ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Адриану было интересно почему Маринетт грустит. — Я сейчас — сказал он Хлое и подошёл к Маринетт. — Почему ты такая грустная? — спросил парень. — Натаниэль заболел и не придёт…(гад) Теперь я без пары — сказала Маринетт. Адриан подумал, что это его шанс и сказал: — Хочешь я буду твоей парой? — Но ты же с Хлоей(с дурой) — сказала она. — Да ну её( и правильно)— сказал парень — Пошли! — Ну пошли — сказала Маринетт. Хлоя увидела их и разозлилась. — Сабрина, убери её от Адриана — сказала она. — Хорошо — ответила Сабрина. Она подошла к девушке и толкнула её. — Эй! — крикнула Маринетт. — Отойди от Адриана! — крикнул кто-то. И тут подошла Хлоя, начался спор и они начали толкаться. Хлоя толкнула Маринетт очень сильно. Адриан повернулся к ним и осознал, что Маринетт падает на него! Он не успел подхватить её и они оба упали на пол. Из-за этого получился случайный поцелуй!!! Аля увидела, что подруга упала и побежала помогать. — Прости Адриан — засмущалась Маринетт. — Ничего — ответил Адриан и покраснел. Аля помогла встать Маринетт. — Пошли от сюда! — сказала Аля и потянула её за руку. Хлоя подошла к Адриану и стала останавливать его, он хотел пойти за Маринетт. Хлоя увидела что Маринетт идёт в туалет и сказала Сабрина: — Сделай так что-бы не вернулась — шепнула она девушке. Сабрина побежала за Маринетт и увидев стул заперла Маринетт в кабинке. — Есть — сказала она Хлое. И девушка стала лезть к Адриану. — Отстань — сказал Адриан — Где Маринетт? — Ушла — с ухмылкой сказала Хлоя. Тем временем Маринетт пыталась выбраться из туалета. Аля заметила, что подруги нигде нет. Она пошла в туалет. Там она услышала плач и убрав стул открыла кабинку. — Маринетт! — сказала она. — Меня заперла Сабрина. — сквозь слёзы сказала она — Я пойду домой. — Почему? — спросила Аля. — Натаниэль не пришёл, Хлоя опять перейдёт мне дорогу! Пока. — сказала Маринетт. Аля посмотрела на подругу и проводила до выхода. Когда девушка пришла обратно в зал, то к ней подошёл Адриан. — Где Маринетт? — спросил парень. — Она расстроилась и ушла домой! — крикнула Аля и ушла. Адриан побежал за Маринетт, а Хлоя разозлившись поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.