ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Мари, из-за нашей с папой работы мы должны на год уехать в Лондон. — сказала мама. — Конечно. — ответила Маринетт скрывая панику. Она поднялась в свою комнату и начала паниковать: — Что?! Как?! Как же мои друзья?! И Натаниэль???!!!!! Маринетт стала искать телефон. Когда она нашла его, то хотела позвонить Але, но вдруг ей позвонил Адриан. «Откуда он знает мой номер телефона?» — подумала Маринетт. — Алло... — сказала девушка. — Привет, не хочешь прогуляться? — спросил Адриан. — Можно, но ещё давай пригласим Алю и Нино? — ответила Маринетт.— Мне надо вам сказать кое-что. — Хорошо. Я им позвоню. — А откуда ты знаешь их номера? И мой? — спросила она. — Аля дала. — А ну ясно. Тогда встретимся в парке. — Хорошо. — ответил Адриан и повесил трубку. Маринетт подумала, что нужно одеть что-то другое и одела (глазки вниз). Когда она пришла на место встречи её ждал Адриан с цветами! (глазки вниз) POW Маринетт Я не ожидала что Адриан так будет относиться ко мне. Ах да, тот поцелуй. Ладно. POW Автор Маринетт подошла и сказала: — Не стоило… — Я знаю что ты любишь розы. — ответил парень. «Откуда?!» — подумала Маринетт и сказала — Спасибо. Тут подошли Нино и Аля, ей пришлось спрятать букет за спину, чтобы не вызвать подозрений. — Ты хотела нам что сказать? — спросил Адриан. — Завтра я уезжаю в Лондон. — рассказала Маринетт. — Как жалко. А на сколько? — спросила Аля. — На год. — ответила девушка. — Раз ты уезжаешь... Тогда давайте проведём этот день безумно круто! — предложил Нино. — Давайте! — хором сказали Мари, Аля и Адриан, а потом засмеялись. И вот они начали веселиться. Позже у Маринетт зазвонил телефон. — Давай я подержу мороженое. — предложил Адриан. — Давай. — сказала Маринетт и отдала ему мороженое. — Алло... — сказала Маринетт в телефон. — Здравствуйте, сейчас вы можете навестить больного. Как я помню его зовут Натаниэль. — сказала девушка. Маринетт поняла, что это медсестра из больницы. — Мне нужно идти. Пока! — сказала Маринетт. — Хорошо. — сказала Аля. — Позвони, когда будешь уезжать. — сказал Адриан. — Хорошо! — ответила девушка. — Пока! — сказал Нино. Они все попрощались и обнялись. Маринетт пошла в больницу. Когда она пришла, то открыла дверь в палату и сказала: — Натаниэль! Ты в порядке?! — Да, я рад, что ты пришла. — ответил он. — Но... Я ненадолго, завтра я уезжаю на год в Лондон. — сказала Маринетт. — Жаль... Но мы можем общаться в скайпе. — сказал Натаниэль. — Да. Вдруг у Маринетт зазвонил телефон: Это была мама. — Мне надо идти домой... Собирать вещи. — сказала она. — Выздоравливай!!! — Хорошо, пока! — Пока! — сказала Маринетт и пошла домой. Когда она пришла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.