ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

31 глава:1 часть"Мари Шэр"

Настройки текста

***

Темноволосая девушка шла по направлению границы между маггловским и магическим мирами.Трансгрессию осуществить она не могла ибо чувствовала,что "любимый" директор послал уже за ней наряд авроров,но их не так много,чтобы найти ее быстро. -Шээр,-прошипел голос в голове. -Да что тебе от меня надо?-вскипела девушка,-СГИНЬ! -Шээээр,ты же сама этого захотела,-ехидничал голос в голове девушки. Девушка психовала,она не понимала,почему чертова гниль вселилась в нее,после очищения кольца и теперь она страдает.Она не понимала,как могла так ошибиться,что теперь сама страдает от своих действий. Брюнетка все шла-и-шла,но никак не видела границу,которую,по ее мнению,она уже должна пересечь и ее напрягало то,что еще нет границы. -Черт,как же я могла ошибиться?-ударила себя ладонью по лбу девушки и упала с адской болью в голове,а голос все шипел ей:"Шээээр,не обижай меня!","Шэээр,я же злопамятна".

***

Профессор Дамблдор шел в больничное крыло,чтобы сообщить новости Гермионе о той,которая ее прокляла.Он все рассуждал о том,как могла ошибиться шляпа.Еще в первый же день,когда она перебывала в школе,Альбус чувствовал,что девочка истинная слизеринка и никак иначе,но шляпа распределила ее иначе.Скорее всего пуффендуйка его попросила об этом,но шляпа хоть и прислушивается к желаниям первокурсников,но если истинный,допустим,слизеринец сидит,но хочет попасть,допустим,на факультет Когтевран,то шляпа не учтет его желание ибо предназначен он не для этого факультета.Тут же что-то необъяснимое произошло и шляпа безумно ошиблась. Рядом с директором школы шел аврор,который будет дежурить в палате Гермионы,ведь они не знают,что может взбрендить в голову преступницы. -Сэм,-обратился к аврору директор. -Слушаю вас,профессор,-отозвался молодой человек лет 25,с голубыми глазами и блондинистыми волосами. -Можешь пока проверить шляпу на то,что использовалось 6 лет назад.Была ли темная магия?Узнать,кто ее наложил? -Да,директор,могу,но найти что либо не обещаю,ведь только была война и это может блокировать все то,что было до этого. -Хоть попытайся. -Хорошо. -Тогда ступай. Сэм развернулся и ушел,а директор,погруженный в мысли,продолжал путь в больничное крыло.А голову все не покидало то,что это чудовище может уйти безнаказанно. Альбус дошел до больничного крыла,где по пути встретил Северуса. -Северус,ты откуда?-остановил принца-полукровку директор. -У мисс Грейнджер. -Как она? -Она хорошо.Ждет новостей от вас. -Это хорошо. Перекинувшись еще парочкой фраз,директор пошел на встречу к девушке.Он все никак не мог понять,куда исчезла девушка и вообще смогут ли они найти ее.Что его удивило больше всего в этом?То,что Николя,который по поручению главного королевского аврора стал во главе аврората в Британии,создал оцепенение,взял в "коридор" всю магическую территорию ибо сказал,что она продумала все и поймет,что ей лучше будет идти пешком,т.к будет считать,что если она осуществит трансгрессию,то сразу же попадется,а авроров не хватит на всю магическую территорию.Как он все это просчитал,Дамблдор не знал,но в данном случае,это было не важно,ведь главное ее поймать. Профессор зашел в палату и увидел,что друзья Гермионы находятся с ней,так же как и ее брат,о чем профессор даже не подозревал. -Профессор,какие новости?-хором спросили ребята. -Ну что могу сказать,ребята?Я знаю эту девушку и искренне не понимаю,почему она попала на факультет Пуффендуй,-начал профессор,-ее зовут Мари Шэр и она прирожденная слизеринка.Когда Мари пришла подавать документы с родителями,то я сразу понял,что чудное дитя должно учится на Слизерине ибо ее родители оттуда родом.У меня было ощущение,что она еще всем покажет фору.Девочка росла высокомерной,но при этом тихой,как говорится:"затишье перед бурей".Однажды,она подпалила волосы своей однокурснице за то,что та сделала такую же прическу на праздник.Эту историю вы можете и не знать ибо огласке мы ей не давали,-пояснил Альбус,видя,что ученики немного в замешательстве,-а после этого еще была одна ситуация:она наклеветала профессору Стебель о своей сокурснице,которая сказала ей,чтобы свою высокомерность запихнула в одно место ее.Я сколько не пытался спросить у шляпы о том,почему она ошиблась,но шляпа мне все твердила,что она не ошиблась.Когда же Шэр мне принесла заявление о том,что родители ее забирают и,возможно,она вернется к концу этого семестра или же ко второму семестру,я даже не догадался о том,что она может что-то наворотить.Сейчас же ее ищут,а вся граница между нашим миром и маггловским взята в кольцо,с помощью которого ее поймают,если,конечно,она не сбежала. Ребята внимательно слушали директора и пытались сами понять,как такая девушка попала на Пуффендуй.Это никто не смог объяснить,если не брать в счет версии о том,что шляпа была под Империо ибо по другому она не могла ее распределить не на тот факультет.

***

Деушка шла,долго шла.На улице ночь,холодно в двойне,но она идет.Брюнетка уже не имела никаких сил и вот,она видит границу и понимает,что все,конец,ей следует сдаться,но она не последовала своему примеру.Изменив внешность,девушка пошла дальше. -Вы кто?-спросил мужской голос у нее. -Девушка,иду домой,-ответила не своим голосом,брюнетка. Один из авроров подошел к ней и решил проверить на наличие магии на ней.Произнеся заклинание,все то,что наколдовала Шэр вмиг улетучилось. -Мари Эливия Шэр,вы арестованы за попытку убить Гермиону Джин Грейнджер,-произнес мужчина. И тут девушка поняла,что совершила ошибку.Только вот какую?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.