разговаривает. Девушка все же приняла книгу,но сразу же отложила ее,снова смотря перед собой. -Что тебя тревожит?-неожиданно для девушки,спросил парень. -Пуффендуйцев проверяли уже? -Да,но ни у кого из них не нашли остатки темной магии.А что? -Не важно. -Важно.Было бы не важно,то не спросила бы. -Та,с которой ты спал в начале года,в школе? -Ты о чем? -Я вас тогда выгнала.Вы были в Башне Старост. -Через меня прошло много пуффендуек и не только,даже в Башне Старост их было достаточно. -Напрягись,пожалуйста. Драко начал вспоминать ту,что была с ним тогда,но никак не мог вспомнить ее.Так прошло минут 10,пока его не осенило,что они с ней в тот день в близости были парочку раз. -Я вспомнил о ком ты. -А дальше?В школе она? -Вчера за завтраком видел,а уже в обед,нет.А что такое то? -Мне приснился сон,где она сказала,что она меня хочет проклясть и ей для отправки к духам нужно объяснительная,-сказала девушка,смотря прямо в глаза парня. Его глаза расширились в раз 5 от удивления.Он то думал,куда эта барышня пропала,а вот оно значит что. -Надо Дамблдору сказать,-вдруг произнес парень и вышел с палаты. Девушка все так же осталась сидеть.Ее голову не покидала мысль о том,что бывают слишком злые женщины,если в близких отношениях не дать дожить до пика.Гермиона все думала-и-думала,какие же порой бывают коварные и невероятно злые женщины. -Ей бы на Слизерин надо было попасть,-усмехнулась про себя девушка,как тут открылась дверь и вошел Малфой с директором. -Здравствуйте,профессор,-улыбнулась старому мужчине Гермиона. -Здравствуй,Гермиона,-добродушно ответил профессор,-мне Драко сказал,что ты хочешь мне сообщить одну новость. -Вам лучше ее увидеть,-отозвалась девушка и вручила пробирку с воспоминаниями,а точнее с сном,-там вы все увидите. -Хорошо,-ответил Альбус и скрылся за дверью. -Блейз передал,что сегодня к тебе зайдет и почитает нотации,-ухмыльнулся Драко и вслед за профессором,исчез.

***

-Мистер Забини,вы не знаете кто мог проклясть вашу сестру?-спросил аврор Глей. -Даже подозреваемых нет,-грустно произнес парень. -Может с кем-то были конфликты? -Было парочку ситуаций,но это явно не те люди. -С чего вы это решили? -Один в русской школе после происшествия,другой же встречается с нашей подругой Джинни Уизли,а так же он все то совершил неосознанно,-ответил мулат. -А кто они? -Антонио Крайт и Теодор Нотт. -С Крайтом я не общался,потому что он в другой школе,а вот мистер Нотт и сам переживал и больше задавал у меня вопросы,чем я у него.Это подозрительно. -Нет ничего подозрительного.Мы общаемся с ним хорошо,он встречается с Джинни и прекрасно знает,как дорога ей подруга.Так что он явно не мог ее проклясть,тем более у него не было остатков магии,он был всегда в школе,и явно не хватило бы ума проклясть ее таким сильным проклятьем,-заступился за друга слизеринец. -Хорошо-хорошо,-ответил аврор и они продолжили беседу,выясняя кто же мог желать смерти Гермионе.

***

В башне Гриффиндора сидели друзья Гермионы и размышляли о произошедшем. -В голову не лезет ничего хорошего,-произнес Гарри. -Я бы подумала о Малфое,если бы не то,что они в последнее время ладили и ему незачем было убивать Гермиону,-сказала Джинни. -Джин,ты голова,-воскликнул Рон,-это же точно он.Только у него хватило бы ума на такое сильное проклятье,тем более если учесть случай с колье на шестом курсе,-воодушевился Уизли. -Рон,ты с ума сошел?-в шоке произнес Гарри,-как такое тебе могло в голову прийти?К тому же,Малфоя уже проверили и никакого остатка темной магии у него не обнаружили. -Но только ему это под силу,-начал возражать рыжеволосый. -Но это не он,-уже вступила в перепалку Джинни,-к тому же,не думаю,что он решил путешествовать по миру в поисках той несчастной пещеры.А летом он был дома,а потом в школе,а во время войны у него были другие заботы,-вспылила младшая Уизли. -Ладно,-сдался гриффиндоровец,-давайте думать дальше. Ребята сели и начали думать кто же мог так поступить,но никто не мог ни на кого указать ибо просто не знали за что они могли бы так поступить с Гермионой. Тем временем,Дамблдор послал авроров искать Мари Шэр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.