ID работы: 4864049

Голубая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

....2 часть"Мари Шэр"

Настройки текста

***

Азкабан.Очень пугающее место,окруженное дементорами в целях безопасности магического мира. Девушка сидит в камере,а возле нее стоит тот самый Николя де Монсо,глава аврората. -Мисс Шэр,вы признаете свою вину?-спросил аврор. -Нет,-ответила она. -Вы понимаете,что вас будут судить и вы можете остаться тут на полгода,а можете и на дольше,если не признаете свою вину? -Я ни в чем не виновата. -Да?А сон Гермионы Грейнджер и ваши родители говорят об обратном. -В смысле?-в шоке вытаращилась девушка на аврора. -Я буквально 2 часа назад общался с вашими родителями и они сказали так:"Мы думали,что наша дочь все время была в школе.Даже после ее письма,в котором она писала,что хочет одну стерву убить,мы думали,что она в школе и о том,что она ничего той девушке не сделает.Пакостить она может,но не убить.К сожалению,мы ошиблись",-сказал ваш отец,а мать в знак согласия,сказала,что даже не думала о том,что ее дочь убийца,-произнес мужчина,наблюдая за реакцией девушки. Мари сидела в шоке.Она даже не догадывалась о том,что могут ее родителей спросить,поэтому не сказала им об заявлении для Дамблдора. -Хорошо,-сдалась девушка,-я признаюсь в том,что пыталась убить Грейнджер. -А теперь расскажите о своем мотиве,почему вы так решили. -Я безумно хотела интимных отношений с Драко Малфоем и я достигла своих целей в этом плане.Мы были в Башне Старост и сами знаете чем занимались,как тут появилась она и тупо выперла нас,не дав достигнуть ни пика,ни того,чтобы мы оделись.Вот я очень и разозлилась.Когда я думала об проклятие,когда его осуществляла,когда подбросила кольцо,когда бежала со школы,я даже не подумала к чему это может привести.Я думала,что так ей и надо,а сейчас начала понимать,что и себе я сделала плохо ибо теперь придется тут гнить. -Мисс Шэр,вы извинитесь перед Гермионой? -Да,-ответила девушка и опять схватилась за голову. -Что с вами? Но девушка не ответила,а лишь упала без сознания. Аврор вызвал колдомедиков и они провели диагностику.Заключение было таковым:чтобы вывести сущность,надо ее отвезти туда,откуда родом этот злой дух и провести ритуал для того,чтобы он исчез,а пока она будет без сознания и лучше ей быть в больнице. Мужчина дал согласие и девушку забрали в больницу.Никто даже не догадывался,что ее не будет утром в палате.

***

-Малфой,как ты мог?-психовал мулат. -Что?-не понял блондин -Ты еще не понимаешь,-взорвался парень,-это из-за тебя моя сестра сейчас в больничном крыле и из-за тебя она могла быть уже на том свете,-орал Блейз. -Мне откуда было знать,что эта Шэр такая конченная?-тоже начал орать Драко,-Я много с кем спал,но не одна не дошла до этого,даже когда нас перерывали. -Это называется так:"Если бы ты тут не жил,то хрен ты сюда приводил своих шалашенок!" -Блейз,успокойся. -Ага,конечно,-сел на кресло парень и отпил огневиски. Драко же вышел и пошел прогуляться по школе.Ему был необходим свежий воздух.

***

-Николя,ты уверен?-спросил Альбус у аврора. Старый волшебник думал,что Шэр просто их одурачила.Профессор считал,что ей бы не составило бы труда разыграть спектакль,а потом она исчезнет и не будет нести наказание за свою ошибку. -Профессор,более чем.Я видел,что показывала диагностика,-ответил аврор и испарился с кабинета директора,оставив того в раздумьях. А у директора было ощущение,что завтра придут и скажут,что не знают как,но она исчезла.И это вполне логично,когда ей надо сбежать подальше,чтобы ее не нашли. Директор еще немного походил и пошел спать с мыслю о том,что завтра будет насыщенный день.

***

-Доброе утро,-произнесла блондинка мистеру Монсо. -Как там пациентка? -Вот сейчас иду к ней. -Тогда я с вами,-улыбнулся аврор. Когда они зашли,то не обнаружили никого.Колдосестра нажала на экстренный вызов,а аврор решил спросить у своих подчиненных,которые дежурили здесь:"где,черт возьми,делась Шэр?" -Где делась девчонка?-прошипел,словно змея,Николя. -Мы не знаем.-в испуге,пролепетали авроры,-буквально минут 10 назад зашел парень,который представил себя как колдобрат Дэнис и больше мы его не видели. -Мисс Ирдон,у вас есть колдобрат Дэнис?-громко обратился к колдосестре аврор. -Да,-ответила женщина,и он ее забрал спасать. -Откуда вы знаете? -Он единственный из нас всех знает,где то место и как ее освободить от этого дьявола ибо он спасал свою мать от проклятья Афродиты,которая такую же ошибку совершила и начала сама страдать. -Надеюсь на то,что он ее вернет в целости и сохранности,так еще и вылечит,-проговорил мужчина.

***

Прошло 3 дня.Вестей все так и не было от этой парочки.Виола Ирдон утверждала,что они еще вернутся,что для этого ритуала нужно много сил,времени.Дамблдор утверждал,что они не вернутся.Николя же не знал кому верить,кто прав. Но свершилось чудо.Через 3 дня после исчезновения,ребята вернулись целы и невредимы.Мари не отказалась от своей вины и решила,что ей лучше будет в Азкабане,но суд,который состоялся на следующий день,приговорил ее к пол году домашнего ареста с условием того,что 2 аврора это время будет жить у них.Суд решил дать ей шанс,потому что она не сбежала,когда уничтожили в ней тот дух,а без пререканий приняла свою вину и добровольно согласилась на Азкабан,но такое место не для девушек,которые поняли свои ошибки.Так же,в суде Мари извинилась перед Гермионой за это и поклялась,дав Непреложный обет,что больше никогда не будет так поступать ни только перед Гермионой,но и перед другими людьми,а Гермиона простила,чего не одобрили ее друзья и потом целый час ей читали нотации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.