ID работы: 4864145

Новая любовь

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда она пришла домой, то мама ей сказала: — Собери вещи в чемодан и ложись спать. — Хорошо. — ответила Маринетт и побежала к себе. Уже через пол часа она лежала в кровати и смотрела на фотографию класса. — Прощайте друзья…- сказала девушка и выключила свет чтобы уснуть. Утро... — Мартинетт вставай. — сказала мама и Маринетт не хотя встала. Когда Маринетт сделала все водные процедуры, то пошла одеваться, вскоре она уже сидела у зеркала и делала причёску. Наконец она переоделась... — Мари, поторапливайся! — позвал её отец. — Уже иду! — крикнула Маринетт и побежала к выходу. Девушка села в машину и начала писать Адриану, что она с семьёй ужевыезжают. Ведь он попросил. — Ну что Мари, ты готова? — спросила её мама и села в машину. — Да. — ответила Маринетт. И они поехали. Когда семья Дюпэн-чен была в аэропорте, они пошли в кафе позавтракать. Вскоре они уже сидели в самолёте. Маринетт сидела одна у окошка. Вдруг к ней села девушка. Маринетт посмотрела на неё и удивилась. POW Маринетт Она так одета как будто сегодня +40! Хотя сегодня холодновато! POW Автор — Привет — сказала девушка. — Привет — ответила Маринетт. — Я Марта, а ты? — спросила она. — Я Маринетт! — ответила Мари. — А зачем ты в Лондон летишь? — спросила Марта. — Из-за работы моих родителей. Пока что на год. — ответила Маринетт. — А я на оборот. Домой лечу — рассказала Марта. И они захихикали. Потом они стали болтать обо всём и подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.