ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Маринетт стой! — сказал Адриан и схватил её за руку. — Что?! — Спросила заплаканная Маринетт. — Вернись на день рождение — сказал Адриан. — Нет! Без Натаниэля я не кому там не нужна! — заявила девушка. — Ты… Ты… Ты мне нужна — сказал Адриан. — Ты просто так говоришь что бы успокоить меня! — заявила Маринетт. — Нет! — сказал Адриан. Он взял её за руки, подвинул к себе, шёпотом он сказал *Я люблю тебя*. А потом нежно поцеловал. После поцелуя они встали в ступор. — Может пойдём погуляем? — спросил Адриан. — Конечно — сказала Маринетт (она была в шоке). — но мне надо одеть что-то сухое. — Конечно. Мне тоже. Встретимся здесь.- сказал Адриан и пошёл домой. Маринетт побежала домой и подумала: « Что я делаю? У меня есть Натаниэль. Ладно одна прогулка не помешает». И потом она одела (глазки вниз) и пошла за зонтиком. У Адриана: «Так, я пожалуй одену это» — подумал он (глазки вниз). Он взял зонт и побежал на место встречи. Там его ждала Маринетт. — Ну куда пойдём? — спросила она. — В парк! — сказал Адриан. Они пошли в парк. Им было весело вместе гулять под дождём. Они разговаривали, смеялись, веселились. Но вдруг у Маринетт зазвонил телефон. — Алло — сказала Маринетт. — Привет, с тобой всё в порядке? — это была Аля. — Да, всё хорошо — ответила Маринетт. — Тогда пока. Просто я переживаю — сказала Аля. — Пока. Не беспокойся обо мне — сказала Маринетт. Она повесила трубку и в туже секунду Адриан спросил: — Кто это был? — Аля. Она беспокоится обо мне — сказала Маринетт. — Повезло тебе с подругой! — сказал Адриан. — Я знаю — сказала Маринетт. Прошёл час и они пошли домой. — Спасибо что проводил — сказала Маринетт. — Пожалуйста. — сказал Адриан — Может завтра снова погуляем? — Ну можно — ответила девушка — Пока. — Пока — сказал Адриан. На следующий день Сегодня был солнечный день и плюс к этому сегодня был выходной. Но Адриан забыл выключить будильник и поэтому проснулся в 6:30. — Чёрт! Забыл про будильник. Но в любом случае я уже не усну. — сказал он и пошёл в душ. После душа он подумал, а почему бы ему не прогуляться. Он надел (глазки вниз) и пошёл на улицу. У Маринетт: Девушка сладко спала в своей кроватке, но вдруг ей на телефон кто-то позвонил. Маринетт подняла трубку. Это была Аля. — Аля? Зачем в такую рань звонить? — спросила сонная Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.