ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Аля? Зачем в такую рань звонить? — спросила сонная Маринетт. — Натаниэля увезли в больницу! — сказала Аля. — Чтоо?! Я уже бегу! Пока! — сказала девушка и побежала переодеваться. Она надела розовое платье, балетки и побежала к зеркалу. Потом когда Маринетт уже сделала себе нормальную причёску в виде пучка побежала в больницу. Девушка бежит со всех ног и вдруг перед ней на повороте выскакивает парень. Она разозлилась и сказала: — Мистер! А вас не учили смотреть по сторонам? Я в вас чуть не врезалась! — сказала Маринетт. — Это не мои проблемы — сказал парень и обернулся — Маринетт? — Хаха, не видела тебя в этом районе Адриан — сказала девушка. — Я прогуливаюсь. А ты куда идёшь? — спросил Адриан. — Я в больницу! — сказала Маринетт и побежала. Когда она прибежала, то спросила у медсестры: — К вам привозили высокого парня, с красными волосами и длинной чёлкой? — Да. Он в 3 палате. — ответила медсестра. — Спасибо! — сказала Маринетт и побежала. — Стойте! — крикнула медсестра и девушка остановилась. — Вам туда нельзя. — А когда можно будет? — спросила Маринетт. — Точно не знаю, но я могу вам позвонить когда будет можно. — ответила медсестра. — Спасибо! — сказала Маринетт и дала ей свой номер и пошла домой, но по дороге обратно она не увидела Адриана. Когда Маринетт пришла её мама сказала: — Мари, из-за нашей с папой работы мы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.